Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Компания Бориса Ротенберга разработает «русскую Assetto Corsa»

Рекомендованные сообщения

142254-zz2qiyG7O_9QHoh2_Tq_SA.jpeg

Речь идет о разработке полноценного гоночного симулятора, в него войдет не только игра, но и программно-аппаратный комплекс — руль, педали, рама и т. д.

Коммерсантъ выяснил, что основанная Борисом Ротенбергом компания SMP Racing задумала выпустить «русскую Assetto Corsa». Она уже попросила власти финансово поддержать разработку.

Генеральным продюсером игры должен стать Александр Моисеев, ранее руководивший видеохостингом Rutube и занимавший высокую должность в «Газпром-медиа». По словам Моисеева, речь идет о разработке полноценного гоночного симулятора, в него войдет не только игра, но и программно-аппаратный комплекс — руль, педали, рама и т. д.

Для этого потребуется около 300 разработчиков. Программную часть симулятора соберут на Unity, первая рабочая версия выйдет до конца года.

142254-10.jpg

Борис Ротенберг — российский миллиардер, близкий к президенту Владимиру Путину. Он был одним из первых публичных персон, против которых в марте 2022 года были введены санкции.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Freeman665 сказал:

не, апофеоз — это продукция Фонда кино.

В верном направлении начинаете думать) Только теперь еще и некий “фонд игр” был анонсирован и складывается  впечатление, что с такими вот громкими заявлениями кто-то уже начинает к нему подмазываться. А ведь есть команды с готовыми играбельными версиями перспективных игр, но без финансирования (и без понтов). А тут “близкий друг” задумал и денег просит, хотя кроме планов ничего больше нет. Что это, если не концентрат наглости и пафоса.

Изменено пользователем Mordgar

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mordgar сказал:

Что это, если не концентрат наглости и пафоса.

ты так возмущаешься, будто это единичный случай. Вспомни Уве Болла и прекрати истерить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

Вспомни Уве Болла

Классическая “отмазка” — если за бугром так делают, значит и нам можно. Но почему-то из-за бугра всегда берутся только плохие примеры.

Изменено пользователем Mordgar

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mordgar сказал:

Но почему-то из-за бугра всегда берутся только плохие примеры.

…чтобы неповадно было смотреть на т.н. “загнивающий Запад и Европу”.

• +1 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Mordgar сказал:

Но почему-то из-за бугра всегда берутся только плохие примеры.

потому что хорошего взять нечего. Разве что начать по всей планете наводить “демократию”, заиметь несколько колоний в африканских странах, обобрав их до нитки и отправив половину населения на рудники и вредные производства, и за их счет строить свое “светлое будущее”.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

потому что хорошего взять нечего.

…Серьёзно:D

Просто Facepalm.

Действительно, этой эмоции здесь сильно не хватает, иной раз.

• +1 1

Поделиться сообщением

@Trueman ты все равно не в состоянии осознать происходящее, поэтому просто не влезай, куда не просят)

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

@Trueman ты все равно не в состоянии осознать происходящее, поэтому просто не влезай, куда не просят)

…действительно сильно не хватает эмоции facepalm.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Trueman когда вырастешь из коротких штанишек, тогда и будем на взрослые темы беседовать. А пока дуй обратно в свою песочницу)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Freeman665 сказал:

потому что хорошего взять нечего

Сказал человек, у которого на аватарке западный Гордон Фриман.:D

Срочно поменяйте на Илью Муромца, пока никто не видел.:laugh:

Цитата

...обобрав их до нитки и отправив половину населения на рудники...

Взрослый человек (наверное), а в сказки верите.:)

Поделиться сообщением

58 минут назад, Mordgar сказал:

Сказал человек, у которого на аватарке западный Гордон Фриман

все равно выдуманный персонаж, поэтому пофиг, западный или восточный.

59 минут назад, Mordgar сказал:

Взрослый человек (наверное), а в сказки верите.

это было всего лишь небольшое преувеличение. Но не сказка, к сожалению.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mordgar сказал:

К слову колониализм это отвратительное явление и то что он сейчас экономический не делает его ни на йоту лучше, тем более это не повод для иронии.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mordgar сказал:

Цитата

...обобрав их до нитки и отправив половину населения на рудники...

Точно не помню, но если не ошибаюсь, то Зомбарт в 30х годах прошлого века имел наглость утверждать, что благосостояние Европы зиждется на том что ----- “ На протяжении трехсот лет на каждого европейца работало три азиата и два африканца”…. А такие события как голод Бенгалии 1943 года, тоже из сказок Андерсона или Гауфа?:(

Изменено пользователем szanuda
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@h1pp0 @Mordgar мы с Тамарой, ходим парой. Вам обоим надо выделить палату в каком-нибудь реабилитационном центре, где лечат ненависть ко всему русскому. Я диву, удивляюсь как с пустого места, к не анонсированному проекту возможна такая пукано-бомбическая реакция, что только двое человек увидело здесь пафос, пиар и так далее. И не удивительно, что вы двое как всегда отличились в теме, что-то связанное с “русским”. Была эта новость такого содержания где-нибудь из Европы, вашего духа тут и близко не было, по возмущению, как они могут пиарится на таком проверенном годами проекте? А вот надпись “русскую”, сразу в ваших нежных сердечках вызывает ядерных апокалипсис, — да как они могут говорить такое? Понтарезы, подлизы, имеют такую наглость, сравнивать себя с таким крутым проектом:laugh: Ей богу, это просто вызывает дикий смех. А если бы сказали “русскую” Гранд Туризмо? Вас бы тут вообще разнесло на молекулярные частицы от возмущения такого невероятного наглого пафоса со стороны русских разработчиков:laugh:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ленивый сказал:

Это такие нынче анонсы?

