Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

СМИ: Лютик поменяет сексуальную ориентацию в третьем сезоне «Ведьмака» от Netflix

Recommended Posts

104816-original1.jpg

Лютик «влюбится» в принца Радовида, который в сериале является не сыном, а младшим братом Визимира.

Сайт Redanian Intelligence выяснил, что в третьем сезоне «Ведьмака» от Netflix один из персонажей поменяет свою сексуальную ориентацию.

Им станет Лютик, который «влюбится» в принца Радовида, который в сериале является не сыном, а младшим братом Визимира. У этих персонажей будет несколько романтических сцен, в одной из которых они поцелуются.

104816-original%20(1).jpg

Информацию об этом косвенно подтвердили Лорен Хиссрич и исполнитель роли Лютика Джои Бэти, рассказывавшие в интервью о любовном линии барда, ранее замеченного исключительно как покорителя женских сердец.

104816-original.jpg

Также из интервью стало известно, что у продюсера шоу была возможность закрыть сериал из-за отказа Генри Кавилла продлевать контракт после третьего сезона. Однако, было принято решение провести кастинг на роль Геральта заново, так как про этого персонажа можно рассказать «еще много историй».

104816-cb4e0b_photo-2023-05-24-14-17-36.

Третий сезон «Ведьмака» начнет выходить 29 июня, а 27 июля выйдут оставшиеся эпизоды.

• Haha (+1) 3
  • Confused (0) 1
  • Sad (0) 3

“толстый, черный, гомосек” — слова , описывающие это десятилетие….. и радуга уже не так радует….

• Haha (+1) 3

Печально, что следующий мировой конфликт будет основываться на борьбе сохранения традиционных ценностей и разлогающихся этических и моральных ценностей западного общества. Увы. Но всё к этому идёт. 

• Upvote 1

Не смотрел эту парашу и не буду смотреть. Фу.

• Upvote 1

)) я думаю тем кто может это смотреть, такая мелочь не испортит аппетит

• Haha (+1) 1

Posted (edited)

Ну что тут сказать?…

Edited by LEX!
  • Haha (+1) 3

Это не наши.gif

Я вот не пойму Нетфликс: они покупают права, тратят деньги на производство и платят дофига Хиссрич за закапывание всего этого. Кто умеет в бизнес, как это работает?

14 минут назад, MaxysT сказал:

Я вот не пойму Нетфликс: они покупают права, тратят деньги на производство и платят дофига Хиссрич за закапывание всего этого. Кто умеет в бизнес, как это работает?

Эффективный менеджмент, куда деваться. :pleasantry: Просрать ведмачью фанбазу это уметь налоги. Да, первый сезон показал охрененные рейтинги за счёт незнакомых с франшизой и, думаю, Кавилла. Но будь он ближе к первоисточнику (и я не про негроэльфов и мисками персонажей), уверен, рейтинги были бы выше. И Кавилл бы, вполне возможно, не ушёл на полпути. 

30 минут назад, MaxysT сказал:

популярная франшиза, значит фанбаза есть, просмотров будет достаточно. Дальше идёт распил бюджета с постепенным ухудшением сценария. Дальше всё списывается на “падение зрительского интереса” и всё. ПРОФИТ. 

С трешаком от Драгманна будет ещё хуже. Новая аудитория, которой зашло это сериальное дерьмецо под названием Last of Us, будет очень удивлена вот-это-поворотом в начале второго сезона и гениальным новым персонажем с клюшкой. Зато со-говносценаристы Маззин и Дранкманн попилят баблецо 

• Haha (+1) 1

Posted (edited)

Да уже настолько без разницы со всеми их охренительными “улучшениями” первоисточника , что они могут теперь хоть космодесант высаживать.

Edited by Alrs

Только что, Alrs сказал:

теперь хоть космодесант высаживать

Накаркаешь, щас возмут и переснимут “Звездный десант” — представь вместо героинь будут чиста “герои”. И отряд “цветных” трансов. Блин, жуки от страха сами подохнут или будут “воевать” усерднее, самого главного, своего, сами прикончат, лишь бы ему в мозги не залезли.

• Haha (+1) 2