@SerGEAnt именно потому я ему скинул ещё до релиза русик. Он думал, что по-дружески заранее выдал, а по факту уже кутеж устроил на денежки с майна на его карте.
Оказалось, что игра провалилась в финансовом плане, и у студии просто нет денег на дальнейшее существование.
Студия Fntastic, выпустившая The Day Before, объявила о своем закрытии.
Оказалось, что игра провалилась в финансовом плане, и у студии просто нет денег на дальнейшее существование. Заработанное пойдет на закрытие долгов перед партнерами студии.
Fntastic уточнила, что не брала с игроков денег до релиза The Day Before — у игры не было ни краундфайндинга, на предзаказа. Игра находилась в разработке 5 лет, деньги на которой студия брала из своего кармана.
ой, а как так получается?? Другие говорят, что за цену, меньше ляма, в микрофон могут только напердеть
субтитров не хватает, что бы понять, соответствует ли одно другому
Слишком весело
Короче мне реально кажется, что РогТрейдер это прям идеально — почти все охватывает, а не что-то в отдельности (Спехмехринов, ИГ, Инквизицию и т.п.)
Ну поздняк уже, я игру прошел. ) Но ребяткам, которые еще не играли, рекомендую. Ничего более близкого к первым двум Готикам не выпускали даже Пираньи. )
P.S. Голос ГГ в данной озвучки мне не понравился. На фоне характерных голосов персонажей вокруг, выглядит слишком стерильно.