Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Starfield

Утилита для изменений перевода планеты Cydonia

Решение проблемы с квадратами

На Mac и Steam Deck перевод можно поставить только вручную, скачав архив с бусти.

banner_pr_starfield.jpg

Message added by SerGEAnt

Recommended Posts

Posted (edited)
13 часов назад, BlackAtom сказал:

@Leks Shanks 

У тебя верси 0.20 или 0.71?

Xbox. Чтобы звуки остались нужно сначала 0.20 установить, а потом 0.71(новый)?

бро у меня упаковка целая навалена. я просто в начало переместил неофициальный патч, потом комьюнити патч, потом Русик обычный. сохранил с перезапуском. потом накатил 0.2 сразу за ними и снял галочку с русика не удаляя. дальше все остальные моды в рандомном порядке. снова перезапуск игры. и все работает. при запуске сейва соглашаешься что дескать да хочешь запустить без ру мода с текущим порядком. у меня все шикарно работает. обновы не накатывал еще

Edited by Leks Shanks

Posted (edited)

Есть какая-то проблема. Вышло небольшое исправление. ПК версия. И теперь при установке русификатора из раздела модификаций, игра начинает тормозить при появлении нового контента. Например эта бабка в скафандре, которая зазывает в новую гильдию, звук пропадет и игра начинает жутко фризить с каждой появляющейся строчкой диалога.

Решается полным отключением русского языка, загружаешь сейв на английском и всё нормально. 

Поставил русификатор с этого сайта, проблемы нет. Может что-то с самим модом?

Господи, зачем они каждые несколько дней мучают людей патчами.

Edited by Shaiitann88

Хоть бы предупредили с релизом новой версии, что контент из клуба мало того, что не переведен, так вообще отображается с ошибкой. Теперь еще и квадраты после отката к английской версии...

Posted (edited)

В версии мода для Xbox написано “новая игра” в каждой новой версии русика. Это значит что бы он корректно работал нужно полностью новую игру начинать?

Просто если захочется засесть в игру плотно, вдолгую, то до версии 1.00 смысла играть не будет ибо все твои НГ+ придётся снести?

Edited by Dancing_on_fire

8 часов назад, VoldemarPP сказал:

Хоть бы предупредили с релизом новой версии, что контент из клуба мало того, что не переведен, так вообще отображается с ошибкой. Теперь еще и квадраты после отката к английской версии...

это твой проблема. Если будешь внимателен — прочитаешь ветку и найдешь решение проблемы

46 минут назад, AlexGleb сказал:

это твой проблема. Если будешь внимателен — прочитаешь ветку и найдешь решение проблемы

А, ну тогда надо было указать в описании установщика, что надо перелопатить всю тему перед установкой

9 часов назад, VoldemarPP сказал:

Из клуба переведён только сюжетный контент (миссия Альянса).

• Thanks (+1) 1

1 минуту назад, Segnetofaza сказал:

Из клуба переведён только сюжетный контент (миссия Альянса).

Так проблема не в отсутствии перевода, а в том, что текст остального контента из клуба отображается, как lookup failed, если русификатор ставится через установщик, а откатить на старом сейве русификатор уже не получается. Судя по ветке, я понял, что в русификаторе из клуба такой проблемы нет, но в чем прикол делать разные версии я что-то не понял

1 час назад, VoldemarPP сказал:

Так проблема не в отсутствии перевода, а в том, что текст остального контента из клуба отображается, как lookup failed, если русификатор ставится через установщик, а откатить на старом сейве русификатор уже не получается. Судя по ветке, я понял, что в русификаторе из клуба такой проблемы нет, но в чем прикол делать разные версии я что-то не понял

Все переводы на сегодняшний день одинаковые по наполнению их текстом. И нет, контент клуба (кроме сюжетных миссий) мы переводить не планируем (вы правда хотите, чтобы мы ещё и моды сторонние переводили?).

• Upvote 2

Установил на ПК русик, и огромное количество Lookup Failed. На скилах, на заданиях, везде. Как так то? Тему вдоль и поперек не читал, нет стока времени )

1 минуту назад, Courvee сказал:

Установил на ПК русик, и огромное количество Lookup Failed. На скилах, на заданиях, везде. Как так то? Тему вдоль и поперек не читал, нет стока времени )

Другие моды могут вызывать эту ошибку.

12 минут назад, Segnetofaza сказал:

Другие моды могут вызывать эту ошибку.

Есть может мысли в какую сторону копать?

23 минуты назад, Segnetofaza сказал:

Все переводы на сегодняшний день одинаковые по наполнению их текстом. И нет, контент клуба (кроме сюжетных миссий) мы переводить не планируем (вы правда хотите, чтобы мы ещё и моды сторонние переводили?).

Блин, я даже не знаю, как еще объяснить, что проблема не в переводе этих модов, а в том, что весь не переведенный контент из клуба становится Lookup Failed, при этом переведенная миссия альянса отображается нормально, то есть проблема явно в русификаторе, а не в модах

8 минут назад, Courvee сказал:

Есть может мысли в какую сторону копать?

Отключаешь по одному моды и запускаешь игру, пока не найдешь несовместимый

26 минут назад, Segnetofaza сказал:

Переведите хоть DLC. А Моды смысл переводить. Одно дело какие то официальные от Бетесды, а все переводить ни какого времени ни хватит.

4 минуты назад, VoldemarPP сказал:

Блин, я даже не знаю, как еще объяснить, что проблема не в переводе этих модов, а в том, что весь не переведенный контент из клуба становится Lookup Failed, при этом переведенная миссия альянса отображается нормально, то есть проблема явно в русификаторе, а не в модах

Отключаешь по одному моды и запускаешь игру, пока не найдешь несовместимый

А что за миссия альянса?

3 минуты назад, alex1436183 сказал:

А что за миссия альянса?

Trackers Alliance The Vulture