Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер ремейка Silent Hill 2

Рекомендованные сообщения

145943-maxresdefault.jpg

На агрегаторе Metacritic средний балл сейчас составляет 87-88 баллов в зависимости от платформы (PlayStation и PC).

Konami опубликовала релизный трейлер ремейка Silent Hill 2.

Журналисты уже успели выставить проекту оценки. На агрегаторе Metacritic средний балл сейчас составляет 87-88 баллов в зависимости от платформы (PlayStation и PC).

Релиз игры состоится 8 октября (6 октября для владельцев издания Deluxe).

Поделиться сообщением

37 минут назад, Freeman665 сказал:

уже почти 11 часов наиграно, а я все еще в госпитале, это норм или отстаю от графика?))

даже не знаю, но после больнички побегать еще много где придется, так что думаю 20 с лишним то наиграешь, а может и все 40 кто тебя знает))

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

@\miroslav\ за 20 часов точно будет, это я уже понял. Но зато атмосфера тут мне нравится, не хуже, чем в оригинале, конечно, есть к чему придраться, но в целом я понимаю, почему игру почти все хвалят.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Freeman665 сказал:

как дела с пазлами на харде, не сильно встревал?

Не, я же её ещё даже проходить не начал, всё ГоВ не могу допройти.  

Скрытый текст

@\miroslav\ ГГ правда умирает в конце?

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

@\miroslav\ ГГ правда умирает в конце?

там вроде6-8 концовок, я конечно могу сказать какая у меня была если настаиваешь))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

там вроде6-8 концовок, я конечно могу сказать какая у меня была если настаиваешь))

Не, не нужно. Ну то есть, там есть концовка где ГГ не умирает?

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Не, не нужно. Ну то есть, там есть концовка где ГГ не умирает?

да не слушай ты тролей всяких)) никто его убивать не будет.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 на самом деле концовок, где он именно умирает, всего одна...ну, в оригинале была одна.

Но ее, емнип, достаточно просто получить при первом прохождении.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

@\miroslav\ @Freeman665 понятно, ну тогда ок. А то я уж думал ФанЛадву к стенке поставить :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

На мой взгляд, достаточно интересный обзор, как для тех, кто проходил игру ранее, так и для новичков 

Поделиться сообщением

1 час назад, A Free Man сказал:

На мой взгляд, достаточно интересный обзор, как для тех, кто проходил игру ранее, так и для новичков 

Про боссов в игре совершенно не согласен с данным обзорщиком, считаю боссы в игре по сравнению с любой качественной современной игрой в данном жанре отстойные неуклюжие коряги с простыми, устаревшими, однообразными геймплейными механиками. Про боевку тоже не согласен патроны никогда не заканчивались только копились. Теперь я зато знаю почему чувствую игру будь то она вышла уже устаревшей, как я понял нужно было слушать что говорили японские игровые ветераны.))Напремер даже взять уже довольно старенькую The Evil Within 2014г. она и то по всем характеристикам (ну кроме ГРАФОНА ) уделывает эту игру. А вот что герой редко что то комментирует это слава богу)) ненавижу когда герои постоянно говорят сами с собой еще и намекая игроку что в данный момент нужно сделать просто терпеть не могу такое в играх.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

считаю боссы в игре по сравнению с любой качественной современной игрой в данном жанре отстойные неуклюжие коряги с простыми, устаревшими, однообразными, геймплейными механиками

в оригинале они были еще хуже, точнее, проще по тактике.

Поделиться сообщением

Вообще удивительно немного, что у подобной игры, целых 8 концовок.  Я думал, это абсолютно “линейная” игра, по типу RE, c единственной концовкой, ни шагу влево, ни шагу вправо. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

Вообще удивительно немного, что у подобной игры, целых 8 концовок.

Так она линейная, точно не знаю но по моему на концовки там влияют довольно незначительные детали (могу ошибаться) концовки смотрел по ютюбу но как их получить не смотрел. 

Поделиться сообщением

@\miroslav\ да я понимаю, что она в обычном смысле линейная, но всё равно странно, что есть несколько концовок. Точно не помню, но вроде, в сурвайвор хоррорах не встречал такого.

Поделиться сообщением

8 часов назад, piton4 сказал:

Вообще удивительно немного, что у подобной игры, целых 8 концовок.  Я думал, это абсолютно “линейная” игра, по типу RE, c единственной концовкой, ни шагу влево, ни шагу вправо. 

В сайлентах всегда так было, несколько концовок. Ну, по крайне мере в первых двух. НЛО, сон собаки, хорошая, плохая и хз, что ещё.

3 почему то не смог осилить, 4 осилил, но хочу забыть. Там по концовкам не скажу.

Множество концовок только +, придает игре реиграбельность. 

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В ролике об русскоязычной локализации приняли участие актеры и режиссеры дубляжа, работавшие над серией около 20 лет назад (среди них Петр Гланц-Иващенко, Федор Сухов, Ислам Ганджаев и Сергей Габриэлян-мл.). 
      THQ Nordic обнародовала дневник разработчиков ремейка Gothic, посвященный озвучке игры на английском, немецком, польском и русском языках.
      Конкретно в ролике об русскоязычной локализации приняли участие актеры и режиссеры дубляжа, работавшие над серией около 20 лет назад (среди них Петр Гланц-Иващенко, Федор Сухов, Ислам Ганджаев и Сергей Габриэлян-мл.). 
      Релиз новой Gothic состоится в первом квартале следующего года.
    • Автор: james_sun

«Командиры Бездорожья» — бесплатная многопользовательская онлайн-гонка, посвященная ралли-рейдам на российских грузовиках.
      Российская игровая студия «Фоксхаунд» на днях сообщила об открытии доступа к публичной демоверсии своей многопользовательской гонки «Командиры Бездорожья».
      Тестирование проходит в режиме выходного дня на платформе VK Play и продлится четыре недели — с 20:00 пятницы до 3:00 понедельника по московскому времени. Главная цель — вовлечь игровое сообщество в процесс создания проекта. 
      «Командиры Бездорожья» — бесплатная многопользовательская онлайн-гонка, посвященная ралли-рейдам на российских грузовиках. Игроки могут глубоко модифицировать автопарк, основанный на советских и современных моделях, а трассы построены по реальным географическим локациям России — от Поволжья до плато Путорана. Релиз проекта запланирован на четвертый квартал 2026 года. Игру уже можно добавить в желаемое в VK Play. Проект реализуется при поддержке АНО «Институт развития интернета» и Правительства Республики Мордовия.
      В публичном демо у геймеров будет возможность проводить многопользовательские заезды до 12 игроков. Для игроков доступны 9 моделей грузовиков: от легендарного KAMAZ 43105 до современного KAMAZ 432690. Гонки проходят по «захватывающим трассам в живописных биомах Поволжья и Алтая — настоящие региональные жемчужины, воссозданные с точностью и атмосферой настоящего бездорожья». 
      ООО «Фоксхаунд» — основанная в 2013 году российская игровая студия из Саранска, специализирующаяся на разработке видеоигр. Ее главный проект в 2025 году — бесплатная онлайн-игра «Командиры Бездорожья». Над игрой работают свыше 60 специалистов, средний опыт которых в игровой индустрии составляет более 14 лет. Они работали над такими проектами российской игровой индустрии как «Дальнобойщики», Silent Storm, «Мир танков» и Snowrunner.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.