Jump to content
Zone of Games Forum
Stupid Author

Виктор Зуев о личном опыте в игровой журналистике и о блогерах

Recommended Posts

16 минут целыхo_O… лень смотреть.

Можно в контексте кто это и чем должен быть интересен его личный опыт, он на порнохабе стримил или чо там?

Share this post


Link to post

@Ленивый глянул пару минут, мат на мате и ни о чем. Уровень журналистики — 80.

Share this post


Link to post

Отвратительный человек. Зачем его сюда притащили? После его пожеланий гореть в аду Хаттабу перестал хоть как-то его уважать! Да и журналист из него так себе...

Edited by Antar1ous

Share this post


Link to post

Вы бы хоть писали кто это.

Share this post


Link to post
5 минут назад, Dusker сказал:

Вы бы хоть писали кто это.

это ошибка природы любитель потных жирных мужиков приглашать себе в задний проход, забей

Share this post


Link to post

Витя, Ляля, Антон и прочие всегда пинали детородные органы, а «где материал» писали обычно обязательным людям типа меня.

Ибо Витя, Ляля и Антон вертели все эти обязательства. И это казалось всех игр — крупных в том числе. Потому что а что вы им сделаете :)

Share this post


Link to post
6 минут назад, SerGEAnt сказал:

Витя, Ляля, Антон и прочие всегда пинали детородные органы, а «где материал» писали обычно обязательным людям типа меня.

Ибо Витя, Ляля и Антон вертели все эти обязательства. И это казалось всех игр — крупных в том числе. Потому что а что вы им сделаете :)

Как будто это  новость)

 

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
19 минут назад, SerGEAnt сказал:

Витя, Ляля, Антон ...

А это кто?

Share this post


Link to post

Кому лень смотреть 16 минут (немного коряво получилось, особенно с таймингами, но суть уловить можно):

Скрытый текст
Цитата

Виктор Зуев о личном опыте в журналистике 2000-ых и о блогерах 2010-ых


00:00 Интервью с Альбертом Жильцовым

• Видео начинается с обсуждения интервью Альберта Жильцова, креативного продюсера проекта Калибр, которое было опубликовано в январе 2009 года.
• Жильцов критикует современных журналистов, называя их "быдлом", которое нужно напоить и накормить, чтобы они начали писать о играх.

02:13 Воспоминания о работе в игровой журналистике

• Жильцов рассказывает о своем опыте работы в игровой журналистике, когда он и его коллеги ходили на презентации игр, чтобы просто потусить и поесть.
• Он отмечает, что игровая журналистика была убыточной и не приносила много денег, поэтому журналисты были вынуждены искать другие развлечения.

06:57 Обсуждение паритета между играми и журналистами

• Жильцов говорит о том, что ситуация была паритетной: игры выпускались, а журналисты не писали о них.
• Он также упоминает, что иногда журналисты играли в игры, но это было как "молоко за вредность".

00:02 Воспоминания о игрожуре

• В видео автор делится своими воспоминаниями о игрожуре, который был популярным изданием в 2000-х годах.
• Он рассказывает о том, как игрожур был местом, где собирались люди, которые любили игры и интересовались игровой индустрией.

01:00 Изменения в игрожуре

• Автор отмечает, что в последние годы игрожур стал менее интересным и менее привлекательным для людей, которые любят игры.
• Он говорит о том, что в игрожур стало меньше людей, которые действительно интересуются играми и больше тех, кто просто хочет заработать на этом.

10:32 Блогеры и стримеры

• Автор рассказывает о том, что блогеры и стримеры стали еще менее интересными для игрожур, так как они не интересуются играми и не хотят разбираться в них.
• Он отмечает, что блогеры и стримеры часто не заинтересованы в играх и не хотят тратить свое время на их изучение.

15:31 Заключение

• Автор делает вывод о том, что игрожур в последние годы стал менее интересным и привлекательным для людей, которые любят игры, так как в нем стало меньше энтузиастов и больше тех, кто просто хочет заработать на этом.

 

 

Edited by SergBrNord
Поправлены апшипки

Share this post


Link to post

Почему альтернативно одаренного ЛГБТ-активиста (запрещено в РФ) Идора Уева еще никто не отменил после его знаменитых высказываний о смерти добрейшего и мудрейшего человека, заслуженного деятеля свободного интернета, репакера Xatab ?

Share this post


Link to post
24 минуты назад, SergBrNord сказал:

• Автор делает вывод

Раньше журналистика была хреновой потому что бедной, а щас хреновая потому что богатая. wacko.gif

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

выглядит мерзко, смотреть не буду так как в динамике скорее всего еще хуже :laugh:

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By james_sun

      Интересна реакция разработчиков: они обвинили российских и китайских игроков в ревью-бомбинге. В качестве аргумента демурги привели отзывы из PlayStation Store, где присутствует только английский язык — дескать, вот там средний пользовательский рейтинг составил 74%. 
      10 апреля состоялся релиз постапокалиптической ролевой игры с упором на моральный компас Broken Roads. 

