Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Promise Mascot Agency

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Приключение, Открытый мир, Симулятор, Визуальная новелла
  • Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW
  • Разработчик: Kaizen Game Works
  • Издатель: Kaizen Game Works
  • Дата выхода: 10.04.2025
  • Отзывы Steam: 1437 отзывов, 97% положительных
Исследуйте проклятый японский город! Нанимайте друзей-талисманов и приходите на помощь, когда случится беда! Разгадайте тайну своего изгнания! Помогите живому пальцу справиться с её многочисленными проблемами с гневом! Превратите агентство Promise Mascot Agency в лучшее агентство в Японии в этом приключенческом сюжете с открытым миром!
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Окей, если оно кому надо, 2200р и за дня 2-3 будет готово.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lowfriend сказал:

Окей, если оно кому надо, 2200р и за дня 2-3 будет готово.

Просто интересно — в связи с чем именно такой прайс, как высчитывается?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, erll_2nd сказал:

текст разбросан по куча папок и в файлах .uasset, я бы ценник поставил в 800р на сборах 

Изменено пользователем Onzi

Поделиться сообщением

18 минут назад, erll_2nd сказал:

Моё дело предложить, если есть желание то занимайтесь, лезть не буду.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lowfriend сказал:

Моё дело предложить, если есть желание то занимайтесь, лезть не буду.

Я к тому что, сумма от балды? если нет, то как высчитывалась?

Поделиться сообщением

14 минут назад, erll_2nd сказал:

Я к тому что, сумма от балды? если нет, то как высчитывалась?

В игре текста не мало, мы с Onzi какое-то время пообщались, текст разбросан на разные файлы, шрифтов с кириллицей три, + Перевод текстур займёт время, у меня сейчас уже есть пару заказов, от того и такая сумма. Опять же я ни у кого не забираю возможность перевести, если человек найдётся то пускай берётся, но если есть люди которым перевод нужен прямо сейчас, то вот возможность есть.

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 12:54, Lowfriend сказал:

В игре текста не мало, мы с Onzi какое-то время пообщались, текст разбросан на разные файлы, шрифтов с кириллицей три, + Перевод текстур займёт время, у меня сейчас уже есть пару заказов, от того и такая сумма. Опять же я ни у кого не забираю возможность перевести, если человек найдётся то пускай берётся, но если есть люди которым перевод нужен прямо сейчас, то вот возможность есть.

есть успехи?) 

Поделиться сообщением

@Onzi маловероятно, что кто-то 2200 задонатил:D

• Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

больше половины текста я нашел, но это жесть сколько переводить надо .uasset, да и UAssetGUI не хочет работать толком 
bHuhqjpXT1KWB_5lZqcysg.png

Поделиться сообщением

Я не буду переводить это.. перевалило за 700 файлов с текстом и это еще не конец, не знаю кто возьмется за перевод этой игры — он точно псих
8YBk7y3ZS2CEmcltwZZ0uA.png

Поделиться сообщением

у кого стим фулл версия, скиньте мне.

либо вы можете задонатить на игру https://www.donationalerts.com/r/nojqva

либо подарить игру https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=57226720&token=EqV-OOdy

Изменено пользователем nojqva

Поделиться сообщением

Ну чо, дело за малым. Находим желающих, скидываемся и Соник за пару дней делает нам перевод “я твой дом труба шатал”!
Ресурсы то нужны ещё кому или уже родили?
AMzXGvmt_o.png

Поделиться сообщением

я чисто попробовал, буду ли дальше переводить не знаю) Слишом сложно и муторно)

Скрытый текст

030926211943-8fxlu.png030926211951-9o8me.png030926212000-ashi8.png030926212014-xkupt.png030926212022-evsbf.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: малиновка
      Winter Hubris

Метки: Приключение, Point & Click, Визуальная новелла, 2D, Стилизация Разработчик: Melty Clown Studio Издатель: Melty Clown Studio Дата выхода: 31.01.2025 Отзывы Steam: 3 отзывов, 100% положительных  
    • Автор: SerGEAnt
      The Expanse: Osiris Reborn

