Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Dragon’s Dogma 2 выйдет 22 марта — в игре будут русские субтитры

Recommended Posts

201843-13.jpg

Озвучка будет только на английском и японском языках.

В Steam обновилась страница Dragon’s Dogma 2 — на ней теперь есть дата выхода (22 марта 2024 года), системные требования и данные о локализациях.

201843-13.jpg

Capcom продолжает радовать россиян: в ролевой игре будут официальные субтитры на русском языке. Озвучка будет только на английском и японском языках.

201401-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Минимальные системные требования (1080p/30 fps):

• Windows 10 / 11 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i5 10600 / AMD Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 1070 / Radeon RX 5500 XT
  • DirectX 12

Рекомендуемые системные требования (4K/30 fps):

• Windows 10 / 11 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i7 10700 / AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 / Radeon RX 6700
  • DirectX 12

Для трассировки лучей указаны видеокарты GeForce RTX 2080 Ti или Radeon RX 6800.

Кроме того, игра будет защищена Denuvo.

201744-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

• Like (+1) 1

Хорошие новости, игру очень жду (Dragon’s Dogma: Dark Arisen очень понравилась, в своё время, на ПК).

• Haha (+1) 1

Кайф, берем. Первая часть весьма прикольная, если до ума доведут механики, вообще кайф будет

• Haha (+1) 1

Первая тоже понравилась. Там правда сюжет на час грубо говоря. Но зато секретов много и локаций для исследования. Вообщем ждем!

Edited by parad0xz1k

Субтитры будут, а купить не будут. Мир победившей шизы.
Ладно, в Книгу обид и потом по российской подписке бесплатно получу.

• Like (+1) 1

В 01.12.2023 в 17:17, Кей Овальд сказал:

Субтитры будут, а купить не будут. Мир победившей шизы.

Думаю, они и так все давно знают, что те, кто захочет купить, всё равно купит. Просто ерундой страдают, как обычно, лишаясь части выручки. Тот же хогвардс был весьма показательным для всяких там издателей. Вроде и “нельзя купить”, а вроде бы и число игроков из регионов с “нельзя купить” в игре зашкаливает.

Думаю, у них не шиза, а обычный мазохизм или садомазохизм, как вариант. Вроде бы они хотят денег, но делают себе больно, не давая себе взять деньги нормально, а также пытаясь вызвать некоторый дискомфорт для игроков.

Posted (edited)

я предзаказал, 1я часть интересная была. гифт

хм а при чем тут шиза итд, реселлеры уже выкупили норм копий, а куда они пойдут в рашу или еще куда то , да всем пох.й ааа да, ругаться нельзя. чего, вон гифтами в нас кто то запрещает кидаться? форбидден тот же или цусима, да ешьте и не надо рег менять у акк, ну а кто уж совсем канавопыты ползут к одноглазью, логично? логично.

ps а через месяца 3-4-5 ваши форбиддены и цусимы будут валятся на ….условной площадке. ру за рублей 500 и будут на болт никому не нужны, как это и было ранее со всеми проектами, причем тем же гифтом и на ру регион, если что это НЕ реклама, это жизненный опыт много раз опозорившегося дурака, за сим извольте расшаркаться.

а почему я предзаказал 2ю часть за 6к? ответ прост, я долбоеб, зато я буду спокоен.

pps надеюсь оскорбления самого себя не расцениваются, как что то неприличное? или я очередной бан получу?

Edited by Tranquillo_P

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Similar Content

• By SerGEAnt

Студия Saint-Sound.TV обновила озвучку хоррора Poppy Playtime, добавив в нее озвученную платную вторую главу.
      Студия Saint-Sound.TV обновила озвучку хоррора Poppy Playtime, добавив в нее озвученную платную вторую главу.
      Донаты засылаем сюда.

Руководитель проекта: Игорь Хрусталёв Вокал: Екатерина Золотко, S@thal Кнопки: Евгений Леонов, Сергей Жартовский Работа со звуком: S@thal Перевод, редактура и укладка: Игорь Хрусталёв, GreenКРИПЕР Тестирование: Игорь Хрусталёв, Ильяс Жилисов, spider91 Локализация видео: Bzeke, Марат Ахметшин Локализация текстур: Антон Лесничин, Евгений Леонов, Игорь Хрусталёв Вокал: Анастасия Кодинец, Екатерина Золотко, S@thal Роли озвучили:
      Первый эпизод:
      Поппи - Abby D Интро - Алексей Щегорский, Алина Звонова, Алла Гришина, Abby D Кассета 1 - Макс Фривинг Кассета 2 - Константин Федосеев, Игорь Хрусталев Кассета 3 - Abby D, Семён Евсиков Кассета 4 - Андрей Стакионис Второй эпизод:
      Поппи - Abby D Мамочка Длинные Ноги - Екатерина Дмитрова Мопс гусеница - Виталий Авсейков Кэт Би - Динара Овчинникова Хагги Вагги - Игорь Хрусталёв Кролик Банзо - Дмитрий Савкин Буги бот - Евгений Леонов Брон - Дмитрий Рыбин Конфетный Кот - Полина Касаткина Дейзи - Екатерина Золотко Стелла - Emeri Кассета 1 Память - Андрей Стакионис Кассета 2 Статуи - Андрей Стакионис Кассета 3 Ударь Вагги - Андрей Стакионис Кассета 4 Элиот - Андрей Стакионис Кассета 5 Джимми - Семён Евсиков, Станислав Черсков Кассета 6 Менеджер - Алексей Щегорский Кассета 7 Маркус - Дмитрий Рыбин, Константин Федосеев Кассета 8 Рич - Константин Федосеев Кассета 9 Эксперимент - Сергей Жар Цвета - Владимир Степанов Отдельная благодарность:
      spider91 —  Первая версия русификатора: Техническая часть, инсталлятор Александр Киселев (ponaromixxx) — Вторая версия русификатора: Техническая часть, инсталлятор
    • By SerGEAnt

