Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Resident Evil 4 продается лучше любой другой игры серии

Recommended Posts

114918-f6cdd7200f3910af4cd1d301_1920xh.j

Capcom сообщила, что продажи римейка Resident Evil 4 составили 3 миллиона копий за два дня.

Capcom сообщила, что продажи римейка Resident Evil 4 составили 3 миллиона копий за два дня.

Таким образом, по скорости реализации игра показала лучший результат в истории франшизы. Resident Evil Village и Resident Evil 3 для достижения трех миллионов потребовалось 5 дней, Resident Evil 2 — 7 дней.

114918-f6cdd7200f3910af4cd1d301_1920xh.j

Posted (edited)

И снова ремейк  классики хорошо продаётся.

Это замечательно подсвечивает куда уже пришла ,и идет современная  индустрия...в что то коричневое, но не шоколад.

Оказывается эти игры классные не потому что ностальгия(как нас убеждали некоторые из верхнего  интернета ),а потому что они реально классные в своей основе,а картинку можно и прикрутить.  .

з.ы 

И ведь в сабже даже нет ничего от масс эффект 2 :D

Edited by edifiei
  • Upvote 4

Ждем пятую на RE Engine.

В коопе крошить было достаточно весело.

• Upvote 2

5 минут назад, _VERGILIY сказал:

Ждем пятую на RE Engine.

В коопе крошить было достаточно весело.

Веронику хотца.

• Upvote 2

Пусть “Веронику” теперь пилят, и ремейки\переосмысления  zero и RE1, Dino Crisis опять же...

Только что, piton4 сказал:

и ремейки\переосмысления  zero и RE1

Зачем? Ремастер Зеро норм, а ремейк РЕ1 идеален

• Upvote 3

Posted (edited)
6 минут назад, Ленивый сказал:

Зачем? Ремастер Зеро норм, а ремейк РЕ1 идеален

Они и правда хороши, просто действительно было бы интересно и через призму новых ремейков поиграть в эти части, от 3го лица, без переключения экранов с прямой шутерной механикой) Я бы не отказался.

59 минут назад, _VERGILIY сказал:

Ждем пятую на RE Engine.

А ей нужен? Она прям настолько устарела, что требует ремейка? Думал поиграть, как раз :D

Edited by iWaNN
  • Like (+1) 1

Только что, iWaNN сказал:

Они и правда хороши, просто действительно было бы интересно и через призму новых ремейков поиграть в эти части, от 3го лица, без переключения экранов с прямой шутеной механикой) Я бы не отказался.

Из первой получится ремейк типа РЕ3 — оно надо?

А из Зиро тогда сделать ещё один Ревелатион2. Или чисто под кооп заточить, тогда надо всё упрощать до уровня омна (РЕ5 да)

С Динокризисами ваще всё сложно, сеттинг не особо щас. Из первой делать типа Алиен Изоляция, а вторую я даже хз — как не делай выйдет не особо хорошо. Вероятно поэтому маркетологи их и не трогают.

Только что, Ленивый сказал:

Из первой получится ремейк типа РЕ3 — оно надо?

Ну хз, не знаю — но ради необычного опыта поиграл бы)

• Upvote 1

Как же я хочу веронику...

3 часа назад, Зер сказал:

Как же я хочу веронику...

Сочувствую, но ты загляни на @@rnohub, может полегчает.

• Downvote 2

7 часов назад, iWaNN сказал:

А ей нужен? Она прям настолько устарела, что требует ремейка? Думал поиграть, как раз :D

Желательно поставить мод на вайдскрин и на удаление блевотного зеленого фильтра. И можно играть.

• Like (+1) 1
  • Upvote 1

8 часов назад, iWaNN сказал:

Они и правда хороши, просто действительно было бы интересно и через призму новых ремейков поиграть в эти части, от 3го лица, без переключения экранов с прямой шутерной механикой) Я бы не отказался.

Если честно первую уже так затаскали. Где её только не носило, как её только не кидали по платформам. 

Тем более я согласен с лентяем, будет как шутер в президенте 3. Пускай останется спокойной и сложной с версии для куба. 

А то не представляю, современная игра в тесном особняке. 

8 часов назад, piton4 сказал:

и ремейки\переосмысления  zero и RE1,

Не, не надо это трогать. Не надо из конфетки делать говно, хватило 2 и тем более 3 части ремейка, а вот к ремейку 4 отнеслись так, как надо и мне обидно за классические серии.

1 час назад, DeeMan сказал:

Не, не надо это трогать. Не надо из конфетки делать говно, хватило 2 и тем более 3 части ремейка, а вот к ремейку 4 отнеслись так, как надо и мне обидно за классические серии.

Ремейк RE2 очень хорош, тройка тоже неплоха.  Ты действительно считаешь эти ремейки говном?