Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Dark Sector в Steam

Рекомендованные сообщения

112930-7.jpg

В Steam стартовала раздача ПК-версии экшена Dark Sector. Той самой, что вышла сначала в России, а потом уже во всем мире — это было в 2009 году.

112930-7.jpg

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

НАССЫТЕ БОЛЬШОГО БЛЮРА, НАБЛЮЙТЕ ГУСТОГО БЛЮМА, НАСРИТЕ В ЦВЕТОВУЮ ГАММУ — ВСЕ ЭТО UE3

Это из трэшовой эпохи URINAL ENGINE 3, когда выходили копроигры с закосом под что-то серьезное, типа этой, damnation, dark void, infernal и многих подобных.

В отличие от аналогичных продуктов эры предыдущего поколения консолей (6) — кривых, но хороших (игр), вроде punisher, made man, psi ops, second sight, enclave, shade, которые тепло вспоминаются и перепроходятся многими игроками по сей день, вот эти вот поделки из первого абзаца — именно что говно.

P.S. бесплатно едим всё

• -1 1

Поделиться сообщением

@legusor Да, не, нормальная игра — не говно, уж точно.

P.S. А вот, Psi-Ops, в своё время не смог пройти, на одном боссе застрял, где нужно за экраном прятаться.

P.P.S. А вот данную игру, прошёл, всё понравилось.

• +1 1

Поделиться сообщением

но в стиме нет русского а так крепкий середняк и помнится 2 раза проходил

• +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, vadik989 сказал:

но в стиме нет русского а так крепкий середняк и помнится 2 раза проходил

Русский как и у многих игр того времени  — на дисках. Со Стимом наши издатели не особо дружили.

Почитал ради интереса тему 2009-го, чот на релизе её тут не хвалили )) 

Поделиться сообщением

@Ленивый ага тип клоны а счас клоны соулсов делают лучше бы счас выпускали игры с такой графой 2007_2013 но с нормальным геймплеем  к примерю японцы так и делают как недавний ys x 

• +1 1

Поделиться сообщением

Та ладно.Помню проходил ее еще на своем Xbox360E Freeboot. Середнячок.

Больше всего запомнилась фраза:D торгаша (в игре) .

“Кто к нам пожаловал???Мой любимый:wub: клиент”

Поделиться сообщением

6 минут назад, vadik989 сказал:

ага тип клоны а счас клоны соулсов делают лучше бы счас выпускали игры с такой графой 2007_2013 но с нормальным геймплеем  к примерю японцы так и делают как недавний ys x 

“Клоны” и “в стиле” наверно слегка разное, конкретно про Dark Sector ничего сказать не могу, не играл.

А аниме стилистика она такая, 10-15 летние игры норм смотрятся. 

Поделиться сообщением

@Ленивый пора наверстать и открыть второе дыхание :download:В онлайн-кинотеатре Start премьера сериала «Лихие» | Эксперт

Изменено пользователем vadik989

Поделиться сообщением

57 минут назад, vadik989 сказал:

ага тип клоны а счас клоны соулсов делают лучше бы счас выпускали игры с такой графой 2007_2013 но с нормальным геймплеем  к примерю японцы так и делают как недавний ys x 

Может я чего то не понял, но получается что японские клоны японских jrpg лучше чем коны соулсов?

тогда как вы относитесь к клонам Дума, Резидента ивела, Диабло, Варкравта и т.д. Какие клоны достойны чтобы быть а какие нет? и могут ли рарабы делать каждую игру совершенно нового жанра?

Если вы спросите мое мнение то мне неважно клон это какой либо игры или нет если игра сделана так что мне интересно в нее играть.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@vadik989 Не, спс. Даже халявные Rage 1-2 много лет лежат и чот лень в них играть. Не мой жанр (если я правильно понял жанр:D)

Поделиться сообщением

@\miroslav\ я имел ввиду что раньше сравнивали с гирсами а теперь время и жнары сменились и с соулсами  а клоны хорошо 

зы срач отменяется камрад

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadik989 сказал:

зы срач отменяется камрад

ну, вот взял и испортил хоть какой то новенький срач)), придется идти смотреть как срутся в теме сталкера 2, хотя и там уже похоже все стихает, эй админы люди уже скучать начинают нужен новенький острый вброс!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, legusor сказал:

Это из трэшовой эпохи URINAL ENGINE 3

Игра написана на Evolution Engine, а не UE3

Поделиться сообщением

11 часов назад, legusor сказал:

НАССЫТЕ БОЛЬШОГО БЛЮРА, НАБЛЮЙТЕ ГУСТОГО БЛЮМА, НАСРИТЕ В ЦВЕТОВУЮ ГАММУ — ВСЕ ЭТО UE3

Это из трэшовой эпохи URINAL ENGINE 3, когда выходили копроигры с закосом под что-то серьезное, типа этой, damnation, dark void, infernal и многих подобных.

В отличие от аналогичных продуктов эры предыдущего поколения консолей (6) — кривых, но хороших (игр), вроде punisher, made man, psi ops, second sight, enclave, shade, которые тепло вспоминаются и перепроходятся многими игроками по сей день, вот эти вот поделки из первого абзаца — именно что говно.

P.S. бесплатно едим всё

psi ops старше. Просто его в то время примерно на компьютеры с большой задержкой портировали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.
    • Автор: SerGEAnt

Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%).
      Американская компания Aspyr Media убрала из продажи в России ролевую игру Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition.
      Это случилось 17 июля — спустя два дня после релиза, который игроки по большей части встретили в штыки.

У переиздания все пошло наперекосяк с самого начала. Релизный день игра встретила с рейтингом одобрения ниже 50%, а сейчас он опустился до 47%.
      Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%). В сумме эти два языка отвечают аж за 81% обзоров (а значит — и за примерно такой же процент продаж игры в штуках).

На что же жалуются игроки? В основном на баги: игра частенько вылетает в процессе геймплея, «адаптированный» для современных систем интерфейс часто подвисает при скроллинге, игра не сохраняет некоторые настройки и не всегда «видит» геймпады.
      Русскоязычные игроки жалуются на локализацию. Мало того, что в тексте есть ошибки, так в Steam еще и заявлена озвучка. Но дело в том, что она есть только для основной кампании (от «Акеллы») и известна обрезанием фраз.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.