Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

10 минут геймплея RoboCop Rogue City

Recommended Posts

180453-RoboCop%20Rogue%20City%20-%20Hand

Действие Rogue City развернется между вторым и третьим фильмами серии, Питер Уэллер снова сыграл своего самого известного персонажа.

IGN опубликовал превью шутера RoboCop Rogue City от создателей Terminator: Resistance с огромным количеством нового геймплея.

Действие Rogue City развернется между вторым и третьим фильмами серии, Питер Уэллер снова сыграл своего самого известного персонажа.

Автор, ознакомившийся с демоверсией, похвалил разработчиков за внимание к деталям и хорошо реализованные механики, включая стрельбу и зрелищный удар кулаком. По сути, недостаток был всего один: игра чрезвычайно легкая. Возможно, причина в том, демоверсия содержит небольшую часть города.

Игра разрабатывается на Unreal Engine 5 и должна выйти в этом году на ПК и консолях.

• Like (+1) 2
  • Thanks (+1) 1

Интересная фантазия на тему того, что если бы Голлум был шутаном от первого лица про робокопа.

• Haha (+1) 1

От постоянно наводящегося перекрестья в глазах рябит...

• Upvote 2

Posted (edited)
9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Красота жеж) Прям как в кено :D

Мне прям даже принципиально интересно будет погонять, в наше то время дум этерналов такой неспешный геймплей очень импонирует :D

Edited by iWaNN
  • Upvote 2

16 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Пока ты не сказал, не замечал. Сейчас стал видеть :D Но да, поддерживаю — не очень приятно глазам.

8 минут назад, iWaNN сказал:

Прям как в кено :D

Обожал в детстве этот фильм, кассету с ним всегда хранил на виду.

Это мы играем.

• Haha (+1) 1
  • Upvote 1

блин не ужели сбудется мечта моего детства играть за робокопа офигеть =)

• Thanks (+1) 1
  • Haha (+1) 2

Не то что представлялось, но вроде что-то есть, посмотрим. Локации проработанные, красивые. Помимо пиф-паф есть иные механики. Сюжета аж на 20-30 часов, не ожидал.

17 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А меня больше смутило мигание проблескового маячка, не мигает, а скорее мерцает, как разряды электричества или сварки :D .

9 минут назад, iWaNN сказал:

такой неспешный геймплей очень импонирует :D

Помимо однообразности и простоты тира, чрезмерная неспешность процесса у меня в первую очередь вызывает вопросы. По началу точно будет прикольно, но на протяжении 10 и тем более 30 часов наверняка опостылеет.  

• Upvote 2

Только что, romka сказал:

Помимо однообразности и простоты тира, чрезмерная неспешность процесса у меня в первую очередь вызывает вопросы. По началу точно будет прикольно, но на протяжении 10 и тем более 30 часов наверняка опостылеет.  

Я такие неспешные гамики по чуть-чуть прохожу, как это было с Deus Ex: HR. Проходил на Легендарной сложности и заняло это у меня где-то 4 — 4.5 недели. Зато как это было божественно.

• Like (+1) 1
  • Upvote 1

На UE5 делают, а как увидишь рожи персонажей, так уровень пс3.

Не рельсовый тир, уже хорошо. Выглядит интересно.

Выглядит весьма интересно и атмосферно, прям чувствуется классика одноимённого фильма. На счёт прицела —  всё по канону. В целом понравилось — жду.

34 минуты назад, romka сказал:

Ну это уж на релизе поглядим, если окружающее такой геймплей наполнение буднт годным, то должно получиться неплохо)

• Like (+1) 1

Пока рано говорить. Но в целом мне зашло пока что. Интересно, можно ли будет брать бандитов в заложники и прикрываться как щитом? Можно ли взламывать терминалы? Будет ли более-менее большая часть города, что бы ездить и патрулировать?

Будет ли сцена погони и стрельба из машины? Можно ли будет как-то изменять облик робомента?

Будет ли разные варианты добивания? Допрос а-ля каратель? Модификация оружия?

Вот несколько вопросов что меня интересуют. Прицел меня вообще не раздражал, все по канону. Да и быстро он проходит.

Картинка конечно ранних проектов на PS4. Но не вырвиглазно, приемлемо. 

1 час назад, Aizent сказал:

блин не ужели сбудется мечта моего детства играть за робокопа офигеть =)

Как бы существует аж 9 игр про робо. Мог бы и в одну из них сыграть

• Upvote 1

14 минут назад, shingo3 сказал:

Как бы существует аж 9 игр про робо. Мог бы и в одну из них сыграть

От первого лица вроде годных всеж нет :D

• Thanks (+1) 1

18 минут назад, iWaNN сказал:

От первого лица вроде годных всеж нет :D

Есть такая, 2003 года выпуска.

И да, я больше чем уверен, создатели этой игры про робомента вдохновлялись именно робокоп 2003.

Очень похожа.

• Like (+1) 1

Posted (edited)
7 минут назад, shingo3 сказал:

Есть такая, 2003 года выпуска.

Вроде она совсем ниочинь :D Надеюсь, новая получится неплохой)

7 минут назад, shingo3 сказал:

И да, я больше чем уверен, создатели этой игры про робомента вдохновлялись именно робокоп 2003.

Ну в итоге все явно вдохновлялись фильмом всеж :D

Edited by iWaNN