Bkmz 1,732 Posted June 3 @Star_Wiking Так куратор ушел какраз потому, что ни кто из Механиков не хотел тратить время на эти проекты. Озвучку актеры подготовили, а Механики работать с ней не хотели отдавая предпочтения другим проектам. И если верить куратору, еще и актеров дубляжа помоить умудрялись, чем увеличивали риск невозможности релиза проекта. То есть по сути Механики саботировали отдельные проекты. Надеюсь хоть финансовая часть досталась тем кто работал, а не саботировал. Но судя по сообщениям куратора, вопрос финансов ни как небыл дескредитирован и деньги получили те кто и должен, и проекты продолжат делаться по плану. Share this post Link to post
spider91 955 Posted June 4 10 часов назад, Bkmz сказал: И если верить куратору, Он один работал в команде, на тех часть его проектов времени никто не тратил и его оскорбляли и обижали. Тут уж лучше целиком всю эти дичь цитировать, чего мелочиться. Удивительно, как же много людей 2+2 не могут прибавить. А ещё он в комментах писал, что работал на заводе ради озвучек и брал кредиты. Предлагаю памятник возвести мученику и наградить медалью, а зазнаек из МВО утопить в желтушных новостях СМИ... Ой, а ведь уже... Хм, но наверняка всё правда и никому не выгодно это. Сомневаться в правдивости тех, кто на коне и включает пожалейку не наш путь, будем гнобить тех, на кого нам пальчиком указали. 1 Share this post Link to post
Bkmz 1,732 Posted June 4 41 минуту назад, spider91 сказал: Сомневаться в правдивости тех, кто на коне и включает пожалейку не наш путь, будем гнобить тех, на кого нам пальчиком указали. Да как то не гноблю, мне плевать на ваши разборки. Так же как и плевать на то, от кого озвучка выйдет. И даже если куратор приврал, на пустом месте это не появляется. Значит конфликт между куратором и механиками давно назревал. Share this post Link to post
ex0t1pe 454 Posted June 4 1 час назад, spider91 сказал: включает пожалейку не наш путь Оно и видно. Это ж он обсерает человека и с основы, и от лица своего паблика, это ж он грязь выливает в духе “да он там другие команды обсерал”... Share this post Link to post
spider91 955 Posted June 4 @ex0t1pe именно это он и делает, да, всё верно. Рассказывает как его обижали, не делали ему тех часть, как он один работал в группе и все были плохие в механиках. А там такое гоповатое быдло, что послушав его голосовухи, где он коллегам отвечает как говну из-под тапка и материт в три этажа, любой лишь посмеется с заявлений о том, как такого обидеть можно. В общем откровенно врёт, дабы оправдать себя и утопить МВО, что желтушные СМИ активно делают, подбирая лишь его ответы и вставляя в новости его скрины. Очень рад, что ты оказался не полным дебилом и не поверил в этот бред, который любой здравомыслящий человек поставит под вопрос, как минимум. 1 Share this post Link to post
Hannibal 20 Posted June 5 @spider91 Дмитрий, без негатива, но тебе не надоело каждому на зоге и вк доказывать что-то? Каждая твоя простыня про Артема пропитана такой желчью и обидой, что вообще не красит ни тебя, ни твою студию. Share this post Link to post
spider91 955 Posted June 5 @Hannibal а мне не должно быть обидно, когда какой-то говнюк пытается утопить дело моей жизни? Когда несмотря на то, что он натворил вышел максимально нейтральный пост, но он после этого нагло лжет в комментах, рассказывает какой он добрый, хороший и работящий, а его обижали и не ценили? Про человеческий фактор, эмоции и нервы не слышал? Или может просто про нежелание мириться с клеветой и ложью? Странный вопрос. И да, студию и меня это существо уже окрасило своей клеветой, в которую хомячки свято верят, даже не пытаясь хоть немножечко напрячь свой мозг и подумать. Share this post Link to post
