Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

С сайта «Амедиатеки» пропал логотип Home of HBO

Рекомендованные сообщения

115803-333.jpg

«Home of HBO» — отдельный бренд, под которым «Амедиатека» работала в России. Соответствующий договор был заключен с HBO в 2017 году.


«Бюллетень кинопрокатчика» обратила внимание на исчезновение логотипа Home of HBO с сайта «Амедиатеки».

«Home of HBO» — отдельный бренд, под которым «Амедиатека» работала в России. Соответствующий договор был заключен с HBO в 2017 году. Судя по всему, продлять его не будут.

Скрытый текст

115613-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Скрытый текст

115612-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Возможно, именно поэтому в России и не показали сериал The Last of Us.

  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Перемена связана с изменением дизайна сайта. «Контент НВО по-прежнему доступен подписчикам «Амедиатеки». В декабре 2022 года компания Amedia TV начала обновление визуального стиля. В середине декабря были обновлены логотипы и эфирное оформление каналов Amedia Premium, Amedia Hit, Amedia 1 и Amedia 2», — уточнили в пресс-службе

  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
37 минут назад, SerGEAnt сказал:

Возможно, именно поэтому в России и не показали сериал The Last of Us.

Ну судя по отзывам третий серии, хорошо что не показали. 

  • Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, azmon сказал:

Перемена связана с изменением дизайна сайта.

Вряд ли. Что-то на скриншотах я не заметил “изменения дизайна”. Возможно они действительно какие-то значки редизайнят, но убирать надпись, которая приносила подписчиков...

 

1 час назад, azmon сказал:

«Контент НВО по-прежнему доступен подписчикам «Амедиатеки».

Поправочка, старый контент. И то, скорей всего, пока не истекут сроки договоров. 

Вообще, в связи с последними событиями, наши онлайн-кинотеатры лично для меня вообще не имеют никакого смысла. Тут, конечно, не их вина. Но я больше не пойду смотреть третий сезон “Эйфории” (если он у нас вообще выйдет) в “Амедиатеку”, а двенадцатый сезон “Американской истории ужасов” на “Кинопоиск”, ибо не вижу смысла. “Адаптация” перевода под новые реалии (да, она и раньше была, но… “мы все здесь мужчины:dash1:), вырезание до 15-20 минут сцен из серий — нет, спасибо. К чёрту кастрированные версии.

Изменено пользователем Quaid
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, SatirDog сказал:

Ну судя по отзывам третий серии, хорошо что не показали. 

Скорее всего, что правильно то, что не показали, а то попали под новый закон о пропаганде и распространение ЛГБТ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: SerGEAnt

      «К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

       
    • Автор: SerGEAnt

      Замгендиректора белорусского Национального центра обмена трафиком (НЦОТ) Виталий Карбовский, выступая на International Night Telecom Forum, который проходит 24—28 июня в Санкт-Петербурге, рассказал об усилиях иностранных компаний по сохранению скорости доступа к своим сервисам для россиян.
      В качестве точки, где располагается кэширующее оборудование, была выбрана Варшава. Карбовский утверждает, что в этом городе расположилось современное оборудование Google, Akamai (CDN-провайдер, работает с Apple, Steam и Microsoft) и TikTok. И как минимум Google и Akamai обращались к белорусским провайдерам, чтобы те посодействовали подключению к точкам в Варшаве провайдеров из России.

      Ранее хабом, откуда шел обмен трафиком с Россией, был город Франкфурт-на-Майне, но последние годы он не всегда справляется с нагрузкой. К тому же, Варшава находится географически ближе, что позволяет обмениваться трафиком на 14—15 миллисекунд быстрее.
      Гендиректор крупнейшей точки обмена трафиком в Санкт-Петербурге Piter-IX сообщил, что его компания уже давно подключена к точкам обмена в Варшаве, а московская MSK-IX утверждает, что к большинству из перечисленных провайдеров она и вовсе до сих пор подключена напрямую.
      Забавно, что в 2023 году Google предлагала московским провайдерам организовать точку обмена трафиком не в Варшаве, а в Москве или Санкт-Петербурге, что решило бы проблемы с устареванием оборудования GGC (Google Global Cache). Идея не нашла развития по каким-то причинам: в 2024 году в России начал замедляться YouTube, а провайдерам, которые пытались чинить доступ к нему, приходило «письмо счастья» от Роскомнадзора.


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×