Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сериал The Last of Us не покажут в России

Recommended Posts

210550-vStkU3zwGuFsg84jCN84Kn.jpg

Об этом сообщила «Амедиатека» — платформа, традиционно выпускающая контент HBO в России.

«Чемпионат» выяснил, что сериал The Last of Us («Одни из нас») не покажут в России — по крайней мере, одновременно с миром.

Об этом сообщила «Амедиатека» — платформа, традиционно выпускающая контент HBO в России. При этом, представитель платформы не уточнил ни причин, ни подробностей.

210550-vStkU3zwGuFsg84jCN84Kn.jpg

Как предполагает Михаил Шевкун, возможно запрет на выпуск сериала в России наложила Sony, так как остальные сериалы HBO в России продолжают исправно выходить.

Также шоураннер шоу недавно признался, что в сюжет сериала были внесены изменения. И речь не только про второстепенных персонажей, которые станут более или менее важными, а про природу вируса. В сериале он остался смертоносным, но его природа стала более научной — например, носить противогазы из-за его появления не требуется.

Первая серия The Last of Us выйдет 15 января.

пофиг. + — еще одна очередная толерантная гендерная чудь.

• Haha (+1) 2

4 минуты назад, DexEx сказал:

Не ну всё-равно интересно заценить, что там получилось. Я бы хотел чисто первую серию посмотреть, не зная ни обзоров, ни отзывов.

8 минут назад, Mordgar сказал:

photo-2022-12-30-14-42-26.jpg

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

...и когда это мешало нам смотреть сериалы и фильмы...

Вы что,ведь как посмотреть(если у кого возникает такое желание),  если-же  сама Сони запретила?!?! 

6 минут назад, piton4 сказал:

Не ну всё-равно интересно заценить, что там получилось. Я бы хотел чисто первую серию посмотреть, не зная ни обзоров, ни отзывов.

Ну так посмотрите)

• Haha (+1) 2

5 минут назад, edifiei сказал:

Вы что,ведь как посмотреть(если у кого возникает такое желание),  если-же  сама Сони запретила?!?! 

Ах, ну если сама Сони запретила, то я , как истинный сонибой, смотреть не буду. Хотя, погодите… я ж на плойке даже ни разу не играл и ттолько издалека её видел.:D

• Haha (+1) 1

20 минут назад, piton4 сказал:

Я бы хотел чисто первую серию посмотреть, не зная ни обзоров, ни отзывов.

Дак и посмотришь совершенно без проблем :D

• Upvote 1

Только что, iWaNN сказал:

Зачем?

• Haha (+1) 1

Как будто на Амедиатеке кто-то что-то смотрел, честно говоря, все эти онлайн-сервисы (netflix, hbo, КиноПоиск и т.д.) напоминают мне огрызки, что-то есть, чего-то нет, проще - зашёл на любой торрент сайт и получил в два клика все что надо в отличном качестве и русским дубляжом, не надо трахаться с подписками и поисками, какой фильм/сериал есть на сервисе или нет, особенно бесит меня КиноПоиск, в котором мультсериал для детей показываешь ребенку, а потом хер пойми почему какого - нибудь третьего сезона нет, иди ищи по интернету, у меня прямо жопа горит 

• Upvote 3

14 минут назад, Ленивый сказал:

Зачем?

Это же очевидно:

36 минут назад, piton4 сказал:

интересно заценить, что там получилось.

37 минут назад, piton4 сказал:

Не ну всё-равно интересно заценить, что там получилось.

хз, пока ничего не зацепило.

57 минут назад, DexEx сказал:

Конечно пофиг. Посмотрю на сервисе, который всегда выпускает любую продукцию, даже подзапретную.

• Like (+1) 1

32 минуты назад, edifiei сказал:

Ну так посмотрите)

20 минут назад, iWaNN сказал:

Ну, как бы да, главное увернуться от любых спойлеров “как оно там получилось”, что cделать крайне трудно.

6 минут назад, Freeman665 сказал:

хз, пока ничего не зацепило.

А чё, уже первая серия вышла?

19 минут назад, nnpv07 сказал:

Как будто на Амедиатеке кто-то что-то смотрел, честно говоря, все эти онлайн-сервисы (netflix, hbo, КиноПоиск и т.д.) напоминают мне огрызки, что-то есть, чего-то нет, проще - зашёл на любой торрент сайт и получил в два клика все что надо в отличном качестве и русским дубляжом, не надо трахаться с подписками и поисками, какой фильм/сериал есть на сервисе или нет, особенно бесит меня КиноПоиск, в котором мультсериал для детей показываешь ребенку, а потом хер пойми почему какого - нибудь третьего сезона нет, иди ищи по интернету, у меня прямо жопа горит 

увы, издержки лицухи...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By SerGEAnt

Скорее всего, это значит, что в этом году на ПК выйдут и другие эксклюзивы PlayStation.
      В преддверии сегодняшнего PlayStation Showcase корпорация Sony провела презентацию для инвесторов, на которой рассказала о планах на будущее.

Оказалось, что продажи бывших эксклюзивов на ПК очень хорошие. Например, Marvel’s Spider-Man меньше чем за год принес 52 миллиона долларов выручки при продажах 1,5 миллиона копий. А у вышедшей в марте The Last of Us: Part 1 за месяц набралось 368 тысяч копий (выручка — 15,5 миллиона долларов).
      Sony планирует получить с продаж на ПК весомые 20% выручки в 2023 финансовом году или 450 миллионов долларов. А к 2025 году выручка с ПК и мобильных игр сравняется с выручкой с игр для PlayStation.
      Скорее всего, это значит, что в этом году на ПК выйдут и другие эксклюзивы PlayStation.