Метки: Космос, Ролевая игра, Экшен, Для одного игрока, Научная фантастика Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games Русский язык: Интерфейс, Субтитры

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Играю просто в компик дома на компьютерном столе, сделанным под заказ. Лишнего места полно, хоть под две полноразмерные клавиатуры 
    • Есть и чё? Сам-то ты её будешь видеть у себя в библиотеке, капитан очевидность 
    • по такой логике целая куча игр на релизе не проxодима, опять тараканы взбунтовались?))
    • РД не проходима. То что в РД доступно на данный момент - доступно лишь на данный момент, это недоделка и далее будет неизбежно меняться/дополняться. Ради этого и берут РД, ради того что будет потом - в релизной версии.   Не завершены, из-за специфики формата распространения. Корень РД - недоделка, с целью доделаться в будущем.   Смотришь сколько лет игра в РД и плюёшь на неё, нафиг такое не нужно. Долгострой, долгостроем погоняемый.   Каких игроков? Один лишь рутрекер? Нет конечно. А так, в целом. Глупо спорить с тем, что пиратство сильно развито в некоторых странах и о реальных цифрах не узнать. Вполне возможно, почему нет? А если сюда ещё подключить бесплатные...    Толпы довольствующихся релизными версиями проходят мимо мелкой кучки РД, и правильно делают  . Про возврат средств определили ещё в начале, спасибо @Tirniel . А то что находятся любители РД, ну так "на каждое говно найдётся своя муха", на садо-мазо, тоже находятся любители  .
    • вот оно что хд я думал ты протестировал все и в итоге понял, что дипсик лучший.
    • Ну если кому удобней было, то можно и оставить. Просто новые функции в приложухе искать и всё. Я вот только не могу понять куда они некоторые функции дели? Но проверять лень. Если кто хочет, то есть у кого осталась стара ПУ, тот может глянуть и сравнить, с приложением.
    • Slay the Spire 2 полностью проходима, не содержит багов и она только что вышла в ранний доступ. Пару месяцев назад. Это не единичный пример. Из тех 11 игр половина такие. Большая и меньшая часть, с релизными версиями это так. мерки же Раннего доступа немного сложнее. Разве что ты немного юлишь, потому что еще совсем недавно у тебя все релизные игры были полностью проходимы, а все игры РД точно нет. Так что оценка стала более объективной, уже не зря потрачено время. В принципе, этого уже достаточно. Даже я не отрицаю, что по некоторым признакам игры в РД не завершены, это правда из-за их специфики вообще не отменяет возможности начать в них играть, получая все возможное от них удовольствие. Тем же Героям, далеко не всем нужна сюжетная кампания, некоторые ее даже никогда не запустят. А в остальном можно считать, что она уже готова. Некоторые игры в РД уже дошли до той стадии, когда они еще будут разрабатываться, ровно как и другие бесконечные игры в релизе, все еще будут иметь плашку РД, но уже по всем внешним признакам полностью завершены. Посчитать количество незавершенных игр задача не тривиальная. Большая или меньшая часть, тут даже я не скажу. А теперь вспомниаем изначальный тезис — мое доказательство страница РД так что доказывает то эта страница? А если я скажу, что существование сайта рутрекер говорит нам, что БОЛЬШАЯ часть игроков игры не покупает вообще, сможешь опровергнуть? Буду крыть любые твои попытки твоими же тезисами, посмотрим, как ты справишься. Ну так у тебя и про краудфандинг такое было, между тем на многих площадках есть определенные правила, по которым если разработчик не выполнить обещанных пунктов, занимая деньги, он должен будет их вернуть. Совсем то людей за дураков держать не надо, где эти толпы обиженных ранним доступом? 
    • Ох, как я буду на тобой смеяться, если сегодня карточка всё же сгорит . Столько усилий, а по итогу ничего не получишь 
    • нет, это игра убила его 5090 и может убить и мою если ты начнешь играть в 007
    • Это не предположение, а логический вывод, строющийся на том, как всё это работает. Касаемо данной игры - просто так звёзды сошлись 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы