Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Путин поручил создать механизм контроля за играми

Recommended Posts

Ну если будет как с кино то здравствуй шиза.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Я бы прокомментировал, но за такое сейчас можно слёту АФК на 35 лет, но мыслящим людям и так понятно.

  • Upvote 5
  • Downvote 2

Share this post


Link to post

Company of Heroes игра 2006 года, я даже не помню че там за пропаганда, но стратегия крутая была. Она кстати и так не доступна для покупки. Но ничего. Мало того что западные нам ее не продадут, так и свои купить не позволят! Вот это я понимаю, двойная защита!

Список на самом деле больше чем две игры. Как минимум туда  точно попадет еще Last Train Home. Опять же геймплейно стратегия интересная. Ну а клюква...для меня это просто чья то фентези история. А не какая то достоверная энциклопедия. Я как бы не реагирую. Так же пострадают варгеймы да и в принципе многие стратегии про вторую мировую войну.

В общем буду ждать когда прилетят инопланетяне и запретят Mass Effect.

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 2
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Даёшь квест о жизни Ильина.

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

тауматург то тут при чем? фантастика жи… а вот компания хероев да

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

А создать цифровой продукт, дающий правильное представление — кишка тонка, ясен пень.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
1 минуту назад, Flobrtr сказал:

А создать цифровой продукт, дающий правильное представление — кишка тонка, ясен пень.

одно другое не замещает. Т.е. от наличия правильного продукта — дерьмовый никуда не пропадет и будет гадить в мозги внушаемым.

  • Like (+1) 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Ну в Австралии ваще половина игр запрещено. У них там всё что 18+ нельзя продавать. Переживем.

Главное запад развалить, а там уже и запрещать нечего будет.

  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
2 минуты назад, Фри сказал:

одно другое не замещает. Т.е. от наличия правильного продукта — дерьмовый никуда не пропадет и будет гадить в мозги внушаемым.

Замещает, если будет КАЧЕСТВЕННЕЙ. Без навязывания. А с качеством проблема.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Только что, Flobrtr сказал:

Замещает, если будет КАЧЕСТВЕННЕЙ. Без навязывания. А с качеством проблема.

ну тогда флаг вам в руки — идите делайте, потом когда сделаете качественный продукт без дерьмовой пропаганды сможете доказать, что он замещает дерьмовую пропаганду.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      В документе уточняется, что некоторые видеоигры могут сформировать у детей негативный образ России. В частности, там упоминается World of Tanks, где «российские танки всегда хуже западных и постоянно ломаются», а зарубежные игроки могут распространять «русофобские взгляды».
      Парламентская комиссия рекомендовала правительству усилить контроль над видеоиграми и разработать механизмы их экспертизы. Все из-за того, что Украина может использовать их для пропаганды среди российских геймеров-подростков.

      В документе уточняется, что некоторые видеоигры могут сформировать у детей негативный образ России. В частности, там упоминается World of Tanks, где «российские танки всегда хуже западных и постоянно ломаются», а зарубежные игроки могут распространять «русофобские взгляды». Такие игры предлагается запрещать в России за пропаганду, так как они «формируют девиантное поведение и нивелируют правовую культуру среди детей и молодежи».
      Еще комиссия рекомендует ограничить возможность доната в сетевых видеоиграх, если разработчики перечисляют средства «структурам киевского режима». Тут в качестве примера тоже приводится Wargaming (World of Tanks и World of Warships), регулярно перечисляющая деньги на гуманитарные нужды для Украины (1 миллион долларов на медицинскую помощь и оборудование, 100 тысяч долларов — на помощь пострадавшим от разрушения плотины Каховской ГЭС). При этом, в России Wargaming не работает с 2022 года: у нас оперативной деятельностью занимается Lesta, а игры называются «Мир танков» и «Мир кораблей».
    • By SerGEAnt

      Согласно поправке, в статье 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав» увеличился порог крупной суммы ущерба. Ранее она составляла 100 тысяч рублей, теперь — 500 тысяч рублей. Особо крупный размер ущерба вырос с 1 млн рублей до 2 млн рублей.
      СМИ обратили внимание на изменения в уголовном кодексе, которые облегчат жизнь пиратам.
      Согласно поправке, в статье 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав» увеличился порог крупной суммы ущерба. Ранее она составляла 100 тысяч рублей, теперь — 500 тысяч рублей. Особо крупный размер ущерба вырос с 1 млн рублей до 2 млн рублей. Наказания при этом не изменились.