есть план создать и создаём — слегка разное… ни бюджета, ни разработчиков — одни планы.

может слова тогда нужно подбирать?

9 минут назад, mc-smail сказал:

Вам обоим надо выделить палату в каком-нибудь реабилитационном центре, где лечат ненависть ко всему русскому.

наконец, я все ждал, когда ты уже в русофобии меня обвинишь.

10 минут назад, mc-smail сказал:

пукано-бомбическая реакция

это у тебя такая реакция, я задал простой вопрос на простые слова, а ты налетел мне доказывать что я что-то придумал.

11 минут назад, mc-smail сказал:

А вот надпись “русскую”, сразу в ваших нежных сердечках вызывает ядерных апокалипсис

посмеялся, спасибо. я за хорошую конкуренцию, не важно откуда проект и кто его делал. а эти вот — наш “русский” ответ… вызывает только смех. вместо того что бы сделать что-то достойное, нужно всем доказать что мы делаем “русский ответ”

ты даже не понимаешь сути вопроса, а лезешь со своей защитой. странно что еще мой “друг” не прибежал…

далее не вижу причин вести тут разговор с человеком который просто пишет не думая. удачи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Очень интересно и что на скриншоте аниматора, выглядит именно так? Ты же сказал, цитирую “ Не, я тебя за такие костыли, которые ты показываешь скринами, хвалить не стал бы. “ Иногда мне кажется, что когда ты садишься с кем то разговаривать, ты выпиваешь чикушку другую. Я не говорил, что я вообще не применяю циклы. Но ты мне как всегда шьешь, то что я не говорил. Я сказал, что я не заменяю ифы циклами, а использую состояния. Это значит, что к примеру когда игрок садится за пушку, в скрипте игрока вызывается метод, в который передается параметр, определящий в какое состояние вошел игрок. Например PlayerState.CannonMode, далее свитч перебирает варианты возможных состояний, находит CannonMode, и запускает серию действий. Активирует смену настроек ввода, потому что если в нормальном состоянии у нас одна кнопка отвечала например за открытие инвентаря, то теперь она должна использоваться пока игрок сидит за пушкой для прицеливания. Активирует смену управления моделью, так как раньше в нормальном состоянии мы прыгали и бегали, то теперь сидя за пушкой, мы можем лишь поворачивать ее для прицеливания. Активирует смену иерархии аниматора, который переключается с ветки анимаций нормального состояния в ветку анимаций состояния когда игрок за пушкой. И так далее. Это называется State Mashine. Она в профессиональной разработке заменяет “миллионы ифов”, а не твой бред с циклами.  В профессиональной разработке, она реализована через абстрактные классы, переопределение методов и т.д. Я этот же уровень использую у себя в квестах. Потому что квесты должны быть разные, с множеством разных этапов. Там это необходимо. Но в состояниях пока нет. В состояниях, я просто ограничился еnum+switch. Потому что, геймплейно я не делаю фар край или ассасина.  У меня свич не растет в нечитабельный код. Максимум что планируется на одно состояния это + два уровня вниз. Типо main->sub->sub. Но скорее всего ограничится только main->sub. А ты мне рассказываешь, про циклы какие то, что это следующий “уровень”.   Мне тут больше нечего добавить, если ты считаешь, что шейдеры менее универсальны, чем каждая отдельная работа над каждым обьектом — ОК. Проявляю твердость. Говорю тебе “НетЪ”.
    • А на 4 и 5 часть перевод кто то пилит?
    • Замените на этот ролик с озвучкой. https://www.youtube.com/watch?v=pFbcm7LwWGM Озвучка довольно таки хорошая, несмотря на то что она сгенерирована ИИ.
    • @FENRIZ57 спасибо, посмотрю наверное сегодня, если игра еще обновлялась, будет повод обновить.
    • Игра - разочарование года. Версия 1.0 вышла с критическими багами (вылеты, потеря предметов при сохранении и прочее). Кто-то (видимо Виктор, глава студии), зная о текущем состоянии дел, просто сказал - выпускаем сейчас. Это даже не уровень раннего доступа, это полный П. Но вы бы слышали, как он был спокоен в одном из последних интервью перед релизом! 
    • единственное отличие будет app id и то что нельзя пользоваться центром сообщества (оставлять скриншоты, писать гайды и тд) и она не отображается в профиле, нельзя повесить на витрину стима, но в библиотеку добавиться, можно будет скачать и играть   Что то я не уверен, что хочу отдавать 2400 за практически пиратскую копию. 
    • Релиза, скорее всего, в принципе не будет, как такового 
    • Как же обрадовала новость о том, что Аня взялась за русификатор по Thief VR, на VR поприще и так очень мало годного выходит, и это определенно заслуживающая внимания игра
    • Симпотных скринов налипать невелика сложность.
    • так и быть добавил в желаемое буду опять ждать Читаю я это и думаю, да у них же походу даже на бумаге не было законченного, сбалансированного и грамотно выстроенного проекта а они это в релиз.)
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.