Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Открыты сборы на локализацию Dead Space от Mechanics VoiceOver

Recommended Posts

213312-ss_5a45b75bdc749433e7ef3c9110d7be

В озвучке примут участие Пётр Гланц, Рамиль Искандер и Нона Виноградова, чьи голоса звучали в русской версии оригинального Dead Space.

Mechanics VoiceOver официально анонсировала локализацию Dead Space, открыв сборы на Бусти.

Команда планирует перевести игру с нуля — текстовые переводы других команд использоваться не будут. А в озвучке примут участие Пётр Гланц, Рамиля Искандер и Нона Виноградова, чьи голоса звучали в русской версии оригинального Dead Space.

213312-ss_5a45b75bdc749433e7ef3c9110d7be

По плану, первая демонстрация озвучки состоится в марте, а работа над текстом будет завершена в апреле. Полная локализация выйдет летом, на нее нужно собрать 350 тысяч рублей.

Напомним, что Team RIG также работает над текстовой локализацией римейка — она выйдет в ближайшее время.

• Like (+1) 3

37 минут назад, SerGEAnt сказал:

чьи голоса звучали в русской версии оригинального Dead Space

А почему нельзя вставить оригинальную озвучку и до озвучить новый контент? Дешевше ведь.

1 минуту назад, romka сказал:

А почему нельзя вставить оригинальную озвучку и до озвучить новый контент? Дешевше ведь.

потому что они изменили диалоги. суть та же но контекст другой.

• Like (+1) 1
  • Upvote 1

34 минуты назад, Dusker сказал:

потому что они изменили диалоги. суть та же но контекст другой.

То есть под липсинг не попадёт. Ясно.

@romka там и по смыслу не попадёт, ибо большинство диалогов и сцен расширены, Айзек теперь говорит и принимает участия в этих всех диалогах, а значит их надо в любом случае перестраивать под новые ответы и взаимодействия. Так что тут совсем не вариант старую озвучку брать. 

• Upvote 4

8 минут назад, spider91 сказал:

Айзек теперь говорит и принимает участия в этих всех диалогах

Точно! Я и забыл. В таком случае да, мой вопрос идиотский, сорян :blush: .

Фига цены конечно 350к за голос + тект. Они не могли просто тыщь 50 на текстовый ?

3 минуты назад, graystaj сказал:

Фига цены конечно 350к за голос + тект.

Слышал кто-то говорил, что на озвучку игры подобную РДР 2 понадобится выше ляма, то ли полтора или около двух. Так что да, много задействованных людей + нескончаемое количество слов = баснословный бюджет. 

• Like (+1) 1

4 минуты назад, romka сказал:

Слышал кто-то говорил, что на озвучку игры подобную РДР 2 понадобится выше ляма, то ли полтора или около двух.

В таком случае 350 это очень много, потому как озвучивать в RDR2, не то что на порядок, а в сотни раз больше нужно.

• Upvote 1

Начались народные сборы. Вот мои 00е. 

Edited by shingo3
  • Haha (+1) 2

Ну я поучаствую, вообще никогда не играл с озвучкой механиков, но после того как прошел Control, а уже после услышал как божественно перевели его, дал зарок перепройти с их озвучкой. Они своими голосами прям +100 к атмосфере добавляют.

• Upvote 2

@Сильвер_79 возможно сумма и адекватная, я не знаю.  Я про сравнение 2млн. RDR2 и 350т Dead Space. Просто касаемо объёма работ и кол-ва людей, это просто несравнимые вещи, и разница в таком случае должна быть либо намного больше у RDR, либо намного меньше у DS.  Я вот в этом смысле.

• Upvote 1

@piton4 по объемам вообще спору нет. РДР2, наверное, раз в 10 минимум больше по объему, а про количество персонажей вообще молчу. 

• Like (+1) 1