Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

О, просто супер! Огромное спасибо. Как раз собрался ее пройти.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By SerGEAnt

Установить можно как полную локализацию, так и только текстовую часть.
      Команда Screamcord выпустила русификатор для хоррора Showdown Bandit, вышедшего в 2019 году.
      Установить можно как полную локализацию, так и только текстовую часть.
      Донаты можно засылать сюда.
    • By SerGEAnt

Команда Failing Forward выпустила перевод первой части платформера Solatorobo: Red the Hunter для Nintendo DS.
      Команда Failing Forward выпустила перевод первой части платформера Solatorobo: Red the Hunter для Nintendo DS.

• Featured

• Последние сообщения

• По сталкеру фильм был, так и назывался “Cталкер”. Корни сталкера так то лежат в книге Стругацких “Пикник на обочине”, вот по этой книге и был фильм снят. (правда там с книгой мало общего, по мотивам скажем так)
    • Про Сталкер не помню, а вот по Метро, правда книге, а не игре, планировали сериал. Но не сложилось. По Сталкеру КиноПоиск или любой другой российский серви снимать сериал не станет. Причины очевидны.  Я бы поспорил насчёт менее известного. С учётом количества скандальных слухов на этапе разработки и релиза, а также успешный запуск, я бы не назвал Атомное сердце менее известным. Плюс это более новая игра, в отличии от Метро. А с Метро ещё с Глуховский договариваться нужно. В общем хлопотно связываться с этими двумя сериями. А вот Мандыиш более доступны. Там кроме них ни с кем договариваться не надо.
    • Вполне себе популярен. Сердечко популярно в первую очередь у нас, и серик будет рассчитан именно на внутренний рынок. У бренда уже есть аудитория, сильно большая или нет, это не важно. Важно, что к киноадаптации гарантирован некий интерес и гарантированы некие просмотры фильма. В плане коммерции очень даже безопасное решение. Другой вопрос, насколько много хотят вложиться в киноадаптацию? Тут уже могут быть варианты с недобором и полным провалом.
    • Зачем выпилили из игры начальный эпизод с Николь который добавили в директор кат? Кому он мешал? 
    • Я комментировал сериал по атомику как по малоизвестному проекту, не рационально. А тут такое. Игры нет, но по ней сериал будет. Что-то странное происходит. то есть Mount And Blade.
    • Приятно удивлюсь если выйдет что-то хорошее. Но пока очень много скептицизма.  Визуалу Фолыча 4 они следовали, на этом пожалуй и всё.
    • Есть же очень известные в СНГ игры: Метро, Cталкер. Почему по ним за все время никто не стал снимать сериал? А берут намного менее известный Атомик. Даже по Fallout сколько боялись снять сериал, хотя его известность  вообще где то за гранью. А тут относительно новый проект. Странные решения.
    • @mc-smail я так понимаю, моник зашёл?  Ну я рад за тебя, и хорошо, что удачный экземпляр попался. Глаза не устают? А я тебе как раз хотел в личку видос скинуть, чтобы ты аккуратнее при покупке был.  https://youtu.be/I5LVzHyN9A
    • Эээ, фабуле игры? Ну, я бы так не сказал. Концепция "выходец из убежища" в сериале не сказать что бы прям следовала игровой до мелочей. Да и учитывая вариативность игры, там сложно блюсти какую-то концепцию до мелочей. Сериал по фолычу, скорей, шел параллельным курсом. С сериалом по АН аналогичный подход декларируется - отдельная история в мире атомного сердца. О чем она будет - неизвестно.
    • Действительно  а я как-то не подумал об этом. Можешь ссылку дать? Мне не найти Хотя, уже не нужно. Это не правда.  4090 в среднем на 35% обходит 7900xtx  Макс настр. 4k  taa native.  Cравнил свои результаты вот с этим  https://youtu.be/OG4zPCXQuCk То что не запускается на 4gb, скорее всего пофиксят в ближайшее время.  Оптимизация отличная, для тех, у кого более-менее норм пк, а не вёдра с 4-ёх гигабайтными затычками и процами из 2010-ых. Никаких фризов нету и даже в 1080p, когда около 300fps, карта на 100 загружена. Проц норм. потребляет, не перегревается, как это с 1-ой частью было. Так что, всё норм с оптимиз.   Железо надо обновлять на более-менее игровое, это пк, а не консоль. Купите блин 1060 6g и играйте в игру https://youtu.be/HJHzJO8F0Do  
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.