Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

GTA VI снова перенесли

Рекомендованные сообщения

011532-b245586d861d423dda53a079d17b590b.

Студия Rockstar объявила, что ей потребуется дополнительное время для завершения игры.

Студия Rockstar объявила, что ей потребуется дополнительное время для завершения GTA VI, поэтому релиз игры сдвигается с 26 мая на 19 ноября 2026 года.

011532-b245586d861d423dda53a079d17b590b.

Это уже второй перенос. Изначально игра должна была выйти до конца текущего года.

В интервью The Game Business глава Take-Two Штраус Зельник отметил, что несмотря на очередную шестимесячную задержку, это все тот же фискальный год, что это отличное окно для релиза, и что издатель всецело поддерживает желание разработчиков представить как можно более качественный продукт. Тем более, что пользователей до сих пор устраивает пятая часть, вышедшая в 2013 году.

Цитата

«Результаты просто великолепные — количество подписчиков GTA+ увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом. А продажи GTA V превысили 220 млн копий», — рассказал Зельник.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, edifiei сказал:

@Сильвер_79@piton4

Решите вопрос как мужики!!! ” Го в треню на ИС 7”:D

ну вот уже начали меряться длинной своего “ствола”...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

Во Всем Виноват Даскер ! :D

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

@edifiei стесняюсь спросить, кто такой ИС 7?

9 минут назад, Фри сказал:

Во Всем Виноват Даскер ! :D

ZAkCVVjScCISjKBIuR6MmAR1g5Q-960.jpg

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

стесняюсь спросить, кто такой ИС 7?

Я тебе даже немного завидую:D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@Ленивый @jk232431 

это ведь про танки , да ? в Ys точно никаких тренек нет...

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Разве кто-то запрещает? Вопрос в восприятии написанного. Ты пренебрегаешь эмоциональной окраской (смайликами). И я могу лишь повторить ранее сказанное - не удивляйся, если тебя не понимают. 

Не важно, был бы поставлен смайлик в данном конкретном случае или нет.
Видишь ли, здесь дело не в смайликах, не в том, что меня кто-то не понял, и не в том, что я написал "пофиг на гта".    Просто кому-то не понравилось, что я упомянул игру не по теме, а второму коментатору не нравится моя "натура", ему кажется, что я всем навязываю соулс-лайки ))  
Первый комент написал я, но не я эту возню начал, и не я продолжил.  Вынужден на коменты отвечать,  которые мне адресованы или ко мне относятся, по вопросу, который равен нулю
 Короче бред. Не хочу больше на ответы здесь время тратить.

10 часов назад, edifiei сказал:

Решите вопрос как мужики!!! ” Го в треню на ИС 7”:D

Без понятия, что это )    По названию похоже на авиасимулятор.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

@piton4 после твоей писанины потешно довольно-таки. Начнем с того, что ты вставил свои 2 копейки, абсолютно не в тему, за что и озвездюлился довольно лайтово, скажем так. Не более. И каждый твой ответ всем в данной теме, только подтверждает то, как разрывает сракотан у тебя. Хотя тебе ответили лишь в твоём же стиле один раз. Но тут Остапа понесло…

В 09.11.2025 в 21:48, Сильвер_79 сказал:

Можно подумать, твое RE9 это не “я у мамы любитель вставить свои две копейки”.:wink: На твои две копейки вставили свои две копейки, и таким манером скоро уже до рубля навставляемся.:D 

Вот об этом я и говорю :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На нее по скромным оценкам потребуется как минимум 30 миллионов рублей.
      Студия GamesVoice опубликовала второй трейлер GTA 6 с русской озвучкой.
      Голоса главным героям подарили Егор Васильев и Ингрид Олеринская.
      Ролик оказался приурочен, как говорится в посте от имени студии, «фантазиям» на тему возможного производства русской локализации такой объемной игры. На нее по скромным оценкам потребуется как минимум 30 миллионов рублей.
      Впрочем, есть и более щадящие варианты: богатые блогеры могут заказать игрофильм (от 4 миллионов) или локализацию радиостанций (от 4 миллионов). Локализация только основного сюжета и побочный заданий обойдется в сумму от 15 миллионов рублей.
    • Автор: SerGEAnt

Rockstar Games опубликовала второй трейлер Grand Theft Auto VI.
      Игра выйдет 26 мая 2026 года на консолях PS5 и Xbox Series X|S.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.