Jump to content
Zone of Games Forum
Stupid Author

Виктор Зуев о личном опыте в игровой журналистике и о блогерах

Recommended Posts

16 минут целыхo_O… лень смотреть.

Можно в контексте кто это и чем должен быть интересен его личный опыт, он на порнохабе стримил или чо там?

Share this post


Link to post

@Ленивый глянул пару минут, мат на мате и ни о чем. Уровень журналистики — 80.

Share this post


Link to post

Отвратительный человек. Зачем его сюда притащили? После его пожеланий гореть в аду Хаттабу перестал хоть как-то его уважать! Да и журналист из него так себе...

Edited by Antar1ous

Share this post


Link to post

Вы бы хоть писали кто это.

Share this post


Link to post
5 минут назад, Dusker сказал:

Вы бы хоть писали кто это.

это ошибка природы любитель потных жирных мужиков приглашать себе в задний проход, забей

Share this post


Link to post

Витя, Ляля, Антон и прочие всегда пинали детородные органы, а «где материал» писали обычно обязательным людям типа меня.

Ибо Витя, Ляля и Антон вертели все эти обязательства. И это казалось всех игр — крупных в том числе. Потому что а что вы им сделаете :)

Share this post


Link to post
6 минут назад, SerGEAnt сказал:

Витя, Ляля, Антон и прочие всегда пинали детородные органы, а «где материал» писали обычно обязательным людям типа меня.

Ибо Витя, Ляля и Антон вертели все эти обязательства. И это казалось всех игр — крупных в том числе. Потому что а что вы им сделаете :)

Как будто это  новость)

 

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
19 минут назад, SerGEAnt сказал:

Витя, Ляля, Антон ...

А это кто?

Share this post


Link to post

Кому лень смотреть 16 минут (немного коряво получилось, особенно с таймингами, но суть уловить можно):

Скрытый текст
Цитата

Виктор Зуев о личном опыте в журналистике 2000-ых и о блогерах 2010-ых


00:00 Интервью с Альбертом Жильцовым

• Видео начинается с обсуждения интервью Альберта Жильцова, креативного продюсера проекта Калибр, которое было опубликовано в январе 2009 года.
• Жильцов критикует современных журналистов, называя их "быдлом", которое нужно напоить и накормить, чтобы они начали писать о играх.

02:13 Воспоминания о работе в игровой журналистике

• Жильцов рассказывает о своем опыте работы в игровой журналистике, когда он и его коллеги ходили на презентации игр, чтобы просто потусить и поесть.
• Он отмечает, что игровая журналистика была убыточной и не приносила много денег, поэтому журналисты были вынуждены искать другие развлечения.

06:57 Обсуждение паритета между играми и журналистами

• Жильцов говорит о том, что ситуация была паритетной: игры выпускались, а журналисты не писали о них.
• Он также упоминает, что иногда журналисты играли в игры, но это было как "молоко за вредность".

00:02 Воспоминания о игрожуре

• В видео автор делится своими воспоминаниями о игрожуре, который был популярным изданием в 2000-х годах.
• Он рассказывает о том, как игрожур был местом, где собирались люди, которые любили игры и интересовались игровой индустрией.

01:00 Изменения в игрожуре

• Автор отмечает, что в последние годы игрожур стал менее интересным и менее привлекательным для людей, которые любят игры.
• Он говорит о том, что в игрожур стало меньше людей, которые действительно интересуются играми и больше тех, кто просто хочет заработать на этом.

10:32 Блогеры и стримеры

• Автор рассказывает о том, что блогеры и стримеры стали еще менее интересными для игрожур, так как они не интересуются играми и не хотят разбираться в них.
• Он отмечает, что блогеры и стримеры часто не заинтересованы в играх и не хотят тратить свое время на их изучение.

15:31 Заключение

• Автор делает вывод о том, что игрожур в последние годы стал менее интересным и привлекательным для людей, которые любят игры, так как в нем стало меньше энтузиастов и больше тех, кто просто хочет заработать на этом.

 

 

Edited by SergBrNord
Поправлены апшипки

Share this post


Link to post

Почему альтернативно одаренного ЛГБТ-активиста (запрещено в РФ) Идора Уева еще никто не отменил после его знаменитых высказываний о смерти добрейшего и мудрейшего человека, заслуженного деятеля свободного интернета, репакера Xatab ?

Share this post


Link to post
24 минуты назад, SergBrNord сказал:

• Автор делает вывод

Раньше журналистика была хреновой потому что бедной, а щас хреновая потому что богатая. wacko.gif

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

выглядит мерзко, смотреть не буду так как в динамике скорее всего еще хуже :laugh:

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      В число пострадавших стран попал и популярный у россиян Казахстан.
      Sony принудительно отменила предзаказы на Ghost of Tsushima в 180 странах, в которых вчера игра была снята с продажи.

