Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Black Myth: Wukong вышла на второе место по онлайну в истории Steam, уступая лишь PUBG

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Хотите верить в то, что нормально, когда одна успешная игра резко потеряла 15% в рейтинге на ровном месте, при том, что у других игр, как вы же замечаете, более слабых, таких подвижек нет? Да на здоровье.

Вы хотите о других играх поговорить в этом рейтинге? Давайте. А вот эта статистика вас не смущает? Честная? Полюбому IGN подкрутили, чтобы зельде дуэлей меньше выпадало.

zelda.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, romka сказал:

То же самое можно адресовать к тебе. Не видишь и отрицаешь очевидное. Тебе на всё дали ответ, продемонстрировали видео с подтасовкой, на руках мировая статистика продажи и восприятия аудиторией игры. Но только лишь не все, а именно несколько стримеров, которых ты смотришь, медийная компания, которая уже не однократно была замечена в потворстве повестки и чисто в политических действиях считают иначе, и именно им, этой песчинке в сравнении с реальными пользователями ты веришь. Дело твоё, и проблемы твои

Мне не дали ответ кто заказал снижение рейтинга. Видео с подтасовкой ерунда. Выше скрин с дуэлями зельды. Который обьясняет почему у wukonga дуэлей стало больше, а у FF не особо. И по всему рейтингу дуэли идут не равномерно, кто то внезапно получает 30к дуэлей а кто то 5к. У других рейтинги тоже падают то прибавляются на 5-17% просто кому нафиг интересны те, кто находится внизу, не так ли? По ним видосы не так интересно пилить.

И еще с системой дуэлей набрать 90% практически не возможно. Даже если в стиме будет 100% положительных отзывов. В дуэлях игра очень вряд ли смогла бы набрать даже 85%.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Dusker сказал:

Мне не дали ответ кто заказал снижение рейтинга.

Да ладно?! Вот ведь диво дивное. Так тебе никто и не скажет, эту 100% инфу нужно вынести/выкрасть из конкретного котла. Ладно если бы я ещё у них работал и мог бы дотянуться до нужного, уж извини, не располагаю. Сейчас у любой компании вся внутренняя инфа, даже не самая важная держится под замком, под подписью о не разглашении, от учредителя, до уборщика.  Странно такое требовать/ожидать, наивно как-то. Вопросы возникают? Да. Подозрения появляются? Да. Есть основания в связи с репутацией? Да. Есть доказательства прямые и косвенные, скорее косвенные? Да. Что тебе ещё на блюдечке принести? Всё. Дальше суд, в данном случае заочный/самосуд, где уже сам ответчик должен предоставить доказательства, что он не верблюд. Таким образом все суды и работают, а до суда факты и не вскроются/не подтвердятся.

51 минуту назад, Dusker сказал:

Видео с подтасовкой ерунда.

А, это так работает :D ? В таком случае стримеры на которых ты ссылаешься и сразу на перёд, всё, что ты говоришь — ерунда. Хороший диалог выходит :D . Что у тебя остаётся? Рандомная компоновка дуэлей? И на этом всё? А к этому утверждению есть 100% доказательства :wink: ?

• +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Мне не дали ответ кто заказал снижение рейтинга.

Такой наивный))

1 час назад, Dusker сказал:

Выше скрин с дуэлями зельды. Который обьясняет почему у wukonga дуэлей стало больше, а у FF не особо. И по всему рейтингу дуэли идут не равномерно, кто то внезапно получает 30к дуэлей а кто то 5к. У других рейтинги тоже падают то прибавляются на 5-17% просто кому нафиг интересны те,

Так в том то и дело, что все так непонятно и тупо что у людей возникают вопросы и складывается очевидное подозрение что IGN чтото крутят, а так ка у этой конторки рыло в пушку и скандал на скандале то лично я верю что они могут и крутят.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, romka сказал:

Так тебе никто и не скажет, эту 100% инфу нужно вынести/выкрасть из конкретного котла. Ладно если бы я ещё у них работал и мог бы дотянуться до нужного, уж извини, не располагаю.

Если рейтинг кто то накрутил, то у этого кто-то должен быть выгода-получатель с мотивом и возможностями. А его нету. Кто это мог быть? Западная игровая индустрия? Это обобщенное понятие. Какого-то общего представителя у них нету. Отдельная компания? Кто конкурирует с wukong на западе в данный момент? Кто настолько идиот в корпоративном сегменте, чтобы тратить деньги на занижение одной игры(а с другими играми конкурировать не надо?), вместо продвижения своей? Кто еще есть? Политика? Вы хотите пришить небольшое понижение рейтинга КИТАЙСКОЙ игры, даже не российской, как то что кто-то сверху дал команду? Серьезно? Вот им щас больше нечем заняться кроме как китайской игре баллы снизить? Кто там еще есть с возможностями? Личная месть IGN разработчикам? За что?  Нет мотива, кроме того они сами хвалят игру.

