Я такие неспешные гамики по чуть-чуть прохожу, как это было с Deus Ex: HR. Проходил на Легендарной сложности и заняло это у меня где-то 4 — 4.5 недели. Зато как это было божественно.
Не то что представлялось, но вроде что-то есть, посмотрим. Локации проработанные, красивые. Помимо пиф-паф есть иные механики. Сюжета аж на 20-30 часов, не ожидал.
А меня больше смутило мигание проблескового маячка, не мигает, а скорее мерцает, как разряды электричества или сварки .
Помимо однообразности и простоты тира, чрезмерная неспешность процесса у меня в первую очередь вызывает вопросы. По началу точно будет прикольно, но на протяжении 10 и тем более 30 часов наверняка опостылеет.
Пока ты не сказал, не замечал. Сейчас стал видеть Но да, поддерживаю — не очень приятно глазам.
Обожал в детстве этот фильм, кассету с ним всегда хранил на виду.
Это мы играем.
Понятно. А меня любая техническая трабла вводит в состояние азарта что-ли, пока не разберусь в этом не могу тему отпустить
Так что думаю вряд-ли уйду из ит, только ближе к пенсии, может-быть...
Красота жеж) Прям как в кено
Мне прям даже принципиально интересно будет погонять, в наше то время дум этерналов такой неспешный геймплей очень импонирует
При этом, шоу Xbox Games Showcase Extended, которое состоится неделей спустя, будет сопровождаться субтитрами всего на нескольких языках, и там вышеперечисленных языков не будет.
Microsoft опубликовала технические подробности трансляции Xbox Games Showcase and Starfield Direct, которая состоится 11 июня.
Трансляцию можно будет посмотреть на Youtube, Twitch и Facebook. На Youtube будет доступно разрешение 4K. Его разрешается рестримить в любом виде — защищенной авторским правом музыки на трансляции не будет.
Также шоу будет сопровождаться субтитрами на десятках языков, включая русский, украинский и даже исландский и валлийский. При этом, шоу Xbox Games Showcase Extended, которое состоится неделей спустя, будет сопровождаться субтитрами всего на нескольких языках, и там вышеперечисленных языков не будет.
Наконец, 11 июня можно посетить Xbox FanFest в Лос Анжелесе, Мехико, Сан-Паулу, Мельбурне и Варшаве.
Если я не пишу в теме, это не значит что я забросил проект. Это значит что новых новостей, на текущий момент — нету. Не пугайтесь и не пишите что “когда перевод и т.п”. Я обьявлю дату релиза тогда, когда это будет возможным!
Приветствую.
Добавьте пожалуйста функцию Поделиться новостью в соц сетях, хотел знакомому отправить новость с вашего сайта, но не нашел как это сделать.