Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Тираж Detroit: Become Human достиг 8 млн копий

Recommended Posts

215057-FmxEjrfWYAMtEp3.jpg

Глава студии Гийом де Фондомье отметил, что в 2022 году продажи Detroit: Become Human, Heavy Rain и Beyond: Two Souls оказались выше, чем в 2021 году.


Французская компания Quantic Dream сообщила о достижении игрой Detroit: Become Human отметки в 8 миллионов проданных копий, из которых 2,5 миллиона пришлось на ПК.

В обе цифры не входят «бесплатные» копии из подписочных сервисов.

215057-FmxEjrfWYAMtEp3.jpg

Глава студии Гийом де Фондомье отметил, что в 2022 году продажи Detroit: Become Human, Heavy Rain и Beyond: Two Souls оказались выше, чем в 2021 году. Это достаточно редкое для индустрии явление, и учитывая большое количество добавлений игр в желаемое в декабре 2022 года, можно ожидать хороших продаж и в наступившем году.

Сейчас Quantic Dream трудится над экшеном Star Wars Eclipse, а также продюсирует Under The Waves и Dustborn.

Share this post


Link to post

ждём SW, обязательно фанаты будут до дыр зачищать за святого синего палочки а при переигровке красный удавчик =)

Share this post


Link to post
40 минут назад, SerGEAnt сказал:

учитывая большое количество добавлений игр в желаемое в декабре 2022 года

Это я просто отобрал игры, которые планирую скачать с торрентов. Чтоб названия не забыть.  Но не обязательно в ближайшее время скачать, у меня ещё давно купленные не пройдены, как и у всех. :D:D:D

И наверняка я не один такой.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Сейчас рынок физических изданий игр в России составляет примерно 1% от мирового. Это меньше, чем было раньше, но все равно внушительный показатель.
      В паблике «М.Видео» появился интересный пост о продажах физических изданий игр Sony в России с учетом недавней глобальной утечки мировых продаж.
      Сейчас рынок физических изданий игр в России составляет примерно 1% от мирового. Это меньше, чем было раньше, но все равно внушительный показатель.

      Самой продаваемой игрой в России на дисках для PlayStation является Detroit: Become Human — продажи составляют 3% от мировых. Примерный подсчет: 5,346 миллиона проданных копий минус 40% цифровых продаж умножит на 3% = продано примерно 96 тысяч дисков.
      Второе и третье места у The Last of Us Part II и Until Dawn — у них по 2% (125 тысяч и 50 тысяч соответственно).

      Продажи игр Sony в России по доле от мировых:
      Detroit: Become Human — 3% The Last of Us: Part II — 2% Until Dawn — 2% Uncharted: Legacy of Thieves Collection Death Stranding + Director's Cut Days Gone LittleBigPlanet 3 Marvel‘s Spider-Man Bloodborne God of War Ghost of Tsushima + Director's Cut Marvel‘s Spider-Man: Miles Morales Uncharted: The Lost Legacy Demon's Souls inFamous Second Son Sackboy: A Big Adventure Uncharted Trilogy Returnal God of War 3 Remastered Ratchet & Clank Gran Turismo Sport Ratchet & Clank Rift Apart Horizon Zero Dawn Uncharted 4: A Thief's End The Last of Us Remastered Sunset Overdrive DriveClub
    • By SerGEAnt

      Quantic Dream продолжит существовать в прежнем режиме, разрабатывая и издавая игры.
      Китайская NetEase объявила о покупке Quantic Dream — французской студии, известной по Heavy Rain и Detroit: Become Human. Это первая европейская студия, купленная NetEase.
      Quantic Dream продолжит существовать в прежнем режиме, разрабатывая и издавая игры. В данный момент студия работает над Star Wars Eclipse, а в качестве издателя числится в Dustborn и Under The Waves.


  • Featured

  • Последние сообщения

    • @EVilAngelion У меня вопрос, а кто эти бананы покупает и зачем?

    • Baten Kaitos I & II HD Remaster  https://store.steampowered.com/app/2146170/Baten_Kaitos_I__II_HD_Remaster/ Baten Kaitos Origins / Baten Kaitos: Eternal Wings and the Lost Ocean
    • я проходил gc версию на заре эмуляции ,лет 14 назад ,получил приятную волну ностальгии,1 часть пройдена еще в 90х когда вышла   ,хз что там не нравится ,норм игра на движке 2 части … в старую играть только на psp экране имхо ...
    • ПРИКОЛЬНЫЙ ХОТЬ И СТАРЕНЬКИЙ ОБЗОРЧИК
    • У набора стоит “Must Purchase Together”, т.е. его нельзя купить имея хотя-бы одну игру из набора.
    • Вы это как богатый человек утверждаете? Я одну вещь скажу. Богатые люди потому и богаты, отчасти, что они не тратят деньги на то, на что их можно не тратить. У меня коллега живет в доме, в котором живут очень обеспеченные люди. Так вот, эти люди зачастую одеваются настолько просто, что их внешне можно чуть ли не с нищими сравнить. Вы рассуждаете с позиции человека не шибко богатого. По принципу “Вот было бы у меня много денег, я бы купил и то и это и вон то”. Но может так случиться, что богатый человек мыслит иначе. Он эти деньги заработал/добыл не просто так.А значит и к расходованию этого богатства он будет подходить обдуманно. Не распыляя деньги на все и сразу.
    • Выбирать приходится всегда. Человек имеющий однушку, может хотеть трёшку, имеющий трёшку хочет опель, имеющий опель хочет мерс, думаю сможете продолжить дальше мысль. Аппетит приходит во время еды. Такой момент, что у человека Абсолютно всё есть и ему Абсолютно ничего больше не нужно — просто нонсенс и может случится разве что у олигарха, у отшельника в лесу, либо у очень ограниченного человека. Но даже очень ограниченный человек всегда может эти деньги пробухать. У среднестатистического человека, судя вашей логике, свободных денег нет вообще никогда с рождения и до смерти. Всегда есть альтернатива того, на что их можно потратить, а значит всегда есть выбор. И судя опять тому же тезису , мне отсутствие свободных денег не мешает иметь более двух тысяч лицензионных игр как дорогих так и дешевых. Почему это мешает кому-то другому? Нипочему просто нежелание. Вопрос соразмеримости трудозатрат на запуск пиратки и стоимости покупку игры. Писал выше и напишу ещё. 15 минут потраченного на запуск игры не стоят 4-6к потраченных на эту же игру денег. Если только вы не олигарх, ценящий каждую свою секунду времени.
    • Если приходиться выбирать между игрой и чем то еще значит денег нету. Если человек бедный то может стоять выбор побаловать себя клубникой, или купить курицы побольше. А когда у человека есть деньги, таких выборов не появляется, и таких мыслей в голове не появляется, он покупает и то и то. Если бы пиратство не приносило никаких неудобств и пират имел бы абсолютно те же привилегии что у лицушника, то скорее всего игры бы никто не покупал. Потому что а смысл? Но к сожалению неудобства есть. Говорить, что их нету...ну значит себя обманывать. А если признать что у пиратов все же есть некие сложности, то встает опять вопрос о том, зачем человеку с деньгами эти сложности терпеть?  
    • А вы пробовали покупку до конца довести? У меня что-то подобное выскакивало, когда для МК11 покупал ультимейт-эдишн, который выходил дешевле, чем отдельно брать дополнение. И мне просто второй раз не продали те составляющие ультимейта, которые у меня в коллекции уже имеются. Просто добавились недостающие элементы и все.
    • Народная версия. Она же торрент-эдишн. Она же версия, купленная в зеленом магазине. Она же пиратка.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×