ex0t1pe 454 Posted June 5 @spider91 так он же не на ровном месте решил “утопить”, наверное? Когда людям есть, что сказать — они говорят. Когда нет — врубают пожалейку. Странно обижаться и ныть про клевету, когда с вашей стороны нет ни единого пруфа того, что этот чел — паскуда, а есть лишь нытьё по всему интернету, “ВРЕТИ ОН ВРЕТ ОБСЕРАЕТ ВСЕХ ХАМЯЧКИ ВЕРЯТ” и разведение срача. “Максимально нейтральный пост”, ага. А потом удивляетесь, почему все верят не вам, а ему. Share this post Link to post
Haoose 464 Posted June 5 Странно читать о происходящем… Артема этого не припоминаю, не знаком видимо. Зато знаю и Спайдера, и ребят с GamesVoice. Обе классные команды. В плане озвучки для меня нет особой разницы от чьего имени они выйдут (как говорили ранее, многие даже путают эти две команды). А вот то что на ровном месте ссорятся — жаль. И весь этот сыр-бор был несколько неожиданным. Надеюсь помирятся. 5 Share this post Link to post
Bkmz 1,732 Posted June 5 @spider91 Как выше уже написали. Срач идет, но от вас небыло (ну или я не увидел) пояснений за свою сторону, почему подобное случилось. Он высказал свою позицию, а вы свою оставили на уровне "он все врëт". Ну и да, конечно я понимаю, что это удар по вашей репутации. Но по факту если размножать этот срачь, это удар по всем кто занимается сборами на озвучеу, ведь для 99% людей Механики и ГеймсВойсы это одно и тоже, мало кто конкретно помнит что вы разные и кто от кого сбежал и куда. А то что вы стараетесь не делать озвучек одних и тех же игр, лишь сильнее вас смешивает в одно целое, ведь нету разборок чья работа лучше. 1 Share this post Link to post
LordKIN 4 Posted June 5 В 03.06.2023 в 11:26, ex0t1pe сказал: @Star_Wiking а где тут кидалово-то? Куратор ушел со своими проектами. Понабирают кучу проектов, времени не уделяют, а потом удивляются, почему люди уходят. Когда Shining Resonance Refrain ушел от мираклов к экзам, что-то никто про “красоту кидалова” переводчицы никто не писал. Судя по иронизированию над очередным анонсом озвучки даже на зоге и чсв-шным поведением главы механиков тут же, ничего удивительного не вижу. А еще я почитал комменты в обоих группах, и даже к геймвойсам прибегают механики и срут “перебежчика”, когда он такого себе не позволяет. Видел скрины спайдера, мол, он быдло матерится смотрите ужос!!! М-м-м, вырванные скрины кидать, как и бегать за человеком и обсерать его — выигрышное поведение, спору нет. Я имею некоторое отношение к проекту озвучки DS. И знаю, что происходит внутри. Сотрудничаю как с ГВ, так и с Механиками. И, Ваше мнение, мягко говоря, ошибочно. Share this post Link to post
spider91 955 Posted June 5 @ex0t1pe то есть чел совершил поступок и ушел из группы с почти готовыми проектами, деньги на которые собрал от лица этой самой группы, не оплатил работу многим людям, начал в комментах своей новой группы обсирать мво и включать пожалейку, а пруфы должен предоставлять я? Отличная логика, прям гениальная. А ничего, что он сначала там написал мол ему не делали тех часть на ДС, потом ему не делали тех часть на все проекты вообще, потом (видимо) вспомнил, что у нас на канале интро Вайса из ремастера и дописал, что кроме Вайса, а на остальное я время не тратил? И как я “должен запруфить” готовую тех часть на его проекты, интересно? Скинуть в публичный доступ софт, что ли? Или здесь кто-то и правда думает, что игры озвучивались без возможности замены ресурсов, без проверки, без разбора и без исходных файлов? По Wheel of Time я и обход вставки в размер обошел, и таблички с текстом, которого нет среди файлов текста. Ролик с замененным файлом я удалил, но именно так мы про тайминги узнали, чтобы начать озвучку. Скрытый текст Вайс и сафферинг так и вовсе на канале находятся в виде демок, записанных прямиком из игры. Дед в космосе также был проверен перед записью и единственная правда из всего нытья это то, что я и правда не собрал демку, ибо у нас был сложный переезд, который 2 месяца из жизни