Ну можно за 5000р докупить SberBox — воткнул в HDMI разьём на любом телике и вперед. Сам таким пользуются на своём 4К Samsung — там в стоке пульт без голосового поиска. А на SberBox кайф голосом искать.
Сам совсем недавно обзавёлся ТВ. Так теперь минимум половину времени, а то и большую часть провожу за ним. И без телика играл преимущественно на геймпаде, а сейчас стал ещё чаще. Всё же на большом экране, в любой позе по гамать в мои-то 35 годиков — красота. Игры, фильмы, Ютуб — ТВ. Новости, поисковик, переписка — ПК.
Кто нибудь может интегрировать переводчик в игру Wildfrost?
У меня так и не получилось
Я закинул файлы из папки BepInEx_UnityIL2CPP_6.0.0-be.668_AutoTranslator_5.2_RU и Шрифты. Лог без ошибок, но перевода нет.
Если я не пишу в теме, это не значит что я забросил проект. Это значит что новых новостей, на текущий момент — нету. Не пугайтесь и не пишите что “когда перевод и т.п”. Я обьявлю дату релиза тогда, когда это будет возможным!
Приветствую.
Добавьте пожалуйста функцию Поделиться новостью в соц сетях, хотел знакомому отправить новость с вашего сайта, но не нашел как это сделать.