Кроме того я повторю, весь рейтинг дуэлей странно работает. Это нельзя отрицать. Но почему то именно к бедному Wukongu нужно прицепиться с теориями заговора.  Я видел несколько голосовалок в подобных конкурсах с дуэлями в других сферах, они все тоже работали очень странно.

Эта ситуация как со сталкером. Когда люди себе напридумывали конспирологию удобную под повестку дня и верят в нее.

25 минут назад, \miroslav\ сказал:

Так в том то и дело, что все так непонятно и тупо что у людей возникают вопросы и складывается очевидное подозрение что IGN чтото крутят, а так ка у этой конторки рыло в пушку и скандал на скандале то лично я верю что они могут и крутят

А почему нет варианта, что система дуэлей работает с всратым рандомом и заторможенным отображением актуальных данных?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dusker сказал:

Кто это мог быть?

Это обобщенное понятие.

Тебе на это уже отвечали. Ровно те же, кому сейчас выгодно отменять и мешать с дерьмом всё русское. Дело не столько в самой игре, сколько в том, кто и что стоит за ней и её достижениями. А это Китай, её успехи и популяризация — глобальный и стратегический конкурент/оппонент.

12 минут назад, Dusker сказал:

Серьезно?

Серьёзней некуда. По отношению к России опускались и не до такого абсурда и мелочей. 

14 минут назад, Dusker сказал:

Но почему то именно к бедному Wukongu нужно прицепиться с теориями заговора.

Что тут удивительного o_O ? Игра — событие, игра — рекордсмен. Соответственно к ней проявляют повышенный интерес. Очень много глаз устремлены на эту игру, все факты её успеха у всех так же на глазах (и сердцах :wub:), и все видят не справедливое/не объективное отношение к игре от некоторых изданий.

20 минут назад, Dusker сказал:

А почему нет варианта, что система дуэлей работает с всратым рандомом и заторможенным отображением актуальных данных?

Был ответ и не только от меня:

52 минуты назад, \miroslav\ сказал:

так как у этой конторки рыло в пушку и скандал на скандале

@Dusker аналогичный к тебе вопрос: А почему нет варианта, что раз система для всех устроена криво и не понятно с не объективными результатами, не может быть речи о подтасовке :wink: ? По моему всё очевидно — было бы всё максимально открыто и понятно, не было бы вопросов и подозрений.

• +1 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, romka сказал:

А почему нет варианта, что раз система для всех устроена криво и не понятно с не объективными результатами, не может быть речи о подтасовке

Наверное потому что она устроена для всех криво? Выгода-получатели разные стороны получились, и свои и чужие, какая подтасовка в таком случае. Или мы идем в самые глубокие теории заговора, что другие результаты помимо вуконга, которые наносят удар западной игровой индустрии, подтасованы специально для отвода глаз?

Если уж и была подкрутка то наверное она была вначале, вверх направлена. Для вуконга попадаются даже совсем неконкурентные тайтлы в билде, где он однозначно выиграет. При этом стоит учитывать, что он логически не может набрать очень высокие показатели на уровне 90%. Ни одна игра не может похорошему говоря. Точнее может но мало вероятно. Простой пример тому, что при дуэли вуконга и зельды, даже если человеку нравится вуконг, но он фанат зельды, то он выберет зельду, или фанат любой другой франшизы или стратегии, так же останется верен своей вселенной.

Но я считаю, что подкруток  не было ни вверх ни вниз, и все это ерунда. Просто технически хреново сделанное голосование, что отлично видно по другим позициям, и по тому как сама работает механика дуэлей основанная на рандоме. Если бы игрокам дали 100 игр и сказали выберите 5 любимых. То этот тип голосования был бы в разы точнее.

Если кому то хочется верить в конспирологию, как с банами от сталкера(где в итоге люди на стороне заговоров ошиблись) ок. Я переубеждать не буду.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dusker сказал:

Наверное потому что она устроена для всех криво?

И о чём в том числе это может говорить? О том, что абсолютно все результаты могут быть подтасованы в зависимости от той или иной заинтересованности организатора голосования. И речь тут не только о некой политике, как всегда и обычно это бывает вопрос может встать вокруг банальных денег. Голосование и уж тем более их результаты, это та же самая реклама, и тут всё может решать кто из конкурсантов влиятельнее или богаче или имеет давление в виде поддержки со стороны большой аудитории или проходит по повестке. Можешь не сомневаться, весы стоят и гирек для них множество.

18 минут назад, Dusker сказал:

Просто технически хреново сделанное голосование

Ну как бы, не просто :wink: . Просто так в этой жизни ничего не бывает. В том и дело, что можно было сделать одним образом и тем самым снять все возможные вопросы, но они сделали именно так как есть — криво. Почему? Какой смысл усложнять себе жизнь и наводить тень сомнений на свою репутацию? Ответ крайне очевиден своей меркантильностью — всячески пытаются усидеть на двух стульях. Вроде у нас тут рандом, но и в рукаве можно что-то припрятать. Волки в овечьей шкуре.

