Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

В России появились в продаже видеокарты RTX 4060 Ti

Recommended Posts

202943-geforce-rtx-4060-ti-og-1200x630.j

В наличии четыре модели стоимостью около 50 тысяч рублей, что значительно дороже, чем в Европе и особенно в США (399 долларов).

В России стартовали продажи видеокарты RTX 4060 Ti — отличился ритейлер «Ситилинк».

202943-geforce-rtx-4060-ti-og-1200x630.j

В наличии четыре модели стоимостью около 50 тысяч рублей, что значительно дороже, чем в Европе и особенно в США (399 долларов). Однако, стоит отметить, что в России карты появились почти одновременно со всем миром.

202406-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Однако, специалисты считают, что даже в США карта стоит слишком дорого, если посмотреть на ее производительность. Gamer Nexus прямо утверждает, что красная цена ей — 300 долларов, так как именно за такое деньги можно купить аналогичную по производительности RTX 3070.

Единственный плюс новинки — тепловыделение и, как следствие, низкие требования к блоку питания.

202837-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

@ЛамповыйЭх так я ведь цитировал не тебя)

1 минуту назад, ЛамповыйЭх сказал:

@mc-smail Ясно , по касательной задело :laugh:

Видать при выделений товарисча который типа шарит, захватил оглавление твоей цитаты)) бывает:)

• Upvote 1

2 минуты назад, mc-smail сказал:

Видать при выделений товарисча который типа шарит, захватил оглавление твоей цитаты)) бывает:)

Я кстати что то даже не задумывался о том что в 4060Ti могут так унизить pci  , спс буду теперь внимательно за этим следить .

• Upvote 2

6 часов назад, CyberEssence сказал:

А мне главное, чтобы хотя бы 30 было. DLSS использую только в крайнем случае (когда фпс ниже 30 просаживается).

так бери консоль тогда и будет тебе 30 фпс

3 часа назад, mc-smail сказал:

Будут пруфы? или будешь языком без толку трепаться? 

Не, не будет, после ночной смены малость клинануло и посмотрел спеки 4070.

2 часа назад, ЛамповыйЭх сказал:

Я кстати что то даже не задумывался о том что в 4060Ti могут так унизить pci  , спс буду теперь внимательно за этим следить .

Аналогично, этот огрызок должен был называться максимум 4050.

• Haha (+1) 1
  • Upvote 1

Может маркетологи Нвидиа ошиблись и обычную 4060 обозвали 4060Ti? А обещанная 4060 должна именоваться 4050. Ну уж очень резкий обрыв производительности от 4070.

Posted (edited)
2 часа назад, FanLadva сказал:

так бери консоль тогда и будет тебе 30 фпс

У меня и так на 3080ti в 4k, бывает 30 фпс.

А консоль не моё. В последний раз была Sega Mega Drive 2 в 90х.

Edited by CyberEssence

2 часа назад, Star_Wiking сказал:

Может маркетологи Нвидиа ошиблись и обычную 4060 обозвали 4060Ti? А обещанная 4060 должна именоваться 4050. Ну уж очень резкий обрыв производительности от 4070.

Не удивлюсь, учитывая то. что они 4070 (ti) пытались продать под видом 4080.

Posted (edited)
10 часов назад, CyberEssence сказал:

А мне главное, чтобы хотя бы 30 было. 

Не представляю, как с 30-ью играть в fps c мышью, для меня это точно неиграбельно.  Я сам выставлял 30 в RE1 и Zero — мне так больше нравилось, но fps… это совсем другое дело, и уже на геймплей будет влиять.  После 120-ти, даже с 60-ью тяжко в fps играть.

Edited by piton4

10 минут назад, piton4 сказал:

Не представляю, как с 30-ью играть в fps c мышью, для меня это точно неиграбельно.  Я сам выставлял 30 в RE1 и Zero — мне так больше нравилось, но fps… это совсем другое дело, и уже на геймплей будет влиять.  После 120-ти, даже с 60-ью тяжко в fps играть.

Я легко играю, что в fps, что в гонки и т.д. Я, например, когда у меня недолго была GTX 960 видяха играл в Doom 2016 с прыгающем фпс 35-45, на предпоследней сложности исключительно с одним пистолетом.

17 минут назад, CyberEssence сказал:

Я легко играю, что в fps, что в гонки и т.д. Я, например, когда у меня недолго была GTX 960 видяха играл в Doom 2016 с прыгающем фпс 35-45

Дружище… :D ну это жёстко… не я так не cмогу, удовольствия точно не получу, только не с этим жанром.  

Posted (edited)

очередной труп в обосравшейся 40 серии, на 4080 скидон уже 20% завезли, на 4090 10+%, никогда такого не было чтоб спустя всего полгода такие скидки шли на топ\предтоп, 4070/ти вообще приостановлено производство — никто не покупает, вообщем жадность хуанга все сгубила, единственная карта 4090, за тот же ценник что раньше давшая 80+% остальные за тот же самый ценник с 30хх серии дали по 10-15% обновляться ради этого мизера хз кто будет в здравом уме. в итоге худшие продажи хуанга за всю историю, даже на фоне 20хх провальной серии. вангую 4060/ти тоже приостановят производство уже идет инфа что карту никто не покупает :D продающейся фишкой 50 серии будет майнинг, сможет особо не заморачиваться

Edited by Begemotik
  • Downvote 1