Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Открылся предзаказ RoboCop: Rogue City — в России игра стоит всего 1699 рублей

Recommended Posts

180453-RoboCop%20Rogue%20City%20-%20Hand

А за покупку более дорогого Alex Murphy Edition вы сможете начать игру на 2 дня раньше остальных.

Nacon открыла предзаказ на шутер RoboCop: Rogue City в Steam, на PlayStation и Xbox.

Издатель не уходил из России, так что в наших сегментах Steam и EGS игра тоже доступна. За стандартное издание просят 1699 рублей, а за покупку более дорогого Alex Murphy Edition вы сможете начать игру на 2 дня раньше остальных.

171355-7de17c4be3dba5cf7cf18fb7e72553f17

RoboCop: Rogue City выйдет 2 ноября.

• Like (+1) 2
  • Upvote 1

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

9 часов назад, Ленивый сказал:

Надо фильтровать, понятно же что Крокодил Данди щас не зайдёт. А вот например старый треш (в хорошем смысле) мне щас на отлично залетает.) 

Это какой например трэш? 

7 часов назад, romka сказал:

Куча склеек и при этом в кадре чёрт знает что, спина, задница, плечо, ухо… что угодно, но не выставленный кадр и композиция. А ещё сейчас любят давать камеру в руки паркинсоникам. Когда эти “эффекты” встречаются в фильмах по отдельности, ещё можно как-то смотреть. Но не редко попадается комбо. Не говоря о самой хореографии и уж тем более о новаторстве.

Недавно посмотрел Джон Уик , до этого не было ни времени , ни желания — я давно так не ржал , Киану походу как с матрицы начал ластами грести , так и продолжает:laugh: А если драки , ну лучше ип мана посмотреть.

12 минут назад, Freeman665 сказал:

Я его помню , как Живая мертвечина , сразу вспомнил Демоны 1-2 , всяких там Дарио Ардженто и Лучио Фульчи:good:

33 минуты назад, NAGELFAR999 сказал:

Киану походу как с матрицы начал ластами грести , так и продолжает:laugh:

Ага, у него деревянная пластика, всегда такой была.

Ип Ман не смотрел, не нравится Донни Йен

18 минут назад, Freeman665 сказал:

например, такой:

Это классика. Шеде-евр! В своё время безумно понравился. Спустя многие годы, был трындец, как удивлён, узнав, что режиссёр Питер Джексон.

24 минуты назад, NAGELFAR999 сказал:

Я его помню , как Живая мертвечина

мне под названием “Безмозглые” попадался.

11 часов назад, argotha сказал:

Ну, Терминатор от этиих был неплохой. Вполне себе годно было. 

Именно, поэтому и надежда на качественную игру имеется.

Особенно радует, что RoboCop: Rogue City получила рейтинг ESRB, раскрывающий контент для взрослых и игровую механику

Скрытый текст

RoboCop: Rogue City получила рейтинг Совета по рейтингу развлекательного программного обеспечения (ESRB). Рейтинг отражает взрослые темы, присутствующие в игре, включая кровь и увечья, сильное насилие, сексуальные темы, ненормативную лексику и употребление вымышленных наркотиков. В игре нет интерактивных элементов, но обещают богатое повествование и напряженный игровой процесс.

• Upvote 1

1 час назад, NAGELFAR999 сказал:

Это какой например трэш? 

Например Лекс:D 

14 минут назад, A Free Man сказал:

Особенно радует, что RoboCop: Rogue City получила рейтинг ESRB, раскрывающий контент для взрослых и игровую механику

Слава яйцам будем отстреливать яйца, смотреть шоу “Куплю за бакс” и посещать совместные раздевалки.

• Upvote 1

32 минуты назад, Ленивый сказал:

Слава яйцам будем отстреливать яйца, смотреть шоу “Куплю за бакс” и посещать совместные раздевалки.

Особо впечатлительным людям рекомендовано не запускать, данную игру:D

• Haha (+1) 2

10 часов назад, vadik989 сказал:

не напрягайтесь будет крепкий середняк с хорошим оптимизоном

ps: OCP гарантирует качество :closedeyes:

Благодарю за твоё сотрудничество. 

10 часов назад, romka сказал:

Куча склеек и при этом в кадре чёрт знает что, спина, задница, плечо, ухо… что угодно, но не выставленный кадр и композиция. А ещё сейчас любят давать камеру в руки паркинсоникам. Когда эти “эффекты” встречаются в фильмах по отдельности, ещё можно как-то смотреть. Но не редко попадается комбо. Не говоря о самой хореографии и уж тем более о новаторстве.

По-этому я живу ради таких моментов в кино. 

• Like (+1) 2

2 часа назад, A Free Man сказал:

Превосходно! Пол Верховен одобряет :D

ЗЫ: И еще точно известно, что будет ипользоваться классическая музыка из фильма) Яхз как такое можно не предзаказать — оно было у меня куплено еще до того, как открылись предзаказы :D

Edited by iWaNN

6 минут назад, iWaNN сказал:

Превосходно! Пол Верховен одобряет :D

ЗЫ: И еще точно известно, что будет ипользоваться классическая музыка из фильма) 

Этому я также, безусловно, рад. 

Глянул гемплей… чот робокоп совсем деревянный, с другой стороны он так и должен двигаться чего я ждал. странные впечатления.

Всего было бы 699 рублей, а это не всего. Геймплей выглядит пресно, но вот терминатор от этой студии тоже смотрелся сомнительно, однако, по итогу занял место во многих сердечках.

Да уж, всего 1700 руб, помню времена, когда это было очень дорого для игры)))

• Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1