Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Бука» открыла предзаказы на ПК-версию Mortal Kombat 1

Рекомендованные сообщения

140131-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

За игру просят 4299 рублей, но есть нюанс: ключи не будут активироваться на российский и белорусских аккаунтах Steam. То есть вам нужно обязательно сменить регион.

«Бука» открыла предзаказы на ПК-версию файтинга Mortal Kombat 1.

За игру просят 4299 рублей, но есть нюанс: ключи не будут активироваться на российский и белорусских аккаунтах Steam. То есть вам нужно обязательно сменить регион. Например, на Казахстан.

140131-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Это уже вторая игра от Warner Bros. с ограниченной активацией после Hogwarts Legacy.

Там же открыты предзаказы на Armored Core VI: Fires of Rubicon (2399 рублей) и Jagged Alliance 3 (1600 рублей).

Поделиться сообщением

17 минут назад, SerGEAnt сказал:

ключи не будут активироваться на российский и белорусских аккаунтах Steam.

фу так делать:boredom:

• +1 2

Поделиться сообщением

Для ПК 4к? Вот и наступило время, когда нет разницы между ценами между консолями и ПК.

Хотя погодите ка, есть. На консолях же уже по 8к стало :D

Изменено пользователем lordik555
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Интересно SonicFox все еще лучший ? , турниры по этой игре конечно мега хайповые и крутые , самому играть не хочется , а вот зарубы воротил тамошних это зрелище то еще :dance4:

Поделиться сообщением

40 минут назад, SerGEAnt сказал:

Это уже вторая игра от Warner Bros. с ограниченной активацией после Hogwarts Legacy.

Еще не факт. У Буки Рыцарей Готэма продают, активация которых в РФ запрещена. А в других магазинах ключи на них есть с активацией в РФ. Так что, не все еще потеряно для желающих. Хотя по мне, как уже говорил, МК 1 стоит брать только когда выйдет ультимейт-эдишн какой-нибудь.

Поделиться сообщением

просить они могут хоть 10 000, загвоздка в том, что от меня ничего не получат :smile_m:

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, tommycat91 сказал:

просить они могут хоть 10 000, загвоздка в том, что от меня ничего не получат :smile_m:

как и ты не получишь игру, не понятна мне ваша радость

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FanLadva сказал:

не получу очередную часть конвеера который меня мало интересует, печаль — беда :laugh:

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, FanLadva сказал:

А что, роскомнадзор уже все торренты заблокировал? o_O

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Schnee сказал:

ну мк всё таки ещё и про мультиплеер как никак, а удобнее явно будет из-за него на Steam версии играть

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Schnee сказал:

ну удачи конечно...)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Schnee сказал:

МК11, если интересуют не только бои с ботами и друзьями на одном ПК, имеет нехилую завязку на онлайн, включая добычу всякого для крипты, разблокировку  некоторого контента, и, как верно подмечает  @Pekarb, мультплеер. Это раз. И два — МК1 явно будет защищена дэнувой. Будут ли игру ломать — сомневаюсь. ПО крайней мере далеко не сразу.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

@Pekarb @Сильвер_79 Мортал комбат это в принципе игра в основном про мультиплеер , на сколько я понимаю компания это туториал очень крутой такой , но в итоге большую часть времени ( 80 -90 % ) все сидят рубятся PvP на рейтинг как и в любом другом PvP дрочево :) Мне даже кажется , что все эти файтинги в принципе могли бы быть бесплатными , как лол , овер , кс и прочее но почему то стоят как AAA , но может я и не прав .  

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

@Pekarb @Сильвер_79 Мортал комбат это в принципе игра в основном про мультиплеер , на сколько я понимаю компания это туториал очень крутой такой , но в итоге большую часть времени ( 80 -90 % ) все сидят рубятся PvP на рейтинг как и в любом другом PvP дрочево :) Мне даже кажется , что все эти файтинги в принципе могли бы быть бесплатными , как лол , овер , кс и прочее но почему то стоят как AAA , но может я и не прав .  

какой спрос такая цена, плюс за сюжетку конечно еще доплачиваем, а у МК сюжетка довольно жёсткая, а так игра про онлайн в конечном итоге как колда или титанфолл)

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
Только что, FanLadva сказал:

какой спрос такая цена

На лол спрос просто ачумелый , возможно лол самая популярная пвп дрочильня в мире и при этом он условно бесплатный , дота мега популярная а призовые фонд на интах это миллионы долларов и при этом игра условно бесплатная , даже овер сдалали условно бесплатным :laugh: 

4 минуты назад, FanLadva сказал:

за сюжетку конечно еще доплачиваем

Имхо , сюжетка в мортал комбат не стоит своих денег , вспоминаем сюжеты в других играх и понимаем это :D которые еще при этом и стоят часто намного дешевле :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игра является приквелом к серии Simon the Sorcerer.
      Издательство ININ Games и студия Smallthing Studios сообщили об открытии цифровых предзаказов на проект Simon the Sorcerer Origins.
      Игра является приквелом к серии Simon the Sorcerer. За предзаказ игрокам подарят PONY DLC, включающее в себя саундтрек из оригинальных игр 1990-х годов. 
      Сам релиз намечен на 28 октября текущего года на всех актуальных платформах.