      Последние годы в СМИ часто всплывали приговоры россиянам, когда за незаконную установку программ, являющихся интеллектуальной собственностью, хотя претензий у правообладателей к нарушителям не было. Поправка позволит сократить количество подобных историй.
      Издание CNews добавило, что в Белоруссии пиратское использование ПО и визуального контента из недружественных стран разрешено на уровне закона с января 2023 года. В России тоже думали о таком шаге, но быстро передумали.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • @EVilAngelion У меня вопрос, а кто эти бананы покупает и зачем?

    • Baten Kaitos I & II HD Remaster  https://store.steampowered.com/app/2146170/Baten_Kaitos_I__II_HD_Remaster/ Baten Kaitos Origins / Baten Kaitos: Eternal Wings and the Lost Ocean
    • я проходил gc версию на заре эмуляции ,лет 14 назад ,получил приятную волну ностальгии,1 часть пройдена еще в 90х когда вышла   ,хз что там не нравится ,норм игра на движке 2 части … в старую играть только на psp экране имхо ...
    • ПРИКОЛЬНЫЙ ХОТЬ И СТАРЕНЬКИЙ ОБЗОРЧИК
    • У набора стоит “Must Purchase Together”, т.е. его нельзя купить имея хотя-бы одну игру из набора.
    • Вы это как богатый человек утверждаете? Я одну вещь скажу. Богатые люди потому и богаты, отчасти, что они не тратят деньги на то, на что их можно не тратить. У меня коллега живет в доме, в котором живут очень обеспеченные люди. Так вот, эти люди зачастую одеваются настолько просто, что их внешне можно чуть ли не с нищими сравнить. Вы рассуждаете с позиции человека не шибко богатого. По принципу “Вот было бы у меня много денег, я бы купил и то и это и вон то”. Но может так случиться, что богатый человек мыслит иначе. Он эти деньги заработал/добыл не просто так.А значит и к расходованию этого богатства он будет подходить обдуманно. Не распыляя деньги на все и сразу.
    • Выбирать приходится всегда. Человек имеющий однушку, может хотеть трёшку, имеющий трёшку хочет опель, имеющий опель хочет мерс, думаю сможете продолжить дальше мысль. Аппетит приходит во время еды. Такой момент, что у человека Абсолютно всё есть и ему Абсолютно ничего больше не нужно — просто нонсенс и может случится разве что у олигарха, у отшельника в лесу, либо у очень ограниченного человека. Но даже очень ограниченный человек всегда может эти деньги пробухать. У среднестатистического человека, судя вашей логике, свободных денег нет вообще никогда с рождения и до смерти. Всегда есть альтернатива того, на что их можно потратить, а значит всегда есть выбор. И судя опять тому же тезису , мне отсутствие свободных денег не мешает иметь более двух тысяч лицензионных игр как дорогих так и дешевых. Почему это мешает кому-то другому? Нипочему просто нежелание. Вопрос соразмеримости трудозатрат на запуск пиратки и стоимости покупку игры. Писал выше и напишу ещё. 15 минут потраченного на запуск игры не стоят 4-6к потраченных на эту же игру денег. Если только вы не олигарх, ценящий каждую свою секунду времени.
    • Если приходиться выбирать между игрой и чем то еще значит денег нету. Если человек бедный то может стоять выбор побаловать себя клубникой, или купить курицы побольше. А когда у человека есть деньги, таких выборов не появляется, и таких мыслей в голове не появляется, он покупает и то и то. Если бы пиратство не приносило никаких неудобств и пират имел бы абсолютно те же привилегии что у лицушника, то скорее всего игры бы никто не покупал. Потому что а смысл? Но к сожалению неудобства есть. Говорить, что их нету...ну значит себя обманывать. А если признать что у пиратов все же есть некие сложности, то встает опять вопрос о том, зачем человеку с деньгами эти сложности терпеть?  
    • А вы пробовали покупку до конца довести? У меня что-то подобное выскакивало, когда для МК11 покупал ультимейт-эдишн, который выходил дешевле, чем отдельно брать дополнение. И мне просто второй раз не продали те составляющие ультимейта, которые у меня в коллекции уже имеются. Просто добавились недостающие элементы и все.
    • Народная версия. Она же торрент-эдишн. Она же версия, купленная в зеленом магазине. Она же пиратка.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×