      Критики встретили проект весьма прохладно. На момент написания новости средний балл от журналистов на Metacritic составляет всего 60%. Пользователи Steam же детище Drop Bear Bytes и вовсе разгромили — Broken Roads стартовала на платформе с 37% положительных отзывов. Сейчас этот показатель дорос до 42%. 
      Интересна реакция разработчиков: они обвинили российских и китайских игроков в ревью-бомбинге. В качестве аргумента демурги привели отзывы из PlayStation Store, где присутствует только английский язык — дескать, вот там средний пользовательский рейтинг составил 74%. 

      Однако, если внимательнее изучить отзывы русских игроков в Steam, то можно увидеть, что жалобы идут в том числе на посредственное техническое исполнение игры, ее тривиальный сюжет, нераскрытых персонажей, отвратительный машинный перевод, слабое влияние того самого морального компаса, на который разработчики делали большой упор в рекламных материалах, а также скучную боевую систему. 
      12 апреля Drop Bear Bytes выпустили хотфикс с исправлением различных ошибок и обещанием всерьез заняться улучшением игры.
    • By SerGEAnt

      Среди других «плохих» хобби упоминаются коллекционеры и поклонники футбола.
      Сервис знакомств «Мамба» провел опрос и выяснил, что далеко не все русские женщины любят геймеров.

      Аж половина респонденток отметила, что не пойдет на свидание с геймером. Среди других «плохих» хобби упоминаются коллекционеры и поклонники футбола.
      Мужчины, в свою очередь, не пойдут на свидание с женщинами, занимающимися боксом, вязанием и вышиванием.
      А среди увлечений, которые опрошенным понравились, лидирует приготовление еды.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Вроде 84 года рождения, а такой глупый вопрос.
    • В Архолосе мир проработан лучше, чем в Ведьмаке 3. Но в третьем Ведьмаке сюжет интереснее. Вот она, объективность. Но у вас все сообщения сводятся как раз  к вашему игровому вкусу: тут мне понравилось, тут мне не понравилось, а о качестве игр, и сравнении их с другими представителями жанра,  у вас нет ни слова. Дак потому и нравится, что там мир проработанный и интересный, и ЖИВОЙ. Был бы в третьем Ведьмаке он хотя бы процентов на 65 проработан так, как в Готике, мне бы и Ведьмак 3 понравился. Я и не говорю, что это должно нравится остальным, но то, что это вам не нравится, не отменяет того факта, что в Готике прекрасно проработанный мир. И аналогов вы предъявить не торопитесь. А Ведьмак 3 вообще не конкурент. Я просто говорю за что мне нравятся или не нравятся те или иные игры, подтверждая и аргументируя техническую составляющую данных игры. От вас я пока слышу только мне нравится или мне не нравится.
    • Благодарю , не ждал так быстро . 
    • Спасибо, на недели доберусь до пк, буду тестить
    • Не-а. Вы пытаетесь сказать, что Архолос лучше Ведьмака.
        Враньё х 3. Я НИ СЛОВА, в отличие от вас, не сказал, что, если мне что-то там не понравилось, то это не должно нравиться остальным.
        Стопэ. Вы наивно считали, что, раз хождение туда-сюда в Готе нравится лично вам, то это должно нравиться всем остальным. Более того, вы лично это подтвердили. Я же этими цитатами показал, что это далеко не так. 
      В отличие от вас, я просто сказал, что мне что-то там не понравилось. Вы же пытаетесь выдать ваше донельзя субъективное мнение за объективность. Вас явно не смущают ваши же двойные стандарты, правда?)))
    • Бред. Я как раз говорю о проработке игрового мира напрямую и откровенно сравнивая Ведьмака 3 и Архолос. Я устану цитаты копировать, вы постоянно об этом говорили. Этих цитат уже за глаза и за уши, чтобы показать вашу не объективность. 
    • Руководство восстановлено (как и десятки других).
    • Это не боты, насколько знаю многие спамят репортами с целью поднасрать на чистом энтузиазме. И часто коллективно кооперируются в разных конфах. Ну что сказать — их борьба. Хоть где-то перемога.
    • Всем привет.  Интересует ваше мнение, как сделать текст более красивым и “живым”.  Особенно фраза про “Ему было неловко говорить на эту тему...”. Не могу подобрать слов, чтоб лучше перевести эту мысль. Как вы думаете, как лучше переделать текст, чтобы он больше ссответствовал стилю начальника службы безопасности космического корабля?  
  • Recent Status Updates

    • evilneverdie  »  McLain

      Здравствуйте, нет ли у Вас желания починить шрифт в русификаторе The Last Case of Benedict Fox для версии Definitive Edition, заранее спасибо
      · 2 replies
    • Иван54  »  SerGEAnt

      почему после устоновке русефекатора звука меня выкинула на мисе где вечеринка когда я захожу нажимаю продолжить меня опять выкинула  Marvel's Midnight Suns

       
      · 0 replies
    • TransformerDNR  »  Freeman665

      Нет, Этот фильм Херня полная, по этому я про нево не писал!
      · 0 replies
    • igrok_2352  »  makc_ar

      Привет слушай а русификатор выпустили на берсерка
      · 0 replies
    • zzzombie89

      https://youtu.be/TlOy0XbFVlM?si=BqEBRjyPhUy-Ljpv
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×