Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

CD Projekt RED покажет Phantom Liberty геймерам в восьми городах мира

Recommended Posts

193612-Fxno7D-WcAAHysW.jpeg

Странно, что показов не будет в США — именно на эту страну пришлось большинство продаж Cyberpunk 2077.

CD Projekt RED анонсировала серию презентаций Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.

193612-Fxno7D-WcAAHysW.jpeg

Они состоятся в восьми городах:

• Варшава (Польша)
  • Кёльн (Германия)
  • Токио (Япония)
  • Пекин (Китай)
  • Сеул (Южная Корея)
  • Париж (Франция)
  • Сан-Паулу (Бразилия)
  • Лондон (Великобритания)

Пока не понятно, в каком виде презентации будут проведены. Скорее всего, речь об офлайн-показах.

Странно, что показов не будет в США — именно на эту страну пришлось большинство продаж Cyberpunk 2077.

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

...ну хоть что-то. Весь в ожидании релиза — прям очень хочется увидеть.

@Trueman жаль, что озвучки не будет, в оригинале прикольно было не отвлекаться на сабы, диалогов то было не мало.  

3 минуты назад, piton4 сказал:

@Trueman жаль, что озвучки не будет, в оригинале прикольно было не отвлекаться на сабы, диалогов то было не мало.  

Свобода выбора, это всегда хорошо, поэтому безусловно жаль. Но я проходил на английском, с русскими субтитрами, и не испытывал никаких проблем, при прохождении (благо быстро читаю).

Posted (edited)

Нет озвучки - ни какой покупки на релизе (минимум 50% скидка). Нет сабов - только пиратка. Если в тихоря но таки русская озвучка окажется, куплю на релизе и на Xbox и на ПК. Простая политика. 

Эта политика в случае с играми Проджектов особо хорошо работает, ведь они единственные крупные кто не ставит защиту. Так что поиграю все равно своевременно:) 

Edited by Bkmz
  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 2

я ожидал допиленную расширенную игру а тут просто за нигера будем бегать как отдельную игру -_-

Guest ЛамповыйЭх
3 минуты назад, FanLadva сказал:

нигера

:ohmy:

16 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

:ohmy:

Скорее так. :mamba:

• Haha (+1) 2

а показ будет как у оригинальной игры? показали одно — продали другое? :laugh:

Guest ЛамповыйЭх
17 минут назад, shingo3 сказал:

Скорее так. :mamba:

Интересно , это у него где это там в эвропе принято так выражаться ? , что то мне подсказывает в той эвропе где проходят марши нацистские и ветераны сс пиарятся и превозносятся , думаю прибалтика не иначе …. в таком случае я бы лучше не кичился так этим своим  эвропейским происхождением привилегированным , учитывая как все молодое работоспособное население валит от туда просто оптом а не в розницу :laugh:

Posted (edited)
1 час назад, Bkmz сказал:

Нет озвучки - ни какой покупки на релизе (минимум 50% скидка). Нет сабов - только пиратка.

Множество хороших игр не имеют (как и раньше) никакой локализации (официальной)- это сегодня повод их пиратить? Ну,...”такая себе” отговорка. Данный ресурс пытается решить эту проблему.

Можно просто не играть в них, если считаете, что это некое негативное, вам в лицо.

Edited by Trueman
  • Upvote 2

Posted (edited)
13 минут назад, Trueman сказал:

Множество хороших игр не имеют (как и раньше) никакой локализации (официальной)- это сегодня повод их пиратить?

Для меня и раньше это было поводом спиратить игру. Ну или не покупать её и не играть в неё на худой конец. А уж в наши времена это железобетонное оправдание.:D

Edited by Сильвер_79
  • Like (+1) 1
  • Thanks (+1) 1
  • Haha (+1) 2

Только что, Bkmz сказал:

Все упирается в отношения.

Именно. И по понятно, каким причинам. Не вижу тут никаких проблем.Раньше спокойно себе покупали (пиратили) игры, без локализации, и ждали переводов, от данного ресурса, а тут , да вдруг, нашёлся некий повод...

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Для меня и раньше это было поводом спиратить игру. Ну или не покупать её и не играть в неё на худой конец. А уж в наши времена это железобетонное оправдание.:D

Я ни в коем случае не против пиратства, я против неких поводов, сегодня, почему пиратят (нас послали, нет локализации- пирачу!).

• Upvote 1

2 минуты назад, Trueman сказал:

И по понятно, каким причинам

Непонятно, чем простые игроки не угодили разработчикам, но раз такое отношение — проголосуем деньгами. Играть-то никто не запретит)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Similar Content

• By SerGEAnt

5 декабря в продажу поступит Cyberpunk 2077: Ultimate Edition, в которое войдет игра с дополнением Phantom Liberty.
      Сегодня на стриме, посвященном Cyberpunk 2077, был анонсирован патч под номером 2.1, который добавит в игру множество контента.

В частности, речь о метро — оно получило название МОСТ (макросистема общественного скоростного транспорта). Оно позволит быстро перемещаться между районами города по пяти веткам с 19 станциями.

Второе важное изменение — доработанные битвы с боссами, особенно с Адамом Смэшером. Они станут более динамичными и разнообразными.
      И, наконец, будет переделана физика мотоциклов, что позволит выполнять на них различные трюки. Самих видов мотоциклов станет больше на 5 штук.

Из небольших изменений, о которых рассказали на стриме:
      Противоборствующие банды будут активнее нападать на игрока, в том числе устраивая погони за ним; Сами погони станут более зрелищными; Можно будет в любой момент поучаствовать в гонках; Радио можно будет слушать не только в машине, но и пешком; В ПК-версии появится поддержка DualSense; В настройках появится отдельная вкладка с опциями доступности. 5 декабря в продажу поступит Cyberpunk 2077: Ultimate Edition, в которое войдет игра с дополнением Phantom Liberty.

• By SerGEAnt

Команда MD Says опубликовала русскую озвучку Cyberpunk 2077: Phantom Liberty — ту самую, за которую CD Projekt RED активно бомбила страйками все, до чего могла дотянуться.
      Команда MD Says опубликовала русскую озвучку Cyberpunk 2077: Phantom Liberty — ту самую, за которую CD Projekt RED активно бомбила страйками все, до чего могла дотянуться.
      Озвучка выполнена с использованием нейросети.
      Переведено:
      Основные квесты Сайд квесты Мир (плейсхолдер, будет допиливаться) Инструкция по установке:
      Установить REDmod (утилита для модов Cyberpunk 2077) Распаковать файлы в папку с игрой При запуске в лаунчере не забыть поставить галочку «включить моды»

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.