Кроме того, компания подтвердила, что продажи PSVR2 идут лучше, чем у первой версии шлема, а после прошлогодней трансформации PlayStation Plus дорогими версиями подписки пользуется 14,1 миллиона человек — треть от общего числа.Plus.
      PlayStation Showcase 2023 стартует сегодня, 24 мая в 23:00 МСК.
    • By SerGEAnt

Нет, игра не начала требовать меньшего количества видеопамяти, зато ее размер теперь считается в меню более корректно.
      Naughty Dog выпустила патч 1.0.2.0 для ПК-версии The Last of Us Part 1 с большим количеством исправлений.

Нет, игра не начала требовать меньшего количества видеопамяти, зато ее размер теперь считается в меню более корректно. Также был оптимизирован стриминг текстур для разгрузки CPU, исправлены проблемы с зависающим геймпадом и некоторые графические баги.
      Также игра теперь будет активнее стримить ассеты во время игры — это позволит уменьшить число загрузок.
      Если вы играете на Steam Deck, то на консоли должны исчезнуть проблемы с зависанием во время компиляции шейдеров. Также было поправлено отображение элементов интерфейса.

• Featured

• Последние сообщения

• Вот только не надо сваливать с больной на здоровую. Понятия не имею кто именно виноват, но что-то подсказывает что явно не ГВ, которые довольно быстро дали заднюю. =)
    •   Плюс-минус так, о чём совокоты сообщили в самом начале разработки Почему нет? Открой словарик и посмотри значения слова расизм Потому что они хотят сделать игру во вселеной вархамера? Почему они должны не переезжать на кипр? Почему они должны гробить свою студию и пускать многолетнею работу на ветер, ради хотелок псевдопатриатичных васянов?  Да, поэтому они имеют право переезжать в любую страну, делать игры по любым вселенным и подписывать наиболее выгодные контракты.   Представь себе, мой юный друг. Если ты хочешь делать хорошие проекты, тебе нужны деньги. Да, реальный мир так и работает.   
    • В раннем доступе с 20 сентября.
    • 19 сентября
    • Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    • Какой контракт? Ты его видел? Там написано что, они могут делать игру по вархамеру, но при этом русским нельзя продавать игру? Так и написано? =) Тогда зачем они его заключали?) Даже если бы написано было могли не заключать такой рассисткий контракт просто. И делать игру про космос, не во вселенной вархаммера. Могли не переезжать на кипр. Они не рабы. Они сами решили это сделать. Деньги зарешали. Надеюсь я ответил, что было лучше и кому.  
    • У них изначально договор с издателем, на этих условиях. Так что рекламируя игру на территории России они нарушат условия договора и никто неустойки им платить не будет, напротив, если уж с ними контракт не разорвут, то как минимум они сами будут платить эту неустойку. И договор касается исключительно рекламы, продавятся и переводиться на русский, игра один фиг будет.   Если ты почему-то обнаружил на своей голове дерьмо, не значит что кто-то насрал на страну.  
    • Предлагаю на перевод steam https://store.steampowered.com/app/1789090/Hello_Goodboy/ Hello Goodboy — это добрая и интересная история про приключения мальчика Ико, который совсем недавно в загробном мире. Он совершенно не помнит, как здесь оказался. Остается полагаться на Коко — удивительно знакомого пса, который поможет разгадать тайны его нового существования. 

Путешествуйте, по неизвестным, но таким знакомым местам, знакомьтесь с другими душами, у каждой из которых — свои приключения в другой жизни. Помогайте им и попробуйте разобраться, как же самого Ико угораздило попасть на тот свет. Но не забывайте о времени: его не так много!

Проживите собственную добрую и атмосферную сказку о путешествиях Ико и Коко по загробному миру. Разгадывайте тайны и собирайте наборы радости. Чешите Коко животик столько, сколько захочется! 

Подружитесь с десятками обитателей загробного мира: одиноким ребенком, тревожной парой, уставшим дровосеком и многими другими. У каждого из них — своя интересная история и своя задача, с которой может помочь Ико. А когда проблема решится, можно вместе покушать и немного отдохнуть. .

Но времени у вас не так много. Решайте, с кем проводить время: общаясь с одними персонажами, вы не успеете подружиться с другими. В игре несколько концовок, и именно ваш выбор определит финал истории Ико.

Коко — хороший мальчик и ваш лучший друг в загробной жизни!  Его острый нюх и умелые руки Ико помогут вам раскрыть метафизические тайны мира вокруг. Не забывайте чесать псу пузико и резвиться с игрушками, чтобы поддерживать уровень «Шкалы хорошего мальчика».  
  • Recent Status Updates

• TOD  »  mad_enis

Спасибо за перевод Colony Ship!
      · 0 replies
    • Morgan Dusty

Если я не пишу в теме, это не значит что я забросил проект. Это значит что новых новостей, на текущий момент — нету. Не пугайтесь и не пишите что “когда перевод и т.п”. Я обьявлю дату релиза тогда, когда это будет возможным!
      · 0 replies
    • Morgan Dusty  »  SerGEAnt

чек лс пж
      · 0 replies
    • Morgan Dusty

Следующий перевод будет на игру: Secret Pie)
      · 0 replies
    • MStas  »  SerGEAnt

Приветствую. 
      Добавьте пожалуйста функцию Поделиться новостью в соц сетях, хотел знакомому отправить новость с вашего сайта, но не нашел как это сделать.
      · 1 reply
  • Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.