Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Авторы Battletech трудятся над новой ролевой тактикой в альтернативных 1930-х

Recommended Posts

003012-lamplighters-league-art.jpg

В разномастных приключениях, действие которых происходит в альтернативной вселенной в криминальных 30-х годах прошлого века, игрокам предстоит противостоять зловещему культу на пути к его мировому господству. Разнообразные игровые механики включают разведку в реальном времени, пошаговые тактические сражения, а также менеджмент растущей команды неудачников.

Компания Paradox Interactive анонсировала The Lamplighters League and the Tower at the End of the World, новую игру от Harebrained Schemes, разработчиков трилогии Shadowrun и BATTLETECH.

В разномастных приключениях, действие которых происходит в альтернативной вселенной в криминальных 30-х годах прошлого века, игрокам предстоит противостоять зловещему культу на пути к его мировому господству. Разнообразные игровые механики включают разведку в реальном времени, пошаговые тактические сражения, а также менеджмент растущей команды неудачников. Игра выйдет на PC, Xbox Series X|S в 2023 году.

Цитата

В альтернативных 1930-х годах культ оказывается на пороге мирового господства. На протяжении тысячелетий планам зловещей организации мешала группа героических ученых, известных как Лига фонарщиков. К сожалению, лучшие из лучших ушли, так что теперь дело за лучшими из худших.

«Тактический геймплей, плотно связанный с повествованием и персонажами, которые способны вас тронуть — это то, чем мы занимаемся в Harebrained Schemes, — сказал Кристофер Роджерс, гейм-директор Harebrained Schemes. — В течение многих лет у нас была возможность рассказывать истории в дорогих нашему сердцу сеттингах Shadowrun и BATTLETECH. Поскольку действие The Lamplighters League разворачивается в новом мире, это дало нам творческую свободу создавать как сюжет, поддерживающий геймплей, так и геймплей, поддерживающий повествование. Мы любим этих персонажей и надеемся, что игрокам они тоже понравятся. Мне не терпится поделиться всем, над чем мы работали все эти годы».

Основные особенности The Lamplighters League:

• Управляйте командой уникальных персонажей и знакомьтесь с их тактическими способностями и ролями в команде. Узнайте их истории и мир, в котором они живут, отправляя их на задания, — каждый неудачник привнесет в бой свой собственный стиль с помощью уникальных приемов, которые могут переломить ход сражения.
  • Исследуйте множество захватывающих локаций и осмотрите поле боя до того, как ситуация накалится: прокрадывайтесь мимо врагов в режиме реального времени, быстро и бесшумно уничтожайте отставших и располагайте свой отряд так, чтобы получить преимущество в бою.
  • Используйте все доступные преимущества и грязные приемы, которые есть у ваших агентов, в захватывающих пошаговых боях. Помогите своим агентам развить продвинутые способности и дайте им снаряжение, чтобы идти в ногу с растущей угрозой со стороны культа!
  • Преследуйте злодеев в альтернативной истории 1930-х годов по всему миру в самых разнообразных локациях: от верфей и пустынь до джунглей (как городских, так и диких). Принимайте глобальные решения и постарайтесь помешать вашему врагу реализовать свои планы!
  • Набирайте лучших из худших: прочешите всю планету в поисках преступников и изгоев и привлекайте их на свою сторону, прежде чем культ поймает их первыми!
  • Каждая миссия приносит вашей команде новые ресурсы и развивает их способности — но будьте осторожны, стресс и травмы могут нарушить ваши планы!

Игроки могут добавить проект в список желаний уже сегодня в Steam.

• Like (+1) 2

Ну геймплейно Battletech был унылый аж до жути. Три с половиной карты и несколько типов миссий. Если ты прям весь торчишь от одноименной вселенной, то заходит за неимением лучшего. А в остальном все довольно грустно…

Надеюсь эта игруля будет пободрее.

• Downvote 1

Posted (edited)
18 минут назад, Plunder сказал:

Ну геймплейно Battletech был унылый аж до жути. Три с половиной карты и несколько типов миссий. Если ты прям весь торчишь от одноименной вселенной, то заходит за неимением лучшего. А в остальном все довольно грустно…

Надеюсь эта игруля будет пободрее.

Несмотря на то, что игра в целом про одно и тоже (неожиданно :D) не припомню ни одной одинаковой миссии. Вся прелесть Бэтлтека в том, что у тебя есть огромное разнообразие в том, как можно пройти даже абсолютно одинаковые миссии из-за экипировки, состава твего копья мехов и условий миссии.

Сюжетные миссии тож завезли, что делает игру еще разнообразнее. Да елки палки — одна рядовая миссия, в которой срочно захотелось захватить Кинг Краба стоит отдельной игры :D Как там приходилось ухищряться емае :D Почти все копье раздолбали)

Так что я (правда как фанат вселенной :D) с огромным удовольствием прошел игру. Прошел бы и новую часть, но было тихо… и теперь мы знаем почему :D

ЗЫ: Представленная игра не нравится, будто мобилку перенесли на ПК. Очень жаль.

