Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Dead Space Remake (озвучка R.G. MVO / GV)

Recommended Posts

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Судя по этому сообщению, вы «кидали ему деньги, хочет он этого или нет».

202228-c5CtnFeE18s%20(1).jpg

Интересный случай, конечно. Принудительный донат — это что-то новенькое.

Ого… такая пъянка… чудесный мир…. давай я тебе кину номер счета. )

Давай кидай номер счета карты. Паспорт все твои данные. Я пришлю в мосад. Ибо я из Израиля. Они тебе вышлют что надо в Россию. Давай кидай всё что есть и не благодари потом какие последствия будут 

• Haha (+1) 1

1 минуту назад, PetrTanyk сказал:

Давай кидай номер счета карты. Паспорт все твои данные. Я пришлю в мосад. Ибо я из Израиля. Они тебе вышлют что надо в Россию. Давай кидай всё что есть и не благодари потом какие последствия будут 

Я не из России. А счет то Китайский. Напугал, волосы назад…. Боевик….)))

8 часов назад, SerGEAnt сказал:

Подчиненные вообще часто говорят, что начальство ничего не делает, и сами они на месте начальства, конечно же, снесут горы.

Классика... Пред начальник дебил, кругом *****, я там все тащил! Действие нового начальника как правило → Светочка набери как ту организацию, запроси характеристику, соедени с Директором по возможности.)

Ждем от Димона коммюнике…. что Предприятие –> корабль-эсминец «потопил» Артём “Ястреб” своим увольнением, сволочь! (Извините за сарказм но прочитав стенограмму иначе ни как…)

Edited by Petka12345

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By Gerald
      Предлагаю на перевод вот ссылка на steam https://store.steampowered.com/app/1672310/Decarnation/
      Куда вы бежите, когда монстры преследуют вас изнутри вашего разума? 

Исследуйте призрачный мир, реальный и вымышленный, и найдите ключи, необходимые для сражения с внутренними и внешними монстрами. Погрузитесь в очень эмоциональную историю, разворачивающуюся в пагубной сложной обстановке. Испытайте разнообразный игровой процесс, включающий запутанные головоломки, угрожающих существ, лавкрафтовскую среду и метафорические мини-игры. 
      Decarnation черпает вдохновение в лучших 2D-приключенческих хоррорах и играх ужасов на выживание прошлых эпох, а также в культовых фильмах Сатоши Кона (Perfect Blue) и Дэвида Линча (Mulholland Drive). 

Париж, 1990 год. Глория на пределе. Борющаяся танцовщица кабаре, борющаяся с разрушением своих отношений, карьеры и самооценки, берется за новое творческое начинание, спонсируемое таинственным благотворителем. Станет ли это щедрое предложение счастливой случайностью для Глории или что-то похуже? 
      История выживания с многоуровневыми психологическими ставками, Decarnation исследует контраст между борьбой с ограничениями в физическом мире и подсознательными ландшафтами, от которых невозможно убежать. 
      Decarnation — это эмоциональный, поразительный сюжетный опыт, который будет держать вас в напряжении до самого конца. 

Decarnation смешивает традиционные элементы ужасов выживания(загадочная головоломка, негостеприимная среда для исследования, смертоносные хищники, которых нужно избегать, ужасающий босс, которого нужно победить и т. д.) с широким спектром символических мини-игр (головоломки, рефлексы, ритм и т. шоу на сцене) или метафорические. 
      Однажды обнаруженные ключевые элементы жизни Глории помогают ей побеждать монстров в ее снах в уникальных битвах, которые сочетают в себе гротеск и возвышенность, чтобы представить ее борьбу за выживание. Преодоление трудностей в ее снах укрепляет Глорию перед трудностями реальной жизни, а ее проблемы в реальной жизни создают новые проблемы в ее снах.
    • By Dexit86
      Vargus — The Riven Realms

Жанр: Ролевые игры, Инди, Стратегия, Тактика, Тёмное фэнтези, Выбери себе приключение, Сложная
      Платформы: PC MAC LIN
      Разработчик: Lost Pilgrims Studio
      Издатель: Lost Pilgrims Studio
      Дата выхода: 5 октября 2021
      ОПИСАНИЕ: Отправляйтесь в опасное путешествие по царству, оставленному богами и опустошенному тайным катаклизмом. В сопровождении выносливой команды вы должны торговать, сражаться и исследовать свой путь к успеху в качестве лидера туристической компании в Вагрусе, отмеченной наградами пошаговой постапокалиптической фэнтезийной RPG.

Язык интерфейса: Английский
      Язык озвучки: Английский

Разработчики готовы перевести игру, но ссылаются что нет денег (https://steamcommunity.com/app/909660/discussions/0/3570700856117556778/ )

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.