Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

161832-1.jpg

Gexahord, strelook21, YtkaGen, DatFeelFrog и CMDR Andrea Dornan выпустили русскую версию Snoot Game — игры-пародии на Goodbye Volcano High.

161832-1.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, SerGEAnt сказал:

Goodbye Volcano High

Посмотрел я описание этой игры в Steam :( Моё настроение испорчено. Кто-то играет в это на серьезных щах? И отзывы, товарищи геймеры, отзывы “очень положительные”.

Игра о небинарной персоне. Остановитесь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lordik555 сказал:

Посмотрел я описание этой игры в Steam :( Моё настроение испорчено. Кто-то играет в это на серьезных щах? И отзывы, товарищи геймеры, отзывы “очень положительные”.

Ты  глянь на содержимое этих отзывов, там далеко не все “Рекомендуют” описывая именно оригинал :sunglasses:
cch_Z8iGFEM.jpg?size=621x359&quality=96&sign=35802167f9af3eb990c491d91ee8b260&type=album

Изменено пользователем lixal
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2023 в 17:42, Dum Dumkster сказал:

Я бы не удивился, если бы тут в комментариях высплыл Анатолий Оружейников.

Здарова, как дела?!

Кстати, пользуясь случаем хочу сообщить: со мной связался разраб по вопросу официального добавления русского языка, мне удалось связать его с Гексом и в ближайшее время вероятно наш великий могучий станет частью официального клиента игры :big_boss:

Изменено пользователем lixal

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 10:47, lordik555 сказал:

Небинарные люди ходят с человеческой душой, как и мы все. И необязательно иметь их опыт, чтобы понять. Я думаю, разных людей унижали и унижают, например, тех, кто носит очки и т.п. https://snob.ru/entry/161083/  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Переведено абсолютно все: текст, текстуры и звук.
      Студия Screamcord выпустила русскую локализацию еба сюрреалистической адвенчуры ENA: Dream BBQ.
      К релизу подготовлено аж три варианта перевода:
      Полный фарш — настоящий шедевр локализации. Плотный, сочный и на 100% прожаренный. Мы берем контент и перемалываем его до полной аутентичности, сохраняя весь сок и энергию оригинала. Каждый персонаж, с какой бы кухни он ни был, зазвучит знакомо и понятно. Идеально для тех, кто хочет полностью погрузиться в блюдо, не отвлекаясь на чужие приправы. Ассорти — изысканное комбо-блюдо. Мы бережно готовим только англоязычную часть меню: тщательно русифицируем её, чтобы она звучала для вас по родному и понятно. А все прочие «кухни» остаются в своем первозданном, оригинальном звучании. Погрузитесь в многообразие миров, где каждая культура говорит своим голосом, но вы всегда в курсе происходящего. Соя — легкий вариант для ценителей первоисточника. Классика жанра. Мы подаем оригинальное блюдо в его первозданном виде, лишь добавив хрустящие, тонкие субтитры для лучшего усвоения. Вы чувствуете каждый оттенок голоса актера, каждую интонацию и эмоцию, как её задумали создатели. Минимализм и элегантность.

• Автор: SerGEAnt

В наличии версии для ПК и Mac.
      @Atanvaron выпустил русификатор для военной стратегии Twilight Struggle: Red Sea.
      В наличии версии для ПК и Mac.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Проходят годы, а какие-то вещи не меняются.
    • @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация. @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация. Список за последние пять недель: World of Goo — именитая физическая головоломка. Русский перевод добавили спустя аж 17 лет после релиза. 6344 обзора, 94% положительные. Touhou: Lost Branch of Legend — китайский карточный рогалик. В раннем доступе с 18 августа 2022 года, 1857 обзоров, 93% положительные. Spirit City: Lofi Sessions — музыкальное приложение для фоновой работы. Вышло 8 апреля 2024 года, 14699 обзоров, 98% положительные. Hollowbody — классический хоррор, вдохновленный играми 2000-х. Вышел 12 сентября 2024 года,   1506 обзоров, 87% положительные. FlyKnight — игра про исследование подземелий от первого лица. Вышла 31 января 2025 года, 10210 обзоров, 96% положительные. Storror Parkour Pro — симулятор паркура. В раннем доступе с 31 марта 2025 года, 1257 обзоров, 72% положительные. Trash Goblin — симулятор волшебной лавки. Вышел 28 мая 2025 года, 1200 обзоров, 90% положительные. Easy Delivery Co. — симулятор доставки товаров в небольшом городе. Вышел 18 сентября 2025 года, 5355 обзоров, 96% положительные. News Tower — симулятор управления СМИ. Покинул ранний доступ 18 ноября 2025 года, 3094 обзора, 96% положительные. Lockdown Protocol — кооперативный экшен с дедукцией. Покинул ранний доступ 18 ноября 2025 года, 17604 обзора, 86% положительные. Hoverflow — аркада про стремительный бег по платформам от первого лица. В раннем доступе с 30 апреля 2021 года, 112 обзоров, 96% положительные. Piworld — изометрический симулятор выживания. В раннем доступе с 15 января 2025 года, 130 обзоров, 76% положительные. Astroloot — казуальная игра в жанре «Пулевой ад». В раннем доступе с 14 марта 2025 года, 252 обзора, 90% положительные. Myriad Dearth — изометрический рогалик. Вышел 25 марта 2025 года, 245 обзоров, 87% положительные. Paranormal Cleanup — кооперативный экшен про уборку территории, на которой произошло нечто паранормальное. Вышел 31 мая 2025 года, 950 обзоров, 87% положительные. Flower in Us — короткая сюжетная адвенчура с тайной. Вышла 28 июля 2025 года, 294 обзора, 95% положительные. Lootplot — казуальный рогалик про перестановку кубиков. Вышел 9 сентября 2025 года, 188 обзоров, 94% положительные. MOMO Crash — музыкальная аркада, в которой вы ловите ритм бедрами анимешных девочек. Вышла 19 сентября 2025 года, 314 обзоров, 89% положительные. Buggos 2 — игра про уничтожение людей жукосами. Вышел 25 сентября 2025 года, 363 обзора, 86% положительные. Chronoquartz — изометрическая головоломки. Вышла 2 октября 2025 года, 177 обзоров, 100% положительные. Genokids — слэшер про то, как музыкальная группа дает отпор инопланетным захватчикам. В раннем доступе с 2 октября 2025 года, 168 обзоров, 100% положительные. Deathground — кооперативный хоррор про побег от динозавров. В раннем доступе с 7 октября 2025 года, 847 обзоров, 63% положительные. Midnight Heist — кооперативный хоррор про ограбления. Покинул ранний доступ 25 октября 2025 года, 464 обзора, 93% положительные.
    • нет, мы вели речь про шум от блокировки телеги. И он был несравним с шумом от возможной блокировки стима или ютуба) возможно, я по телеканалам уже лет 20 кроме футбольных трансляций ничего не смотрю, мог пропустить)
    • А там много изменений по сравнению с оригиналом?
    • @Ленивый ага, авторы решили разнообразить. 
    • Финальный эпизод Зайчика выходит уже 5-го декабря.   Разраб пишет, что по кол-ву контента 5 эпизод будет равен всем предыдущим эпизодам.  
    • Потому что хочет и может — это разное. Даже Алхимики пару косяков не смогли выправить в 10-ке и на доп их не хватило.
    • Причём часть этих утюгов была центральными каналами которые в новостях регулярно напоминали что оборудование ютуба деградирует. 
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.