6 часов назад, ERRmak сказал:

Очень жалко что жанр меха НИКОМУ НАХУЙ НЕ СДАЛСЯ, из-за чего продолжение Battletech мы скорее всего никогда не увидим. Хорошо хоть есть моды аля roguetech

Ну у меня вообще никаких надежд было — а потом опа и отличный Бэттлтэк выкатили и MW5 :D Плюс для MW5 все еще клепают аддоны, так что, вроде, все норм у игр. Не прекрасно и замечательно, конечно, но шансы на выход новых вполне имеются)

Edited by iWaNN
  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Соглашусь с ораторами выше. Новости о новой части BATTLETECH я бы порадовался куда больше.

• Upvote 2

11 минут назад, Phoeni-X сказал:

Соглашусь с ораторами выше. Новости о новой части BATTLETECH я бы порадовался куда больше.

Может прав больше нет.

Жаль, конечно, что не БТ…

Но на крайняк есть пока что находящаяся в бете Battle Mercs (фанатская реинкарнация "ВattleTech: The Crescent Hawks' Inception"). Смотреть тутъ

• Upvote 1

Я так понял текстовых квестов не будет. То что упор сделан на персонажей это радует, но вот что это за персонажи будут. Чувствую как в этом меме

Скрытый текст

ЛГБТ.

В Battletech мне основная компания не понравилась, особенно эпическая битва двух девок в финале. А так больше сетинг Шедоврана нравится, но в отличии от Battletech там меньше тактического разнообразия.  Количеств народу эту игру делает примерно, как в Атомном сердце, а выше написали больше под мобилки подходит :D.

• Like (+1) 1

Posted (edited)

Только сейчас понял что на этом сайте запрещено использовать мат в любом контексте. Странно решение чесслово 

Edited by ERRmak

52 минуты назад, ERRmak сказал:

Только сейчас понял что на этом сайте запрещено использовать мат в любом контексте. Странно решение чесслово 

А что в этом странного то? 

Posted (edited)
42 минуты назад, edifiei сказал:

Ну ***** **** ******** ты прям ******* **** ****** ** ***** *** чего непонятного-то?

Afvjlfq.jpg

Edited by iWaNN
  • Haha (+1) 3

46 минут назад, edifiei сказал:

Как минимум отсутствие возможности придать более яркую эмоциональную окраску своим словам мне кажется странной. Т.е ладно оскорбления, это можно понять, но запрет на использование мата и удаление комментов с ним эт прям дикость 

1 час назад, ERRmak сказал:

Как минимум отсутствие возможности придать более яркую эмоциональную окраску своим словам мне кажется странной. Т.е ладно оскорбления, это можно понять, но запрет на использование мата и удаление комментов с ним эт прям дикость 

так лучше, чем его использование… дело даже не в культуре общения, а в том, что мат тянет за собой мат и в итоге все это превращается в страшнейший геморрой , как для посетителей темы (тут ведь не только взрослые сидят, но иногда и их дети), так и для модеров — которым нужно лишний раз перечитывать чужой бред и пытаться понять оскорбления там или просто так.

Могу предположить, по рекламным обзорам, что иногда тут сидят и более серьезные люди. И бряцать перед ними махровой матюкальщиной — тоже не по фэншую) 

• Upvote 3

2 часа назад, ERRmak сказал:

Русский язык велик и могуч и дает возможность заменить мат как простыми словами, так и различными эвфемизмами. Да и можно, при большом желании и малой толики фантазии, матерное словцо вставить. если не для связки слов, а по контексту.

• Like (+1) 1
  • Upvote 2

Лучше бы Battletech 2 выпустили.

• Like (+1) 1
  • Upvote 2

2 часа назад, ERRmak сказал:

Поберите эпитеты.

Как написали выше,русский язык в этом плане ,весьма изобилен на синонимы :D

• Upvote 2

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By james_sun

Компания Paradox Interactive поделилась подробностями об игре Life by You, которая должна стать «самым модифицируемым и открытым симулятором жизни от студии Paradox Tectonic».
      Компания Paradox Interactive поделилась подробностями об игре Life by You, которая должна стать «самым модифицируемым и открытым симулятором жизни от студии Paradox Tectonic».
      В Life by You игроки смогут смоделировать своих персонажей и погрузиться вместе с ними в их жизнь, в которой «не будет места загрузочным экранам».
      Сообщается, что студию-разработчику возглавляет Род Хамбл, ветеран игровой индустрии, известный своими собственными наработками в жанре симуляторов жизни. Игра появится в раннем доступе 12 сентября, сегодня игроки могут оформить предварительный заказ в Epic Games Store, игру также можно будет добавить в список желаемого в Steam. 
      Life by You позволит игрокам смоделировать и погрузиться в жизнь созданных ими персонажей в открытом мире с множеством настроек. Игроки помогут своим подопечным обзавестись хозяйством, построить дом и пережить вместе с ними множество жизненных историй. Ожидается, что благодаря диалогам на реальном языке и возможности переключать вид от третьего лица на прямое управление персонажами, игроки окажутся вовлечены в их жизнь на эмоциональном уровне. При этом большой набор творческих инструментов и редакторов позволит настроить каждый аспект игры так, чтобы персонажи могли жить полной жизнью или идти против всех правил.

