-
Featured
-
Последние сообщения
-
Пока рано говорить. Но в целом мне зашло пока что. Интересно, можно ли будет брать бандитов в заложники и прикрываться как щитом? Можно ли взламывать терминалы? Будет ли более-менее большая часть города, что бы ездить и патрулировать? Будет ли сцена погони и стрельба из машины? Можно ли будет как-то изменять облик робомента? Будет ли разные варианты добивания? Допрос а-ля каратель? Модификация оружия? Вот несколько вопросов что меня интересуют. Прицел меня вообще не раздражал, все по канону. Да и быстро он проходит. Картинка конечно ранних проектов на PS4. Но не вырвиглазно, приемлемо. Как бы существует аж 9 игр про робо. Мог бы и в одну из них сыграть
-
стрим с сабами а игра без,гении работают
-
Ну можно за 5000р докупить SberBox — воткнул в HDMI разьём на любом телике и вперед. Сам таким пользуются на своём 4К Samsung — там в стоке пульт без голосового поиска. А на SberBox кайф голосом искать.
-
Надеюсь расскажут по подробней о дополняшке к Атомику. Ща от неё балдею практически безостановочно. Ну да, уж точно не на Xbox Series S .
-
@Yallo ну, за меня уже ответили, так что просто подтвержу — речь о русике от Мираклов. Хотя еще дата релиза даже приблизительно не объявлена.
-
Сам совсем недавно обзавёлся ТВ. Так теперь минимум половину времени, а то и большую часть провожу за ним. И без телика играл преимущественно на геймпаде, а сейчас стал ещё чаще. Всё же на большом экране, в любой позе по гамать в мои-то 35 годиков — красота. Игры, фильмы, Ютуб — ТВ. Новости, поисковик, переписка — ПК.
-
Кто нибудь может интегрировать переводчик в игру Wildfrost? У меня так и не получилось Я закинул файлы из папки BepInEx_UnityIL2CPP_6.0.0-be.668_AutoTranslator_5.2_RU и Шрифты. Лог без ошибок, но перевода нет.
-
Уже где то 8 лет смотрю фильмы на телефоне, дома накачаю, на работе смотрю, ну и иногда на пк. Все устраивает.
-
Recent Status Updates
-
Если я не пишу в теме, это не значит что я забросил проект. Это значит что новых новостей, на текущий момент — нету. Не пугайтесь и не пишите что “когда перевод и т.п”. Я обьявлю дату релиза тогда, когда это будет возможным!· 0 replies
-
Popular Contributors