Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Александр Хинштейн анонсировал замедление Youtube в России уже на этой неделе (и опроверг свои слова на следующий день)

Recommended Posts

Только что, poluyan сказал:

Понятия не имею есть тут такие темы, вобще например совершенно неправовое решение закрыть монетизацию блогерам из русского ютуба. Там есть много хороших игровых каналов или исторических.

то сарказм был, пардон я смайл забыл. Моя вина.

Posted (edited)

А где новость что Песков топит за разблокировку интстаграм?

Edited by al79spb

1 час назад, al79spb сказал:

А где новость что Песков топит за разблокировку интстаграм?

Новостей не напасёшься на всех “утопленников” Пескова, ибо “продуктивный” малый.

• Haha (+1) 2

И так было понятно, что его собрались тормозить и замещать. Столько бабок потрачено на аналоги, после этого его никто не оставит. А еще импортозамещение бустит локальные компании.

Проблема в том, что ютуб надо блочить(( пока он доступен повсеместно, его сложно замещать, неизбежно любой сервис будет сравниваться с ютубом… и типа ютуб доступен)) а так, спокойно пойдут на любую площадку, которая работает более менее адекватно

• Upvote 2
  • Downvote 1

17 часов назад, piton4 сказал:

Не, ежели ютуб заблочат конкретно, то это вообще печально будет, альтернатив то нету, да и контента там столько интересного. 

Платформа неплоха тема. Но ее надо было лет так 11 назад делать, и развивать. Тогда можно было бы перелезть с трубы на платформу без такой боли. 

• Haha (+1) 1
  • Upvote 3

24 минуты назад, докДог сказал:

И так было понятно, что его собрались тормозить и замещать

Ты радуйся что еще браузеры не прикрыли. Год назад в РФ приезжали спецы файрвол из Китая, просто так? В театр сходить? :D

41 минуту назад, докДог сказал:

И так было понятно, что его собрались тормозить и замещать. Столько бабок потрачено на аналоги, после этого его никто не оставит. А еще импортозамещение бустит локальные компании.

Проблема в том, что ютуб надо блочить(( пока он доступен повсеместно, его сложно замещать, неизбежно любой сервис будет сравниваться с ютубом… и типа ютуб доступен)) а так, спокойно пойдут на любую площадку, которая работает более менее адекватно

Блочить надо мозги тем кто хочет все запретить.

• Like (+1) 1
  • Thanks (+1) 2
  • Haha (+1) 2
  • Downvote 1

я вот могу понять(даже если не согласен) с точки зрения государства, у них там какой то свой политический нарратив(меняющийся каждые 10 лет а то и чаще), что то постоянно запрещают, цензурят, блокируют. но вот людей которые все это поддерживают, тут в том числе, я понять не могу, вот объясните мне что вам мешает просто не смотреть ютуб если вам там что то не нравится, почему вам так хочется и другим людям нагадить?

• Like (+1) 3
  • Thanks (+1) 2
  • Downvote 1

Posted (edited)
15 минут назад, giperforg сказал:

просто не смотреть ютуб если вам там что то не нравится, почему вам так хочется и другим людям нагадить?

Так пусть показывают пидофилию/зоофилию/расчлененку/содомитов. Тебя же не заставляют все это смотреть? Зачем мешать другим людям которым это нравится? :D

Edited by al79spb
  • Confused (0) 1
  • Upvote 1
  • Downvote 4

Posted (edited)
1 час назад, giperforg сказал:

что то постоянно запрещают, цензурят, блокируют. но вот людей которые все это поддерживают, тут в том числе, я понять не могу, вот объясните мне что вам мешает просто не смотреть ютуб если вам там что то не нравится, почему вам так хочется и другим людям нагадить?

они верят, что если человек увидит что-то, что по их мнению плохо или не правильно, то человек сам станет плохим и не правильным, а они как патриоты, не хотят видеть таких у себя в стране, а то развалят же, поэтому поддерживают запреты.

Edited by Dusker
  • Like (+1) 1
  • Sad (0) 1
  • Downvote 1

@poluyan за все хорошее против всего плохого

7 минут назад, Dusker сказал:

они верят, что если человек увидит что-то, что по их мнение плохо или не правильно, то человек сам станет плохим и не правильным, а как они патриоты, не хотят видеть таких у себя в стране, а то развалят же, поэтому поддерживают запреты.

вот это крутая супер-способность понимать не то что люди говорят или пишут, а то что они думают))

18 минут назад, Dusker сказал:

они верят, что если человек увидит что-то, что по их мнение плохо или не правильно, то человек сам станет плохим и не правильным, а как они патриоты, не хотят видеть таких у себя в стране, а то развалят же, поэтому поддерживают запреты.

А что тут не так?

• Upvote 1
  • Downvote 2

12 минут назад, Steve1stifler сказал:

А что тут не так?

В новостях показывают очередного придурка и приплетают найденный диск с Postal 2. Отец поворачивается ко мне: “То, что мы тебе купили?”, получает утвердительный кивок и отворачивается. А почему так? Просто меня растили адекватным с пониманием разницы “бред / не бред”. Маньяком не вырос, своя семья, работа, а вот этот момент вспоминаю с улыбкой.

• Like (+1) 1

14 минут назад, MaxysT сказал:

В новостях показывают очередного придурка и приплетают найденный диск с Postal 2. Отец поворачивается ко мне: “То, что мы тебе купили?”, получает утвердительный кивок и отворачивается. А почему так? Просто меня растили адекватным с пониманием разницы “бред / не бред”. Маньяком не вырос, своя семья, работа, а вот этот момент вспоминаю с улыбкой.

Ты член с трамвайной ручкой не путай. Одно дело шизосюжет про доку 2, другое платформа, которая используется для информационной войны и пропаганды. Откуда льется грязь на твою страну и твой народ, откуда звучат призывы убивать тебя и твоих сограждан. Дальше продолжать?

• Upvote 4
  • Downvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Similar Content

• By SerGEAnt

При попытке указать номер появляется ошибка о невозможности его использовать.
      Корпорация Google отключила возможность регистрации в своих сервисах с использованием российских номеров телефонов.
      При попытке указать номер появляется ошибка о невозможности его использовать.
      С 12 сентября в силу вступят санкции Минфина США, прямо запрещающие американским компаниям оказывать услуги гражданам России в сфере программного обеспечения.

Добавлено в 20:42: Эльдар Муртазин объяснил, что ситуация с неработающей регистрацией связана с блокировками сервисов Google со стороны Роскомнадзора. Якобы, блокировка затронула в том числе шлюз для отправки СМС, и из-за большого количества отправленных «впустую» СМС весь сервис был отключен.
      Зарегистрироваться все еще можно с использованием существующего e-mail — в этом случае привязка номера телефона не требуется.
    • By SerGEAnt

«Юридическая команда нашей материнской компании заставила заблокировать весь трафик из России, Беларуси и ещё нескольких стран».
      Со вчерашнего дня из России и Белоруссии не открываются сайты IGN и How Long to Beat, принадлежащие американской компании Ziff Davis.

На форуме How Long to Beat сообщили, что блокировка действительно существует, но ее причины неизвестны.
      Ziff Davis владеет и другими сайтами, включая Eurogamer, GamesIndustry.biz и Rock Paper Shotgun. Они пока еще открываются.

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.