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Ancestors Legacy — 299 рублей [-75%] Avatar: Frontiers of Pandora — 959 рублей [-85%] BioShock: The Collection — 659 рублей [-88%] Brothers in Arms: Earned in Blood — 149 рублей [-83%] The Casting of Frank Stone — 539 рублей [-85%] Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Days Gone — 1199 рублей [-76%] From Dust — 179 рублей [-87%] Gotham Knights — 199 рублей [-96%] Iron Harvest — 399 рублей [-80%] Kerbal Space Program — 269 рублей [-93%] Kingdom Come: Deliverance II — 2999 рублей [-44%] Lil Gator Game — 249 рублей [-65%] Lost Soul Aside — 6199 рублей  Mafia II: Definitive — 429 рублей [-84%] My Time at Sandrock — 199 рублей [-91%] Partisans 1941 — 189 рублей [-81%] Persona 5 Royal — 1299 рублей [-68%] Red Dead Redemption 2 — 1399 рублей [-74%] Red Orchestra: Ostfront 41-45 — 59 рублей [-56%] Sid Meier’s Civilization VI — 249 рублей [-65%] Sniper: Ghost Warrior 2 — 89 рублей [-90%] Star Trek: Bridge Crew — 529 рублей [-76%] Stronghold 3 Gold — 69 рублей [-86%] Warpips — 99 рублей [-87%] XCOM: Enemy Unknown Complete Pack — 579 рублей [-74%]
      Лидеры продаж:
      Hell is Us — 2799 рублей My Time at Sandrock — 199 рублей [-91%] Hollow Knight: Silksong — 829 рублей  Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Assassin's Creed Syndicate Gold — 639 рублей [-88%] Assassin's Creed Odyssey Ultimate — 989 рублей [-83%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] Gotham Knights — 199 рублей [-96%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%]

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я в лоб их не сравнивал, все может быть. Использовал другой промт для 2.5 прошки
    • Можно же купить видяху за 3-4 ляма, моща… правда играть придётся точно только в героев3 они явно не для игор.
    • Таких планов нет, так как это уже ручной труд полноценного редактора. Тут нужен либо энтузиазм, либо деньги. Ни первого, ни второго, на данный проект у меня нет, к сожалению Обратите внимание на то, что некая группа собирает деньги на свою вариацию перевода и обещают некие правки. Там также не будет аналогичных правок и эти “правки” будут, по обычаю, на первые пару часов игры. Перевод для DQ III в шапке этой темы — как раз от них и оценить итоговое качество можете сами Я также хочу добавить, что на скриншотах вы можете увидеть проблемное меню с элементами без перевода. Эти “специалисты” выпускали патч 6 месяцев и даже хотели дополнительные 4000 рублей на это смешное исправление
    • Скажите, а вот это “Возможны небольшие потери контекста, гендера говорящего и общие мелкие недочеты перевода” в планах есть исправить? 
    • Вон, тебе там ранее показывали на Ryzen Threadripper PRO 9995WX  — тут точно не прогадаешь. После этого даже покупка 5090 покажется не такой огромной ко всему прочему. Бонусом сможешь даже сервер держать для третьих героев, а также пару десятков других параллельно, не отвлекаясь от самой игры. А так, думаю, сейчас и так на данный момент понятно, что для бюджета выше среднего оптимальны процессоры на амд, но карты от нвидиа. Нвидиа практичнее особенно для рабочих задач, т.к. тут уж радеоны отстают заметно. По крайней мере в случае полновесных решений с 16+ гигов видеопамяти на борту, а не “8-ми гиговых огрызков” (да, в нынешнее время 8 гигов — уже становится маловато для карт, особенно “для рабочих задач”). Для более бюджетных сборок у интелов их “малые кокосы” (энергоэффективные ядра) для рабочих задач практичнее, но стоит понимать, что “есть нюансы”: конкретно для видеомонтажа это особой роли не сыграет, это для нескольку иных целей так-то более применимо (а в играх и вовсе скорее минус зачастую). Для монтажа карты нвидиа до сих пор вне конкуренции, а процессорная составляющая тут без особой разницы.
    • Безусловно, чем больше выборка практических советов — тем лучше. Надеюсь, что вам всё таки, хоть немного, помогли как тут, с выбором, так и дадут дельные советы ещё и ваши знакомые, чтобы вы, в итоге, определились со своим выбором, и не пожалели о нём, в дальнейшем.
    • По первому взгляду кажется что старый перевод 1.07 был покачественне
    • Обновление перевода Dragon Quest I and II HD-2D Remake до версии 1.2
      Изменения: восстановлены потерянные строки из патча (10-20 штук) заново переведены измененные строки (около 50 штук). В оригинале в измененных строках добавлены уточнения или больше контекста HP и MP везде заменены на ОЗ и ОМ исправлено отображение иконок "статусов" в обучающих окнах имена монстров теперь всегда с большой буквы, так как в боях смотрелось плохо из-за удаленного артикля A Скачать
    • Привествую,есть сподвижки по переводу?
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.