Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Видео: лицевая анимация в Senua’s Saga: Hellblade 2

Recommended Posts

204626-3333333.jpg

У игры по-прежнему нет даты выхода.

Студия Ninja Theory опубликовала небольшое видео с демонстрацией лицевой анимации в Senua’s Saga: Hellblade 2, находящемся в разработке целую вечность.

Игру делают на Unreal Engine 5.

У игры по-прежнему нет даты выхода.

Верхняя губа будто висит на прозрачной капе. А так конечно здорово, очень много мелких мимических анимаций.

28 минут назад, Георгий Васильев сказал:

ещё со времён Heavenly Sword удивляло зачем актёры настолько “переигрывают” мимикой. Смотрится максимально кринжово

Когда кино было черно белым, актерам густо подводили глаза и губы. В театре актеры и сейчас так же “переигрывают”. Специфика такая. 

Не смотря на всю крутость движка UE5, он не может полностью имитировать человеческую мимику. По крайней мере в режиме реального времени в игре. Поэтому приходится немножко кривляться.

45 минут назад, romka сказал:

Верхняя губа

да, она выбивается из общего качества

• Like (+1) 1

Первая часть была эталонной нудятиной,  думаю вторая ее переплюнет. :D

• Downvote 3

Posted (edited)
31 минуту назад, al79spb сказал:

Прям видно, шче ни разу в сюжет не играл)))...эталонный ты наш)))...ну честно — ты ж и вторую,даже если в стиме прикупишь,то не запустишь ни разу)))

Edited by Денис Печатнов
  • Upvote 1

2 часа назад, al79spb сказал:

Первая часть была классной. Как с точки зрения арта, так и сюжета с больной на голову героиней :D

• Like (+1) 1
  • Upvote 2

Вот ещё демонстрация анимаций или скорее дорожания разработки:

У них там целая презентация новых возможностей пятёрки.

• Thanks (+1) 1

Posted (edited)
11 часов назад, Денис Печатнов сказал:

Прям видно, шче ни разу в сюжет не играл)))...эталонный ты наш)))...ну честно — ты ж и вторую,даже если в стиме прикупишь,то не запустишь ни разу)))

Я поиграл 40 минут в первую часть, блеванул и снес эту недоигру. У тебя логика школьника..нах. мне вторая часть если я от первой блевал? :D

П.С. Особенно меня убивало тупое лицо бабенки ее шизоидные гримасы и  членострадание, это мега кринж :D

Edited by al79spb

Posted (edited)
12 часов назад, al79spb сказал:

Я поиграл 40 минут в первую часть, блеванул и снес эту недоигру. У тебя логика школьника..нах. мне вторая часть если я от первой блевал? :D

П.С. Особенно меня убивало тупое лицо бабенки ее шизоидные гримасы и  членострадание, это мега кринж :D

даже если у меня от школьника логика, то у тебе от него досталась манера общения)))

...представь себе — игра и правда про больную на голову бабенку)))...а вот членостраданий там нет...или для тебя потеря близкого человека это так...ну-ну

Edited by Денис Печатнов
  • Upvote 3

Posted (edited)

мне первая часть вполне себе понравилась, необычно это, как минимум. в ролике графика отменная, но, как выше подметили с верхней губой что то не так, не разговаривают так люди. или актриса банально и правда переигрывает.

Edited by Tranquillo_P

7 минут назад, Tranquillo_P сказал:

как выше подметили с верхней губой что то не так,

У меня вообще впечатление такое, как будто верхняя губа от жабы. И, сдается мне, это не актриса переигрывает, а анимация криво сделана.

Posted (edited)
8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

У меня вообще впечатление такое, как будто верхняя губа от жабы. И, сдается мне, это не актриса переигрывает, а анимация криво сделана.

в случае с губой, скорее да, анимация кривая. а вот когда она рожи корчить начинает, как то не по себе становится))) это же не театр.

мне вторая часть тупо интересна из за сюжета, вроде же в 1 части все закончилось? или я что то забыл? 

вот всегда говорил, что все хорошее должно заканчиваться вовремя, вот зачем у planscape есть вторая часть, например, отдали великое имя бездарю по имени фарго же вроде, иниксайл который, мама дорогая. зачем.

Edited by Tranquillo_P
  • Upvote 1

2 минуты назад, Tranquillo_P сказал:

а вот когда она рожи корчить начинает, как то не по себе становится)))

Чего вы от сумасшедшей хотите?:D

• Haha (+1) 1