Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Warhammer 40,000: Space Marine 2 ушел на золото

Recommended Posts

225810-JpJXbVUFjyuXKJKUsWUFuQ.jpeg

Это должно означать, что переносов игры больше не будет.

Focus Entertainment и Saber Interactive объявили об уходе грядущего экшена Warhammer 40,000: Space Marine 2 на золото.

225810-JpJXbVUFjyuXKJKUsWUFuQ.jpeg

Это должно означать, что переносов игры больше не будет. Релиз намечен на 9 сентября.

Владельцам Gold и Ultra изданий, напомним, предоставят 4-дневный ранний доступ.

• Like (+1) 1

9 часов назад, james_sun сказал:

Релиз намечен на 9 сентября.

Хотелось бы, чтобы с оптимизацией всё было хорошо. Ужасно зашла первая часть в свое время.

• Upvote 2

20 минут назад, stalkertopol сказал:

И девбилд на торренты слили

ага трындец и это за полтора месяца до релиза ща всю игру по кусочкам разберут и весь инет зальют инфой...

• Upvote 2

5 часов назад, iWaNN сказал:

ага трындец и это за полтора месяца до релиза ща всю игру по кусочкам разберут и весь инет зальют инфой...

Успех Атомного сердца кому-то не даёт покоя.:D

• Haha (+1) 1
  • Upvote 1

10 часов назад, stalkertopol сказал:

И девбилд на торренты слили

С одной стороны неприятно да, но меня никогда спойлеры не пугали. Один раз жестко даже сюжет фильма мне рассказали, а когда я уже сам сел смотреть, то и забыл про это, и только когда случился тот момент, то вспомнил про это.

С играми, собственно также. На особо впечатлительных думаю это влияет.

Тут наверное обидно больше разработчикам, как говорится, потеря-потерь.

Posted (edited)
7 часов назад, lordik555 сказал:

С одной стороны неприятно да, но меня никогда спойлеры не пугали. Один раз жестко даже сюжет фильма мне рассказали, а когда я уже сам сел смотреть, то и забыл про это, и только когда случился тот момент, то вспомнил про это.

С играми, собственно также. На особо впечатлительных думаю это влияет.

Ну абсолютно ошибочное предположение. Просто, видимо, тебе это все не особо интересно и пофиг, потому и нет особо никакой реакции. А для тех, кто любит ваху, спесмарину, хочет получить максимальное погружение в историю и сюжет это важно. Понятное дело, что страшного ничего не случиться, если заспойлерить себе сюжет, но играть будет уже менее прикольно. А, учитывая, что такие игры выходят очень редко, спойлеры еще больше могут ухудшить впечатление от первого игрового опыта столь ожидаемой игры.

Edited by iWaNN
  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Posted (edited)
3 часа назад, iWaNN сказал:

А для тех, кто любит ваху, спесмарину

Советую поменьше читать статей на эту тему. Тогда и спойлеров не будет. Купите как выйдет и спокойно поиграете. 

Помню хотел поиграть в Heavy Rain, и принципиально ничего про нее не читал. А там спойлернуть можно, просто, двумя словами: Убийца садовник, и всё… Вижу заголовок статьи Heavy Rain, сразу на мимо. 

Плойка появилась на излете, когда уже все эксклюзивы давно вышли и были пройдены, обзорщиками, по сто раз, и все спойлеры в сети валялись. 

Никого не слушал, сам всё прошёл. Крысота!

Кстати, с фильмами такая же ерунда. Смотрите сами, не читайте обзоры, так гораздо интереснее.

Edited by puhatech
  • Upvote 3

Posted (edited)
1 час назад, puhatech сказал:

Советую поменьше читать статей на эту тему. Тогда и спойлеров не будет. Купите как выйдет и спокойно поиграете. 

Помню хотел поиграть в Heavy Rain, и принципиально ничего про нее не читал. А там спойлернуть можно, просто, двумя словами: Убийца садовник, и всё… Вижу заголовок статьи Heavy Rain, сразу на мимо. 

Плойка появилась на излете, когда уже все эксклюзивы давно вышли и были пройдены, обзорщиками, по сто раз, и все спойлеры в сети валялись. 

Никого не слушал, сам всё прошёл. Крысота!

Кстати, с фильмами такая же ерунда. Смотрите сами, не читайте обзоры, так гораздо интереснее.

Да это все верно конечно, но за такой срок что-то может где-то и вылезти, причем случайно. Некоторые не особо умные, например, в названия видосов на ютубе ставят вполне себе сюжетно-важные моменты и т.п. Потому такие утечки это в любом случае ничего хорошего и теперь в инете надо сидеть аккуратно до самого релиза :D

Edited by iWaNN

20 минут назад, Lewislag сказал:

4 https://novomoskovsk.jmom.ru/?platform=site
Как я могу оплатить?
1625 г 64 шт https://shekino.jmom.ru/?platform=site

Ролл Джусто https://shekino.jmom.ru/?platform=site

Ролл Калифорния лайт https://chehov.jmom.ru/?platform=site

Мы предлагаем самые востребованные виды роллов:
Рис, Нори, Сливочный сыр, Авокадо, Масаго (икра мойвы), Соус унаги, Кунжут, Угорь https://shekino.jmom.ru/?platform=site
Возможно попадание мелких косточек в угре!

Сжечь еретика!

• Haha (+1) 1

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By SerGEAnt

Team RIG выпустила русификатор для VR-экшена Warhammer 40,000: Battle Sister.
      Team RIG выпустила русификатор для VR-экшена Warhammer 40,000: Battle Sister.

