Jump to content
Zone of Games Forum
Rinats

Dead Space Remake (2023) [перевод на русский]

Recommended Posts

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

15 часов назад, Patann сказал:

Здравствуйте! Подскажите, для версии в эпик геймс перевод работает? Или только стим и ea?

Попробуйте ЕА версию поставить.

Всем спасибо, с эпиками версия от ЕА заработала идеально.

Будет ли русификатор обновляться или это финальная версия?

В 12.06.2023 в 14:08, Vovan1488 сказал:

Будет ли русификатор обновляться или это финальная версия?

Будет

У меня почему-то игра перестала запускаться после того, как на стим версию игры на стим деке накатил перевод... 

Кто нибудь сталкивался? 

Posted (edited)

Русик перестал работать, вылетает с ошибкой драйвера, дх чего-то там, восстанавливаешь оригинальную игру и робит норм, правда текстуры косячит некоторые :( Видать новая версия уже нужна таки...

Edited by Паханидзе

15 часов назад, Паханидзе сказал:

Русик перестал работать, вылетает с ошибкой драйвера, дх чего-то там, восстанавливаешь оригинальную игру и робит норм, правда текстуры косячит некоторые :( Видать новая версия уже нужна таки...

Игра с февраля не обновлялась. Это зеленые долбанутые драйвера выпустили и теперь игра вылетает. Откатитесь на 528 версию драйвера.

Posted (edited)
8 минут назад, John_Shepard сказал:

Это зеленые долбанутые драйвера выпустили и теперь игра вылетает. Откатитесь на 528 версию драйвера.

536.40?   На 536.23 всё отлично работает.  

А извиняюсь, это же DS.  Я думал про Плаг тэйл.

Edited by piton4

Posted (edited)

Русик на стимдеке не работает? Бесконечный черный экран после запуска. Ставлю перевод без текстур, только текст

Edited by Barmen325

14 минут назад, Barmen325 сказал:

Русик на стимдеке не работает? Бесконечный черный экран после запуска. Ставлю перевод без текстур, только текст

В теме про стим дек ничего не написано, он и не должен идти.

Очень крутой перевод. Спасибо ребята. Единственная пробелма это то что на Steam Deck не работает, пробовал разные варианты обновления файлов, ничего не помогло...

У меня не работает ни одна из версий перевода ни на Steam Deck, ни на десктопе (перебирал разные версии Proton — 8.0, Expiremental, Hotfix и GE) — чёрный экран при запуске и всё. Без русификатора, что на  стим дэке, что на десктопе запускается хорошо.

2 часа назад, Nenderus сказал:

перебирал разные версии Proton — 8.0, Expiremental, Hotfix и GE

Ставим Windows — проблема решена.

11 минут назад, SerGEAnt сказал:

Ставим Windows — проблема решена.

Ради одной игры ставить ОС ))

18 минут назад, Nenderus сказал:

Ради одной игры ставить ОС ))

Тогда мучайтесь.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By Gravitsapik

Пока ведётся работа над основными проектами, решили подкинуть вам русификатор для милой зимней кооп игры.

Перевод работает на ПК и Nintendo Switch
      =======================
      Установка на Nintendo Switch: скопируйте папку atmopshere в корень microSD

Скачать : https://vk.cc/csSAsq

Мы в ВК: https://vk.com/teamrig_ru

• Featured

• Последние сообщения

• Всё у Apple хорошо, в принципе, но я, лично, хотел бы видеть, у них, защищённые смартфоны, для работы, в экстремальных условиях, и которые имели бы, спец.функции, для подобных условий, как тепловизор, к примеру. Собственно, об этом писал ранее. У смартфонов, на android, подобное есть, у Apple, к сожалению…
    • Кто там орёт про латиносов и негров аля повестки тот в США ни разу не был)))) игра чисто про Америку, те же города но под другими названиями, даже мою хату в пятой гта увидел но не суть
    • В наличии версии для ПК и Switch. Team RIG перевела милую кооперативную адвенчуру Blanc, которую мы намедни стримили. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Что бы пройти все игры где хорошие миссии мне нужно ещё пару жизней. Не зашёл гемплей и всё тут, не моё. Например мне не интересен лор про ковбоев поэтому и РДРы тоже мимо для меня.
    • И эта то же. Но ближе по стилю гача contra returns. Практически те-же самые полигоны и графика. 
    • О, спасибо, за инфу — попробуем.
    • ну и в 5-ке те же миссии с ограблением очень хорошо сделаны. За Майкла и Тревора куча хороших миссий
    • Кто ж спорит, но я про 5-ку говорил. Как помню меня оттолкнуло слишком казульная физика машин (да, да в казуальной игре в 4-ке с этим был идеальный баланс) и супер мега тупое решение играть за нескольких персонажей. Забавно, сюжет больше всего мне лично в тройке нравится с молчуном Клаудом. В ВайСити например играл лет 5-6 как играл, моды делал, потом смотрел как оно в игре работает… интересно было, тоже игра значит.
    • Согласен, по принципу же “каждому по труду” они также обязаны не жить а существовать или же вообще быть уничтожены как в Германии 30-х. Дизайнер видеоигр при нужде может в любой момент стать за кассу. Продавец в пятерочке не сможет просто в один момент сесть за комп и дезайнить игру. Поменяйте дизайнера на хирурга и Ваш пример покажется более справедливым. Принцип  “каждому по труду” во всей красе, только он зачастую лучше при капитализме реализуется чем при было при “совке” Нет, эти должности не одинаковые. Уборщице в газпроме надо приплачивать больше, чтоб банально было меньше соблазнов шпионить на конкурентов ну и полы в газпроме моют чаще чем в дефолтной типографии т.е.  “каждому по труду”. Больше роботов — больше инженеров их обслуживающих, что соответственно новые рабочие места. Вместо, десяти крутящих гайки работяг, один работающий головой инженер. Совочек конечно был бы в данном случае за работяг, читай за отупляющий, монотонный физический труд. Соответственно ни с автоматизацией, ни с электроникой за исключением редких экземпляров в совке не сложилось. Коммунизма не было, был “развитый социализм”. Коммунизм и зп в одном предложении уж простите это оксюморон.
  • Recent Status Updates

• Денис Печатнов  »  SerGEAnt

Подскажите, где можно почитать про добавление тэгов в тему русификаторов типо русификатор для psp/psvita
      или их можно добавить после релиза?
      · 1 reply
    • OldMan1  »  Segnetofaza

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод, не знаю кому писать нужно
      · 0 replies
    • OldMan1  »  SerGEAnt

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод внизу
      · 0 replies
    • Equitem87  »  Segnetofaza

Здравствуй, можешь по русификатору подсказать
      · 0 replies
    • shingo3

Утром встав с постели, лучше взять гантели. И тугая ноша будет тебе как пух. Нет лучше в мире полновесной гири, и в здоровом теле здоровее дух! 
      · 0 replies
  • Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.