      Все дело в том, что в этих странах невозможно зарегистрировать PSN-аккаунт, который требуется для запуска игры.
      В число пострадавших стран попал и популярный у россиян Казахстан.
    • By SerGEAnt

      Забавно, что Helldivers 2 была снята с продажи в 177 странах, но сегодня к списку были добавлены еще три: Эстония, Латвия и Литва.
      Судя по SteamDB, сегодня Ghost of Tsushima сняли с продажи в 180 странах. Да, прям как Helldivers 2.
      Если ничего не изменится, то игру будет невозможно купить в целом ряде стран, включая Белоруссию, Казахстан и прочие страны СНГ. В списке также изначально была Япония, но ее спустя час оттуда убрали.

      Sony не делала никаких заявлений, но можно предположить, что причина в том, что в этих странах не работает PlayStation Network. А ведь буквально неделю назад разработчики уверяли, что PSN-аккаунт для одиночной кампании не потребуется!
      Забавно, что Helldivers 2 была снята с продажи в 177 странах, но сегодня к списку были добавлены еще три: Эстония, Латвия и Литва.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Да, верить хочется, но боюсь это будет маленькая камерная бродилка часов на 6. И это будет большая удача если будет хотя бы близко к первой части. Хотя конечно, спустя столько лет хотелось бы повышения уровня.  Пока-что то, что показали разрабы не очень впечатляет… И планы озвучивались довольно скромные.
    • Не, ну ты реально идиот какой-то. Причём тут “одобрение\неодобрение”?  У меня есть своё мнение, но я допускаю, что могу быть в чём-то не прав, и хочу услышать мнение других людей по этой теме и нашем споре, если так можно это назвать. Пусть нас рассудят, мнение со стороны бывает полезно и раскрывает глаза на непроходимую тупость, а это скорее всего, уже будет полезно тебе, при условии конечно, что поправят тебя, а не меня.   
    • Ну ок...
    • Чел слился, полностью  Видно по ответам. Ожидаемо. А если всё же не слился, то нехер тогда кудахтать попусту, опять херню в ответах писать про цены и “плюс-минус одинакого”,  ты себя закапываешь только этим.   
    • Напоследок просто оставлю новость, что разработчики планируют добавить больше языков и обновлять игру.

      ”В ближайшие дни мы планируем расширить поддержку дополнительных языков и будем продолжать выпускать обновления, так что следите за новостями.

      Мы искренне надеемся, что вам понравится Nine Sols, и приглашаем вас присоединиться к Red Candle Discord, чтобы весело провести время с другими игроками.”

      Ну, поживём, увидим...
    • В чем факт?)) Цена ПС5 500-550 долляров, о чем ты вообще говоришь?) Без учета пиратства игры стоят везде плюс-минус одинаково. Я сделал тоже-самое, невзирая на твои выходки в мой адрес. То есть ты сам за себя и свои поступки, слова не отвечаешь? Тебе нужно обязательно одобрение или не одобрение окружающих. Своего мнения у тебя нет, и ты его защитить не в состоянии?) Не, все, с меня этого хватит...))) Это шок контент!))) Спасибо, но с тобой я тут закончил! До свиданья!)))
    • @hitman60 я ничего не пытаюсь оправдать, мне в плане игр нужно лучшее, если б на консолях было “лучше”, то я бы продал ПК и купил консоль, но сонсоли сосут у мощных ПК по всем “геймерским” аспектам — это факт.   Да, cоветы и рекомендации от таких как ты, это то, что всем нужно, необходимо просто  Давай просто закончим и подождём, я своё мнение о тебе написал, причины этого мнения так же, пускай другие меня поправят и пояснят в чём же я не прав по поводу твоих ответов мне и рассуждений на тему.  Если мне укажут и разъяснят, где ты  отвечал что-то осмысленное и что я не прав называя тебя клоуном из-зи твоих ответов, то я извинюсь за написанное и признаю, что прежде чем такое писать, надо было бы мне своим рылом повнимательнее ознакомиться с вопросом и подучить матчасть. На данный момент, ты моё мнение услышал и твои доводы ничего не изменят, потому что они твои, замкнутый круг. Ждём.
  • Recent Status Updates

    • analiys  »  PeterRodgers

      ты где жи есть?
      · 0 replies
    • evilneverdie  »  McLain

      Здравствуйте, нет ли у Вас желания починить шрифт в русификаторе The Last Case of Benedict Fox для версии Definitive Edition, заранее спасибо
      · 2 replies
    • Иван54  »  SerGEAnt

      почему после устоновке русефекатора звука меня выкинула на мисе где вечеринка когда я захожу нажимаю продолжить меня опять выкинула  Marvel's Midnight Suns

       
      · 0 replies
    • TransformerDNR  »  Freeman665

      Нет, Этот фильм Херня полная, по этому я про нево не писал!
      · 0 replies
    • igrok_2352  »  makc_ar

      Привет слушай а русификатор выпустили на берсерка
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×