• By SerGEAnt

Также Дэвиду напомнили, что из грядущих больших игр Heroes of Might and Magic: Olden Era тоже делает российская студия, хоть и переехавшая в полном составе на Кипр. Ее он тоже не купит, как и продукцию еще одной «кипрской» студии Owlcat Games.
      Один из украинских игровых сайтов обратил внимание на твиты Дэвида Голдфарба — основателя известной шведской студии The Outsiders (Metal Hellsinger, Dune Awakening).

Буквально вчера Дэвид «не мог дождаться, чтобы сыграть в Space Marine 2», и все было нормально. Но сегодня он выяснил, что «игра сделана в России», и «взял свои слова обратно».
      В комментариях к его твиту пользователи возразили, что в СВО виноваты не все россияне, и даже привели в пример немецкие игры, которые он наверняка без проблем покупает.
      Также Дэвиду напомнили, что из грядущих больших игр Heroes of Might and Magic: Olden Era тоже делает российская студия, хоть и переехавшая в полном составе на Кипр. Ее он тоже не купит, как и продукцию еще одной «кипрской» студии Owlcat Games.
      Дэвид Голдфарб — известный геймдизайнер, работавший над множеством игр студии DICE, включая Mirror’s Edge и Bad Company.

• Featured

• Последние сообщения

• Вспоминаются “комиксовые” отечественные “Защитники”… правда те рисунки на бумаге стали выпускать потом.
    • Еще делает экранизацию “Алмазного” и “деревянного меча”+ игру.
    • @Dimon485 Спасибо что ответили, по неизвестной причине после 3-ей переустановке игры и установке мода. все нормализовалось.
    • Я к тому что можно смело снимать кино и не обращать внимание на GSC Game World, так как типа мы вообще по Стругацким снимаем.
    • Конечно разница в тёмных сценах огромная. После того, как поиграешь за моником с fald, на обычный ips уже не перейдёшь. Я лично считаю ips без fald, полной фигнёй касаемо изображения. Контраст отсутствует, чуть стемнеет, и более-менее чёрный превращается в какую-то белесую плёнку.  Из-за отсутствия детализации тёмных участков, можно сказать, что на обычном ips постоянный блэк краш, но так как чёронго нету, правильнее будет называть - грэй краш.) 
    • я такие игры не воспринимаю) обходит до первого DLSS, а если лучи еще включить? ах да, у амд нет доступа к трассировкам лучей...
    • Я бы сказал, что я сейчас в полном восторге. Решил протестировать другую игру, Final Fantasy VII Remake. Там самый первый уровень по себе тёмный, происходит ночью и освещение строится от куча мелких объектов по типу фонарей. Тут я начал включать и выключать Local Diming, чтобы сравнить разницу с Fald и без. И можно сказать, что я ох**л от результата. Это как будто ставил освещение/тени на низкие и высокие, на столько разительная разница между обычной LED подсветкой и с включённым Local Diming. С выключенным Local Diming, картинка как будто покрывается серой пеленой, тёмные участки превращаются в кашу, объекты там сливаются в темноте и становится почти не различимы. Картинка становится какая-то плоская, не интересная, как будто туманом покрыта. Включаешь Local Diming, пелена уходит, чёрный становится глубоким, в тёмных местах появляется детализация, объекты в них становится различимы и не смешиваются в однородную кашу. Картинка реально становится объёмной и глубокой. Это просто избиение лежачего. И даже при всех своих недостатков Mini Led-а, он обычные LED подсветку, просто уничтожает в плане картинки, особенно для тёмных сцен. Картинка сильно становится другой и серьёзно в лучшую сторону, я не думал, что получу такой эффект, но он происходит. Вернутся к обычной LED подсветке, нет никакого желания, так как глобально картинка на Mini Led заметно круче.  Конечно тут надо сделать помарочку. Что возможно не любой Mini Led покажет такой результат. Возможно это у моего монитора такой результат, так как большое количество зон затенения происходит, плюс классно откалибрована матрица с завода. Fald правильно настроен. Совокупность всех факторов даёт о себе знать. Как будто это выглядеть на других моделей, сказать не могу. Но на мониторе Сяоми результат конечно прям впечатляет, после использования мониторов с обычной LED подсветкой.  Вообще не устают, даже усталость не появляется как было у меня с одним из прошлых мониторов на VA матрице. Тут больше яркость глаза выжигает, сразу нужно понижать серьёзно. Матрица нереально яркая.  Да, я видел это видео перед покупкой и баг с уходом в красный, в режимах по типу DCI-P3 проявляется. Он кстати лечится в три секунды, единственное это надо проводить каждый раз при включении монитора. Это наверно кому-то покажется не удобным, но можно подождать новой ревизии, там скорее всего этот баг исправят, так как в первых ревизиях этого бага не было. Но я в целом не собирался использовать цветовой охват DCI-P3, так как с цветокором работать не собираюсь, мне идеально точные цвета не нужны. Сразу включил цветовой охват “натив”, там этого бага нет и всё отлично работает. 
    • Хм… а точнее? Снова ностальгия пробила ) Вот я сегодня поставил снова игру, поставил русик, добежал уже до встречи с Грампосом и пока ничего не заметил. Признаюсь, что опять играю не в гог-версию, а в retail, в которой и делал русик, но все же — а что за ошибка-то? Повторяющийся квест — очень интересно, не встречал еще.
    • @G02m0n1k Перевод был обновлен до 1.1  
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.