Сергей Пономарёв и Ирина Киреева полностью озвучили Алана Уэйка и Сагу Андерсон соответственно.
      Студия GamesVoice опубликовала геймплей Alan Wake 2 с русской озвучкой.
      Сергей Пономарёв и Ирина Киреева полностью озвучили Алана Уэйка и Сагу Андерсон соответственно. Теперь студии предстоит работа над другими персонажами, а также над дополнением Night Springs.
      Локализация Alan Wake 2 вместе с первым дополнением выйдет в этом году.

• Featured

• Последние сообщения

• Ну че нет что ли. В прологе Тит был в каком то штрафном батальоне. Потом его перевели, и не особо сильно его задачи изменились. Когда решат сделать серьезную серию игр по вархаммеру, которая расскажет историю с начала до конца, тогда почитаем. Но вряд ли такое будет. У игроделов суть не к вселенной приобщить а денег срубить, а фанатов вахи пока что еще много и на них деньги рубятся хорошо. Не зря каждый год по вахе выходят 1-2 игры а то и больше.   P.S. Игру я полностью прошел, в целом мне понравилась. Неплохое мясо и декорации. Хотя геймплейно игра очень устарела. Там до сих пор делают так, что пока не убьешь всех, дальше не пройдешь. Например цель задания “продержаться” пока мост не выдвинется. Я специально спрятался, в бой не вступал, мост так и не выдвинулся пока я не убил всех врагов. Пробежать локации где тонна врагов, к отметке тоже нельзя, не активируется скрипт. Ну то есть ты к ней пробежать то можешь, но пока всех не убьешь, взаимодействовать  нельзя, пришлось возвращаться чистить весь каньон. В игре как по мне не хватает разнообразия, прокачки, пси навыков, может каких то установок турелей, мин, авиаударов. Но игра все равно не плохая, сражения с хаосом конечно утомляют, но с тиранидами прикольно. Но по моему мнению, если бы она не была сделана в популярной вселенной, то игра не получила бы такой популярности. P.P.S. Я когда увидел каких то людей похожих на рабов закованных в кандалы, когда доставлял “сообщение” на узел связи, я че то задумался, а на стороне хороших ли парней я играю? В общем для меня как не шарящего во вселенной, неплохая, но проходная игра. У фанатов явно другое мнение будет.
    • Такс, где моя тетрадочка с черным списком =) Кстати, игра продается в стим и доступна в ру регионе, какие-то двойные стандарты =)
    • Понятно. А то я вбил, и там ещё какой-то 2016-го есть.
    • Они выпускают локализацию русскую и это главное. Естественно они уехали надо же работать, и зарабатывать по вашему лучше бы они закрылись и этих игр бы не было ?
    • подскажите пожалуйста, на стим версии Deadly Premonition: The Director's Cut будет работать?
    • Не, ну человеку надо всё-таки различать “по цвету” силовые и терминаторские доспехи. Т.е. хотя бы почитать про ордена и ко. А то у него “Какие-то красные ультрамарины, синии ультрамарины“ и все “занимаются одним и тем же“. Ну и всё-таки надо было ещё про некронов припомнить хотя бы. Ещё конкретно про Слаанеш - как же клешни на стол ложить без хаоса. Про Сайфера и ко будет не лишним галочку поставить. Да и вообще, там столько популярных личностей, что их просто надо знать (хотя бы бегло ознакомиться), чтобы ловить кайф, когда на них идут отсылки или ими вообще дают поиграть в той или иной игре. Всё ж не кодекс какой-либо редакции призываю читать.
    • Может сделаете? Удобно же.
    • @spider91 Разумеется, сегодня немного позднее сяду и всё это подсчитаю! 
    • @TheMonarchist можете по объемам сориентировать, пожалуйста? Количество персонажей (из роликов и юниты отдельно, если можно) и длительность речи. Надо оценить масштабы и подумать над этим. 
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.