• By james_sun

Drop Bear Bytes и Versus Evil напомнили о своей постапокалиптической ролевой игре с сильным моральным компасом Broken Roads. 
      Drop Bear Bytes и Versus Evil напомнили о своей постапокалиптической ролевой игре с сильным моральным компасом Broken Roads. 
      Игра должна выйти в этом году.

• Featured

• Последние сообщения

• Назови мне страну где за инакомыслие не судили, не преследовали, не отменяли, не трогали?) 
    • Ну по той же статистике Стима, ни один портированный эксклюзив на РС не был разгромлён аудиторией РС, как что-то плохое и через чур переоценённое. Посмотрел, у всех очень положительные и крайне положительные отзывы, что только говорит о хорошем и высоком качестве проектов, несмотря на то, что они все выходят с большим опозданием. А “шедевр” это или нет, дело десятое и скорее всего вкуса. Что по поводу популярности, это никак не сказывается во первых, на качестве проектов, которые реально качественные. Ну во вторых, нужно смотреть какая была рекламная компания у проекта? У некоторые её вообще не было, чисто всё полагалось на слухи и узнаваемость, типа если экз консоли, то он должен быть у всех на слуху. Ну и третье, не надо забывать, что многие РС игроки, спокойно находят где взять консоль с играми, и проходят их на консолях, что как бы актуальность проходить заново их на РС теряется. Я таких примеров знаю куча, у нас это в стране вообще популярная практика, взять аренду, у друга, купить по дешёвки, чтобы пройти игры и сбагрить потом дальше.  Поэтому вы вряд-ли найдёте пример, портированной игры, которая оказалась очень плохой, и даже очень сренденей, но на консолях это был “шедевр”. Скорее всего можно встретить разочарования от завышенных ожиданий, но явно не халтурную и плохую игру. Конечно всегда найдётся индивидуум, который напишет “ну и где ваш шИдевр? Игра “середнЯк”, опять “шедевр с консолей”, вышел просто средней игрой на РС. Это звучит всегда так смешно, как будто люди хотят само убедится в том, что на консолях не выходят хорошие игры, и всегда, везде их сильно переоценивают. Но также можно услышать адекватные отзывы, где людям игры в целом нравятся, да, не без косяков, но качество всё ровно высокое и даже спустя время, людей игры завлекают и оставляют положительные эмоции. Никто уже давно не говорит о каких-то “шедеврах”, это было во времена PS3/Xbox360, когда шли жуткие тёрки между фанатами консолей и РС, тогда адепты обоих лагерей не плоха пестрили между собой всякими фразами. Эти времена давно прошли, и уже сложно найти человека, который бы сидел на каждый экз консоли орал, это “шИдевр”. То, что игры выходят качественными, с этим сложно поспорить, а “шедевр” это или нет, это каждый решит сам для себя. Для кого-то ГоВ это “шедевр”, игра врезалась в память на долгие времена, а для кого-то это просто хорошая игра, не без косяков и изысков, но вполне годная игра, и оба варианта будут правильные. Поэтому не понимаю, зачем эту тему надо поднимать сейчас? Тем более времена эксклюзивов уходят в закат, ну именно про те, которые остаются на вечно на консолях. Рано или поздно игры, уже начали выходить на РС, а менее желаемыми они не становятся. Я уверен, сейчас много людей хотят тот же ГоВ Рагнарёк на РС, уж не говоря о играх ФромСофтвер, которые почему-то до сих пор остаются эксклюзивами консоли, а ведь я думаю их игры, весьма не плоха зашли на РС, учитываю тут дикую популярность ДС и Элден Ринг. 
    • У меня GOG куплена. А чем инструкция не подходит? Вряд ли текстовые файлы по-другому запакованы. Скачать софт да перепаковать. Просто вместо "GOG Games\SpellForce Conquest of EO\” путь к папке игры в каталоге стима учитывать. И да — лишних файлов (т.е. не правленых, но под другим именем) в каталогах не оставлять. А то можно вместо игры черный экран — т.е. работать не будет). Хотите сохранить оригинальные файлы — копируйте их предварительно за пределы папки игры.
