Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Анонс стрима по аниме-сериалу «Кибергород Эдо»

Recommended Posts

Как истинные ценители анимэ с субтитрами его смотреть будете?:grin:

• Haha (+1) 1

@Сильвер_79 не, с сабами не прикольно.  У меня такое мнение — даже плохонькая озвучка, лучше красивых сабов )

• Confused (0) 1
  • Upvote 3
  • Downvote 1

Даже, если это Cuba77? :ohmy:

• Thanks (+1) 1

17 минут назад, piton4 сказал:

не, с сабами не прикольно.  У меня такое мнение — даже плохонькая озвучка, лучше красивых сабов )

Примерно того же мнения. Разве что если озвучка уж совсем фуфловаяя, просто не буду смотреть.

• Like (+1) 1
  • Upvote 2

Знаем, плавали. Девушка вампир милая. :vampire:

Рисовка чё прям Охотника на вампиров Ди напоминает. Видать те же ребята рисовали.

1 час назад, HUtorX сказал:

Рисовка чё прям Охотника на вампиров Ди напоминает. Видать те же ребята рисовали.

разные вроде и у Ди — рисовка попроще будет. Но в общем и целом это относительно стандартная рисовка тех лет.

@piton4 не, если на слух язык не воспринимается, то сабы и выключенная громкость лучше некоторых озвучек...

• Upvote 1

59 минут назад, DarkHunterRu сказал:

@piton4 не, если на слух язык не воспринимается, то сабы и выключенная громкость лучше некоторых озвучек...

Я с таким не сталкивался ни разу.

• Upvote 1

19 минут назад, piton4 сказал:

Я с таким не сталкивался ни разу.

С озвучками? Тут все зависит от того, к чему привыкли, я вот большинство двухголосых и несколько многоголосых слушать никак не могу, а одноголосые вообще по пальцам одной руки можно пересчитать, которые я согласен был слушать.

Только что, DarkHunterRu сказал:

С озвучками? 

Не сталкивался с ситуацией, когда лучше бы было отключить звук совсем и смотреть с сабами. Первая половина впечатлений визуальная, вторая слуховая, нельзя же просто отключить звук разговоров, но оставить остальные звуки, ну и соответственно, лучше уж самая плохая озвучка, чем полное отключение звука. Это ж какая должна быть озвучка, чтобы откл. звука было наилучшим вариантом….:D  Я с такими не сталкивался.

• Like (+1) 1

Posted (edited)

@piton4 @DarkHunterRu 

я сталкивался пару раз с озвучками (лет за 20) которые выносят напрочь мозг, кривой синхрон — в 1.5 секунды примерно, кривое наложение и подбор громкости (звуки видео глушат перевод и мозгам постоянно приходится адаптироваться чтобы услышать), да еще и голос бубнящий и хавающий некоторые звуки и окончания — и все это в одном наборе, одновременно. Наверняка не скажу откуда, но вроде это было что-то с анидаба (очень давно).

лучше такой озвучки что угодно, даже японский визгливый оригинал :D но такие озвучки редкость)

Edited by Фри
  • Haha (+1) 1

2 минуты назад, Фри сказал:

лучше такой озвучки что угодно, даже японский визгливый оригинал :D 

Но не полное откл. звука? )

10 минут назад, piton4 сказал:

Но не полное откл. звука? )

не, анимехи без звука тот еще шлак(

• Upvote 1