Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

В серии FIFA больше не будет русских комментаторов

Recommended Posts

162710-bbdf056a-ef4a-4e78-b469-42c570ed1

Генич вместе с Георгием Черданцевым являлся бессменным комментатором серии, начиная с FIFA 16.

Константин Генич в передаче «Коммент.Шоу» рассказал, что в следующей части серии FIFA не будет русских комментаторов.

Генич вместе с Георгием Черданцевым являлся бессменным комментатором серии, начиная с FIFA 16. Таким образом, FIFA 23 была последней частью серии с русской локализацией.

162710-bbdf056a-ef4a-4e78-b469-42c570ed1

Наказали Россию со всей силы.:help:

• Haha (+1) 4

ну вот, хоть какая часть фифы будет отличаться от остальных :D (не фанат так что для меня они все одинаковые, без обид)

• Haha (+1) 1

А нас рать — сказал Илья Муромец

Posted (edited)

"В серии FIFA больше не будет русских комментаторов" - очень правильный заголовок, потому что серии FIFA больше нет - теперь это EA Sports Football Club!

Edited by longyder
  • Haha (+1) 1

С однйо стороны это  не прикольно,но я то их всегда выключал,они все погружение  руинят…

Например вратарь, пропустит 5, потом 1 вытащит и и крик “что сегодня творит это парень!!”)

• Haha (+1) 2

А PES ещё живой? Раньше вроде неплохой аналог был :)

Posted (edited)
36 минут назад, CyberPioneer сказал:

А PES ещё живой? Раньше вроде неплохой аналог был :)

наследник пес более менее живой, он щас ftp. сам в него иногда гоняю, но все меньше и меньше.

Edited by Tranquillo_P

Не понимаю людей играющих в подобное говно. Этоже более убогий продукт, чем веселая ферма. 

• Haha (+1) 1
  • Upvote 3
  • Downvote 3

В 16.03.2023 в 01:21, Bkmz сказал:

Не понимаю людей играющих в подобное говно. Это же более убогий продукт, чем веселая ферма. 

Категорично! Если не понимаешь кого-то, то он идиот. Я никогда плотно не играл, но года четыре назад с друзьями зависали, с пивом и ватрушками. Друзья вообще чемпионаты устраивали, и я скажу, это довольно весело. Научиться довольно легко: пас, удар, отбор, спринт, т.е. основные кнопки вот они. Азарт! А когда забиваешь, то прямо с дивана спрыгиваешь-гооооол! Круто было, если честно, а вот одному как-то не зашло. 

• Upvote 1

Posted (edited)
В 15.03.2023 в 23:21, Bkmz сказал:

Не понимаю людей играющих в подобное говно. Этоже более убогий продукт, чем веселая ферма. 

я за вами давно наблюдаю к великому моему сожалению, вам много чего не понять. это не оскорбление, это факт.

никогда не надо судить людей по себе, это признак глупости и (или) деградации

уважайте поступки, увлечения и слабости других.

не надо называть говном  то, в чем сам то не особо рубишь, ок?

Edited by Tranquillo_P
  • Upvote 1
  • Downvote 1

7 минут назад, Tranquillo_P сказал:

я за вами давно наблюдаю

vgif-ru-24711.gif

• Haha (+1) 1
  • Downvote 1

Posted (edited)
12 часов назад, Bkmz сказал:

vgif-ru-24711.gif

как за пациентом

не обольщайтесь

вырывать из контекста это ваша фишка, я понял. 

общение посредством гифок итд, оно классно но не отвечает на вопросы, а вы сударь, судя по всему даже двух слов связать внятно не умеете.

прошу меня простить, я уже хочу спать. а не будет русских комментов в фифе или фифы не будет вообще, мне абсолютно похуй, как и на мнение борисоглебского котельно-механического завода.

Edited by Tranquillo_P
  • Downvote 1

В 15.03.2023 в 19:13, longyder сказал:

"В серии FIFA больше не будет русских комментаторов" - очень правильный заголовок, потому что серии FIFA больше нет - теперь это EA Sports Football Club!

Там, вроде, сама FIFA планирует выпускать симулятор, так что будет.

• Haha (+1) 1

Меня прикалывали русские комментаторы, особенно в фифе 15, да, я не вхожу в клуб ненавистников фифы))), играю с фифы 13, 23 фифка только не куплена фифка по понятным причинам, всегда гонял только сезоны онлайн, к FUT всегда относился негативно, хотя и играл в очень годный FIFA World(не путать с мегаотвратительным FIFA Online 4) где FUT был единственным режимом, так что русских комментаторов мне будет не хватать