    • А в чём он не прав? Видя как детей с ДЕТСКОГО сада приучают к нацистским кричалкам, жестам, как их заставляют учить песни и стихи в которых говорится, что всех русских надо резать и убивать, как молодые дураки и дуры как школьного, так и институтского возраста стучат на тех, кто говорит по русски, слушает музыку и вообще не выражает одного с ними мнения об убийстве русских, как они изучают и уже сами распространяют нацистскую литературу как от старых идеологов, например их любимого дедушки Гитлера, так и от новых, на подобии детской писательницы нацистки Ларисы Ницой, вы сомневаетесь, что они или уже нацисты и фашисты, это те кто постарше, или будущие нацисты, фашисты и расисты, если помладше? Не будьте наивным, эти дети, это современная версия гитлерюгенда, дети которого пережили войну, выросли и пришли к власти в Германии и структурах НАТО.   Укров за последние годы это как не волновало. Почему это должно волновать нас? Мы пытались быть хорошими, честными и моральными, а что получили? Смерть тысяч взрослых и детей на Донбасе, наглый смех в лицо от Меркель и Олланда. Поэтому я считаю, что всех СЛУЧАЙНО убитых хохлов разного возраста можно записать в “сопутствующий ущерб”, как это называют фашисты из США и Евросоюза, убив 1 200 000 женщин, детей, стариков и гражданских мужчин в Ираке.
    • Даже у хентай-пародии на эту серию (по игре Brave Alchemist Colette) скромный рейтинг всего 18+.
    • у Япончей там сейчас туго с цензурой и совершеннолетием — по нашему это 18+ 
    • Конкретно о том, что Россия собирается вторгнуться говорили именно во второй половине 2021 года. Даже Мария Захарова записывала ролик Шарию 17 числа, чтобы успокоить его аудиторию. Но либо соврала, либо даже она не знала, а она как-никак представитель МИДа РФ. Эта ваша реакция возникла, когда я попытался вашим же методом спросить про цифры у вас. А вы пытаетесь вести дискуссию с выгодной для себя позиции. Так речь же шла о самом начале СВО. А осенние 300000 это уже другое дело. Важно правильно доносить свою позицию собеседнику и правильно его понимать. Иначе это разговор в никуда. И опять же, вы читаете меня по диагонали что ли? Зашла речь о гибели гражданских, среди которых и дети есть. Вы выкладываете видео как детей готовит Азов. В этом контексте, по-вашему, получается, что все дети в Украине нацисты. Нужно внимательно преподносить свои мысли если хотите, чтобы вас правильно поняли. Во-первых, это херит саму суть денацификации, т.к. нацисты отпускаются. Во-вторых, в думе даже хотели принять проект о запрете обмена нацистских преступников, т.к. он отвечает понятию денацификации, но что-то пошло не так. Мои тезисы выше не буду повторять. + Вы указали, что нас обобщают, а я указал на то, что не нужно им уподобляться. Всё просто. Этот пример относился, к вашим словам об обменах, либо паритет, либо в нашу пользу.
    • FinalFantasy кинул в личку ссылку на русификатор от от Мираклов
    • Сиськи разд***иваются и сами начинают бегать то вверх идет то дергается (сам стик жосткий, не неваляшка, проблемы с резисторами), вот лежит джой новый считай, версии 2,  камуфляжный, 2 игры пройдено легонько, а уже стик ходьбы сам ходит то малейшее касание уже идет, то сам идет пока не подергаешь… гуано по русски и стоят по 100$ почти. У пс5 джоев походу те же проблемы. Как сказали те кто их чинят “это норма” и не надо даже в мортал комбат играть. Таких приколов небыло  у джоев пс2 даже там надо было хорошенько так джой убивать сутками на пролет чтоб подобного добится.
  • Recent Status Updates

• Chereb  »  spider91

Привет. Подскажи пожалуйста, возможно ли выдрать русскую озвучку из новой версии Halo: Infinite? Было бы неплохо сделать установщик для последнего взломанного билда, поскольку сейчас игра требует постоянного онлайн подключения. Если будет свободное время и желание, может возьмешься за такой проект?
      · 0 replies
    • CyberPioneer

“Кругом козлы. Привет, козлы! Всё играете?” ©Константин Сёмин
      · 0 replies
    • Serzh Molotov  »  SerGEAnt

Здравствуйте, а будете ли делать русификатор к игре Ready Or Not ? Русификатор озвучки уже есть, а вот текст всё никак не русифицируют. И похоже разработчики данной игры не собираются её добавлять.
      · 0 replies
    • Kogekko  »  Naomi

Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?
      I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
      Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
      File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
      But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
      Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
      · 0 replies
    • Abarat  »  SerGEAnt

Yomawari: Night Alone
      Здравствуйте, а рус версия для PC есть у Вас?
      · 0 replies
  • Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.