Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Роскомнадзор ввел новые ограничения на работу WhatsApp в России

Рекомендованные сообщения

185851-1962299_amp.jpeg

Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 

Роскомнадзор продолжает поэтапно блокировать WhatsApp в России, о чем представитель ведомства сообщил ТАСС.

Цитата

«„WhatsApp продолжает нарушать“ законодательство России. Мессенджер используют для проведения и организации „террористических действий на территории“ РФ, „для вербовки их исполнителей“, а также „для мошеннических и иных преступлений“ против россиян. „WhatsApp не выполняет требования“, которые направлены на пресечение и предупреждение совершения преступлений на территории страны.

В связи с этим Роскомнадзор осуществляет последовательный ввод ограничительных мер в отношении мессенджера. Введение ограничений в отношении WhatsApp продолжат, сообщили в Роскомнадзоре».

ТАСС.

Роскомнадзор заблокировал звонки в WhatsApp еще в августе. Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 

185851-1962299_amp.jpeg

• Лайк (+1) 2
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

ты так серьезно рассуждал про “шум”, вот я и предположил, что про “гордость” в том же духе продолжаешь)

Ну я и говорю, не доступны. Жаль.

5 минут назад, edifiei сказал:

С мылом?:D

А как иначе? Меня мама с детства учила — руки мыть нужно с мылом.:mda:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

а потом обновила версию до 25 секунд за 50))

Ну технически 25h2 версия — это уже все ранее скачанные апдейты на 24h2. Когда собирается полный список из определённых апдейтов, то достаточно лишь короткого патча-команды для смены циферки и активации некоторых функций интерфейса, которые технически уже установлены на машину. Тут вместо логики сервис паков пошли вот таким вот путём.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tirniel сказал:

.

Если “лагает” у всех — это одно, но если “лагает” только у тебя, то это всё-таки или магистрали местные, или региональная проблема с источником, который не факт, что столь уж и очевиден (вплоть до банальных перебоев у местного провайдера или на его ветке магистрали).

Возможно но ,не обязательно новые протоколы трехбуквеные не одновременно же в силу вступают.

Я просто замечал когда у меня у провайдера отключает шайтан коробку видимо на ТО или по другим причинам ,то в это тт час и все доступно  и интернет летает как лет 5 назад .

@Ленивый

1 минуту назад, edifiei сказал:

Я просто замечал когда у меня у провайдера отключает шайтан коробку видимо на ТО или по другим причинам ,то в это тт час и все доступно  и интернет летает как лет 5 назад .

У вас так же?

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ну я и говорю, не доступны. Жаль.

что поделать, сарказм и иронию бывает трудно различить, это надо хорошо знать собеседника или хотя бы видеть выражение его лица и слышать интонацию.

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

Я просто замечал когда у меня у провайдера отключает шайтан коробку видимо на ТО или по другим причинам ,то в это тт час и все доступно  и интернет летает как лет 5 назад 

Аналогично.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

А как иначе? Меня мама с детства учила — руки мыть нужно с мылом.:mda:

Надо миниму 2 раза,без шуток) Медик знакомый рассказал..тогда смывается 95 процентов примерно,  3 раз добавляет буквально процент 

Поделиться сообщением

9 минут назад, edifiei сказал:

Чет ССД нагрелся до 61...

У меня уже больше месяца висит эта обнова в трее, но что-то в этот раз нету желания устанавливать.  Читал о каких-то проблемах в некоторых играх, после установки 25h2.

Видишь, у тебя SSDшник нагрелся… :D

Поделиться сообщением

39 минут назад, piton4 сказал:

У меня уже больше месяца висит эта обнова в трее, но что-то в этот раз нету желания устанавливать.  Читал о каких-то проблемах в некоторых играх, после установки 25h2.

Видишь, у тебя SSDшник нагрелся… :D

Не я глянул, для него до 70 норма:D

Причем  потом вспомнил что я уже это гугулил..маразм подкрался. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, edifiei сказал:

Причем  потом вспомнила 

Это так обнова действует :D    Не, всё-таки не буду устанавливать.

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

Блин, 2 уже  редактор подставляет так )) 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, piton4 сказал:

Ну себе ставил. Ровно то же самое (последние патчи на 24h2 — это буквально и есть 25h2), НО можно в часах включить отображение секунд для времени (не как это было на вин7, но уже хоть как-то). О как, ради одного этого стоило делать апдейт. :)

К слову, у меня самого некоторые тяжёлые патчи, которые были нужны для 25h2 ни в какую сами закачиваться не хотели, пришлось тогда их ручками тянуть из официального архива майков.

А так вообще да, винда уже не та, что раньше. Жду вот прям когда стим ос дадут нормально использовать на пк актуальный, ну типа того что на стимдеке, а не то устаревшее с костылями, что вальвы сейчас дозволяют скачать. Хотя сколько-то месяцев не следил за темой, могу упускать что-то из виду, но вроде бы образ актуальный “для всея пк” так те и не выложили в доступ, хотя уже не первый год грозились.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

. Жду вот прям когда стим ос дадут нормально использовать на пк актуальный, ну типа того что на стимдеке, а не то устаревшее с костылями, что вальвы сейчас дозволяют скачать. Хотя сколько-то месяцев не следил за темой, могу упускать что-то из виду, но вроде бы образ актуальный “для всея пк” так те и не выложили в доступ, хотя уже не первый год грозились.

Будет очень круто,сам жду.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Ровно то же самое

Там же обещали обмазать ИИ по самые уши — комп вместо тебя на работу ходить будет.

8 минут назад, Tirniel сказал:

А так вообще да, винда уже не та, что раньше.

Эт да, если они выполнят свои угрозы общения и часть системы будет работать где-то там на серверах майкоф эт капец...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tirniel сказал:

А так вообще да, винда уже не та, что раньше. 

К сожалению, да (     

Но меня пока устраивает - игрушки играются, торренты качаются.  7-ка наверное была последней, нормальной “трушной” виндой.

Всё-таки, пока повременю обновлять.

21 минуту назад, Ленивый сказал:

Эт да, если они выполнят свои угрозы общения и часть системы будет работать где-то там на серверах майкоф эт капец...

:(

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Автор: SerGEAnt

Официальной информации от Роскомнадзора, как обычно, не поступало, но косвенные признаки указывают на веерную блокировку облачных сервисов Cloudflare и Amazon. Из-за этого пострадали самые разные сервисы.
      В течение последних двух недель в рунете массово появлялись жалобы на проблемы с интернетом.
      Официальной информации от Роскомнадзора, как обычно, не поступало, но косвенные признаки указывают на веерную блокировку облачных сервисов Cloudflare и Amazon. Из-за этого пострадали самые разные сервисы.

В частности, наблюдаются проблемы с доступом к Minecraft, программам Faceit и Battleye, сервисам Twitch, Google и GeForce Now.
      Эксперты считают, что провайдеры могли частично перейти на так называемые «белые списки». Лишь самые крупные сайты, до сих пор использующие Cloudflare и Amazon, работают без проблем, чтобы не вызывать гнев у общественности. Но подтверждений этому нет.
      Также сегодня пользователи операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2, Yota и «Тинькофф Мобайл» начали массово жаловаться на блокировку VPN-сервисов.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.