Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Shimon и NGC404 работают над VHS-озвучкой Terminator: Resistance​​​​​​​

Рекомендованные сообщения

221047-Terminator%EF%BC%9A%20Resistance%

На нее требуется 150 тысяч рублей.

Shimon и NGC404 анонсировали VHS-озвучку шутера Terminator: Resistance голосом Андрея Дольского.

На нее требуется 150 тысяч рублей.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Тогда уж Володарского бы взяли. Он полегендарней будет. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Тогда уж Володарского бы взяли

хайпануть хотят в преддверие выхода T2 2DSKYNET AI Program Logo in Terminator Style | Stable Diffusion Online

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Тогда уж Володарского бы взяли. Он полегендарней будет. 

Не получится - его уже как пару лет нет на этом свете. 

Поделиться сообщением

Не понимаю на кого это рассчитано. На старпёров, которые жили в те времена и потребляли контент на VHS? Так я именно такой, но этого мне нафиг не нужно. Я люблю качественную озвучку. Тем более, что игра достаточно старая и все кто хотел давно её прошёл.

• +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, ZeRoNe сказал:

Не получится - его уже как пару лет нет на этом свете. 

Я в курсе. Но, насколько знаю, Shimon нейронками промышляет, а не живыми актерами. И тут, по-моему, тоже нейронка, а не сам Дольский.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я в курсе. Но, насколько знаю, Shimon нейронками промышляет, а не живыми актерами. И тут, по-моему, тоже нейронка, а не сам Дольский.

А, не в курсах по этому. 

А Дольский живой и спокойно принимает заказы даже сейчас. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

“За кадром Андрей Дольский. Легенда VHS, голос из прошлого, который спокойно заезжает в Terminator: Resistance и чувствует себя там как дома. Без нейросетей, просто живой голос, который умеет быть тёплым, злым, уставшим как на старых кассетах.”
Изменено пользователем pekatvdmitriypekar
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, pekatvdmitriypekar сказал:
“За кадром Андрей Дольский. Легенда VHS, голос из прошлого, который спокойно заезжает в Terminator: Resistance и чувствует себя там как дома. Без нейросетей, просто живой голос, который умеет быть тёплым, злым, уставшим как на старых кассетах.”

Спасибо, но раньше у самого Дольского в ВК прочитал. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Мне тоже не очень понятно на кого это расчитано — школота такое точно не оценит, а старперам это нужно разве что паре человек, и нужно чисто по приколу.
Я вот тоже старпер, и я этих одноголосников наслушался еще в 90-х в видеосалонах, и больше слушать эту гнусавую парашу лично у меня желания ни какого нет. 
Тем не менее даже такая озвучка лучше чем ее остутствие, ибо читать субтитры в шутере во время боя это такое себе.

• +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, LiliHammer сказал:

Я вот тоже старпер, и я этих одноголосников наслушался еще в 90-х в видеосалонах, и больше слушать эту гнусавую парашу лично у меня желания ни какого нет. 

О качестве одноголосых переводов можно долго спорить. Но одно можно утверждать с уверенностью — они до сих пор пользуются спросом. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Сильвер_79 сказал:

О качестве одноголосых переводов можно долго спорить. Но одно можно утверждать с уверенностью — они до сих пор пользуются спросом. 

И вот это меня удивляет. Имея возможность потреблять нормальный продукт находятся фаны Володарского, Живова и им подобных, ибо как в децтве, хотя я что тогда что сейчас ненавижу этот лютый овервойс с отвратными искажёнными голосами, периодически перекрывающийся саундтреком, спец эффектами и оригинальной дорожкой из-за чего порой по два три раза пересматривал одно и то же место дабы хоть как то расслышать о чём речь в фильме и почему герой сделал то или иное.

И ладно тогда выбора особо небыло, но сейчас это бред. Почему то имея возможность есть нормальную еду никто не отдаёт предпочтение вискасу или педигры, так же с одеждой и техникой. Но вот почему то в кино и играх овервойс и пиксели это шииииидевр.

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия выпустит первый эпизод бесплатно, а за остальные нужно будет задонатить.
      Студия «Союз за кадром» опубликовала русский кавер песни «I'm A B*tch», которую Фламбе спел в одной из серий Dispatch.
      Роль Фламбе исполнил Андрей Маслов.
      Работа над озвучкой продолжается. Студия выпустит первый эпизод бесплатно, а за остальные нужно будет задонатить.
      Кроме «Союза за кадром», над собственными озвучками Dispatch работают STUDII NET и NikiStudio.
    • Автор: SerGEAnt

В нем представлены актеры, выбранные на роли Сиэль, Люнэ, Эскье и Версо.
      Студия GamesVoice опубликовала второй дневник локализации Clair Obscur: Expedition 33.
      В нем представлены актеры, выбранные на роли Сиэль, Люнэ, Эскье и Версо.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.