@Тимур Щитков может у тебя в папке игры еще какие-то файлы лежат, например распакованный перевод? Игру я не качал ещё, не проверял, думаю проблема в некорректной структуре папок внутри pak-архива (отсутствует несколько подпапок). Еще может быть нужно sig-файл создать — но тут незнаю как и нужно ли )
Игроки, потенциальные покупатели.
То есть 600 отзывов станут бесполезными.
Это только твои домыслы. Они могут уйти как в “нет”, так и в “да.” 50/50.
Неиграбельно для тебя — это твои личные проблемы. Для меня вот Дум на кошмарной сложности неиграбелен. Так что, теперь я могу заявлять, что Дум на кошмарной сложности неиграбелен?
Вот ты же не хочешь привыкать к системе Стима с двуполярным подходом к обзорам, с чего мне привыкать к играм-сервисам из года в год кочующим по чартам?
Твой разбор выше имел бы смысл, если бы там было три “оценки” отдельно: “да”, “нет” и “х.з.”, и у каждорй был бы свой процент от общего числа отзывов. А так никакого отделения зерен от плевел не получается, ибо часть отзывов просто выбрасывается из системы.
Тут никто и не утверждал, что система Стима — идеал. В текущем варианте она, на мой взгляд, самодостаточна.
Сомнительно. Неучтенные отзывы не могут что-то показать.
Для того, что бы этого избежать в Стиме есть не только “рейтинговая” система, но и сами рукописные отзывы. Если человек настолько ведомый, что ему достаточно рейтинга игры в Стим для её покупки, то он сам себе злобный Буратино.
Что тебя смутило, вроде пока никуда не сворачивали ? Мы говорим в первую очередь о твоём “не определился”, что такой оценки нет и быть не может. Вернее, оно конечно возможно, в жизни всё может быть . Но толку будет от этого точно никакого.
Этими словами, ты сам подтверждаешь, что Стим упрощает процесс для голосующего/оценивающего и убирает пускай не все фломастеры, зато часть, хотя бы на этапе оценки пользователем, что однозначно плюс. В бальной системе 1/5 или 1/10 или 1/100 фломастеры во всю работают во время оценки пользователя, так же работают при усреднении общего значения со всех оценок пользователей.
Сам понял что сказал ? Ты где такое видел, чтобы все люди оценивали ответственно и руководствовались одним подходом, как единый организм? Говорю же — идеализируешь и просто-напросто докапываешься до самой адекватной, открытой и наиполнейшей системе оценивания в Стим.
Ну а почему нет, как дополнение, особенно если учесть, что это еще и опционально и каждый может настроить под себя отображение статистики. Инструмент, позволяющий привлечь внимание к проблемам игры (вокруг игры) от игроков.
Чем больше информации вокруг игры от разных источников — тем лучше)