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Что тут удивительного o_O ? Игра — событие, игра — рекордсмен. Соответственно к ней проявляют повышенный интерес. Очень много глаз устремлены на эту игру, все факты её успеха у всех так же на глазах (и сердцах :wub:), и все видят не справедливое/не объективное отношение к игре от некоторых изданий.

К стати! Год назад с Атомным сердцем ведь что-то схожее было в плане занижения оценок из-за того, что игру русские делали.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 Что-то точно было. Не говоря об общем негативном фоне вокруг игры, чисто из-за политоты. Что прекрасно сработало. К сожалению в Стиме живучесть у Атомика вышла крайне низкая. Первые продажи были хорошими и с нормальными оценками, но вот в дальнейшем, как отрезало.

Кстати, сегодня выкатили тизер к третьей допе. Наконец-то боссом будет этот робот, очень он интриговал, но так и не дали с ним пересечься в основной игре.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, romka сказал:

Мощно, но скорее исключение. И всё же линейная и не особо продолжительная игра с заранее большой фан базой. У тебя же Марина 2 есть? Глянь сколько там, любопытно.

Ща глянул — 46.6   Игра на 8 часов, если что )

16 часов назад, Сильвер_79 сказал:

@romka да чего КП2077. Ведьмака 3 прошло только 23% игроков в стим. 

Походу, чем длиннее игра, тем меньше народу ёё проходит. C “Ведьмаком” неожиданно конечно…  23%

4 часа назад, Dusker сказал:

Вы хотите о других играх поговорить в этом рейтинге? Давайте. А вот эта статистика вас не смущает? Честная? Полюбому IGN подкрутили, чтобы зельде дуэлей меньше выпадало.

zelda.png

Смотри-ка, они кроме китайцев, ещё и японцев недолюбливают.  Это прям “фашизм” какой-то.  Денди тебя раскатал бы здесь)))

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, piton4 сказал:

Походу, чем длиннее игра, тем меньше народу ёё проходит. C “Ведьмаком” неожиданно конечно…  23%

Я честно сказать устал от третьего Ведьмака. Прошел уже практически до конца, немного осталось и почувствовал, что не хочу дальше играть, надо отдохнуть. Отложил игру, а потом уехал в командировку на пару месяцев, вернулся и забыл про игру.
Вспомнил через пару лет, скачал и конечно начал с начала, чтобы освежить.. И так по кругу я уже раз 5 начинал Ведьмака, но проходил все меньше. Последний раз дошел до Новиграда и поисков Лютика. Еще есть надежда вернуться и закончить игру. :laugh:
Первую и вторую прошел запоём. А третья реально слишком огромная. Возможно её надо было разбить на две части.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

11 минут назад, Northern сказал:

третья реально слишком огромная

Она действительно огромная. В добавок и не равномерная. Квесты могут быть объёмнее и интереснее некоторых сюжетных миссий. Я постоянно терялся в повествовании и путал где сюжет, а где побочка — без соответствующего обозначения в интерфейсе, так и не поймёшь. Словно весь Ведьмак 3 — сплошь основной сюжет, по крайней мере по качеству проработки, но при этом большая часть миссий являются разрозненными историями. Короче в голове образовывалась каша. Ещё это множество вопросов на карте… :D .

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Не удержался, заново установил и попробовал новый цикл. Разочарование, слишком халтурно. Непонятно для чего оно нужно — слишком просто.

Пробежал первую главу за полтора часа, вместе со вторым боем с монахом, и сражаясь почти со всеми противниками. За всю главу, всего раз пять прикладывался к бутылке, в основном по глотку на босса, и то не на каждого. Лишь Медведь вынудил сделать второй глоток, но всё равно не успел — помер и сработало пассивное заклинание, которое и без того в два раза упрощает прохождение.

Ничего нового, ни посохов, ни брони, ни ударов противников. Диковинки в инвентаре, так же продолжают множиться дублированием. Старые-новые духи перерабатываются в волю, по цене в тысячу за штуку. Получение самой воли в разы увеличено буквально от всего, за убийство обычного противника могут дать тысячу с копейками. Пробежав главу галопом, умудрился собрать около ста тысяч воли. Тратить её не на что, до купил что не успел купить в первом прохождении и всё. 

Короче всё плохо с новой игрой +. Нет никакого смысла.

@piton4 не знаю как ты относишься к достижениям. В общем на старте нового цикла появляется новое имбовое заклинание в слоте двойников, какие-то волоски, когда убивают — моментально перерождаешься с пополнением бутыли и маны. Это последнее заклинание, по поводу чего есть достижение.

У меня всего 83% достижений.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.