выкинул почти. И при этом я всё равно им занимался, но застрял на видео, для которого нужно было инжектор писать, а текст и звук закончил аккурат перед тем, как это быдло снова начало крыть матами меня в кураторском чате. К слову, я даже под анонсом кидал в комментах ролик с тестовой заменой, где была вставлена фраза Джилл из ре3. Про остальное же любой, кто следил за ответами Артёма может сам всё запруфить. Человек сказал, что мы публично обсирали актеров и подрывали тем самым доверие, вот только это настолько абсурд от него, что даже сложно понять, как оно могло родиться в мозгу человека, который именно этим регулярно и занимался Скрытый текст Про работу на заводе и кредиты ради озвучек искать я тоже не стану, но это также видели многие люди и это было в комментах публично. И да, он безработный, если вдруг непонятно к чему это и насколько человек заврался. 3 часа назад, ex0t1pe сказал: а есть лишь нытьё по всему интернету, “ВРЕТИ ОН ВРЕТ ОБСЕРАЕТ ВСЕХ ХАМЯЧКИ ВЕРЯТ” и разведение срача. “Максимально нейтральный пост”, ага. А потом удивляетесь, почему все верят не вам, а ему. Удивляюсь, как можно так бездарно читать инфу и не пользоваться извилинами абсолютно. Пост публично выложен и учитывая поступок человека он более чем нейтрален. А уже после поста в гв пошли его пожалейки как там, так и у нас. Но если у нас я могу забанить лживую тварь, то в новой группе у него раздолье и он продолжает там писать истории о том, как его обидели. В сми тоже лишь его плаксивые сообщения о плохих мехах приводятся почему-то. И больше всего поражает, что таких как ты много, которые не задаются вопросом “а бывает ли так? а реально ли парнишку так обижали, при том что собрали ему деньги на его проекты, дали возможности, админку, материалы, полную свободу?”. Порой всё даже без пруфов упирается в банальное “подумой”. 5 2 3 Share this post Link to post
Сильвер_79 3,435 Posted June 5 (edited) @spider91 вижу, ситуация. мягко говоря непростая и неприятная. Но вот если это все отбросить, тот же Дэд спеейса, как понимаю, проект уже на финишной стадии. И основная работа была проведена под крылом вашей группы. А сейчас озвучка выйдет под лэйблом ГеймсВойс. То есть на релизе участие Механиков вообще никак упомянуто не будет? Неужто хотя бы в качестве, ну не знаю, дружеского жеста нельзя как-то проговорить, что бы там было лого обоих групп? Мне просто по-человечески обидно за Механиков. В конце концов свою финансовую лепту на ДС, Саферинг и Макса я вносил именно Механикам, а не ГВ. Edited June 5 by Сильвер_79 1 1 1 Share this post Link to post
spider91 955 Posted June 5 @Сильвер_79 не знаю упомянут ли нас, сильно сомневаюсь, но сути это не изменит в любом случае. А дружбы там нет и никогда не было, несмотря на многочисленные случаи помощи с нашей стороны. Для администрации ГВ смысл жизни уничтожить мехов "как вид" (да, это цитата). 4 3 Share this post Link to post
ex0t1pe 454 Posted June 8 @spider91 если ему техчасть предоставляли, значит, он свалил по другой причине, которые все равно на вашей кухне варились. Ну и про “подумой” без пруфов смешно от тебя читать. Повторюсь. я не верю никому. Я-то как раз и думою, и пока что все не в вашу сторону складывается. Человек кидает обвинения. Если есть, чем их опровергнуть — их опровергают, а не плюются желчью во всех подряд и ноют про то, какая он тварь. Ой, максимально нейтрально пост написан, попутал. Проекты он собирал от лица группы, ой… Группа же — не просто хаб с кучей отдельных проектов, за которые отвечают отдельные люди, действительно. Там у них в комментах хейтер всплыл, кстати. Пишет, что донатил вам огромные суммы, 100000к + 40 на лечение, а потом оказался в бане. 40к взяты во время бана, судя по всему. Тоже тварь? Странные всплески негатива. Не уровень ЦИПСО, конечно, но дыма без огня не бывает. Share this post Link to post