Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Игры года ’22] Лучшая игра 2022 года и Самые ожидаемые игры

Recommended Posts

banner_st-goty_2022_goty.jpg

Для удобства итоги голосований «Лучшие игры 2022» разделены на пять частей:

banner_st-goty_2022_goty.jpg

Лучшая игра 2022 года

1. Elden Ring
  2. God of War: Ragnarok
  3. A Plague Tale: Requiem
  4. Stray
  5. (=) Bayonetta 3
  6. (=) Vampire Survivors
  7. (=) Dwarf Fortress
  8. (=) Dying Light 2
  9. (=) Horizon Forbidden West
  10. (=) Kirby and the Forgotten Land

Elden Ring победил с очень серьезным преимуществом, забрав 40% голосов, так что ваше мнение можно назвать практически безальтернативным.

9.jpg

У God of War: Ragnarok — 18%, у A Plague Tale: Requiem — 10%, у Stray — 9% голосов. Остальные игры набрали сильно меньше, так что их присутствие в топе весьма условно.

Результаты голосования откровенно говорят о том, что 2022 год на игры, способные победить в такой номинации, был очень скуп. Остается лишь надеяться, что наступивший 2023-й ситуацию бодро исправит.

179.jpg

Скрытый текст

Immortality.

13.jpg

Самые ожидаемые игры

1. Baldur’s Gate 3
  2. Atomic Heart
  3. Alan Wake 2
  4. Resident Evil 4
  5. (=) Gothic 1 Remake
  6. (=) Silent Hill 2
  7. (=) Control 2
  8. (=) Mass Effect (2024)
  9. Starfield
  10. Hogwarts Legacy

Baldur’s Gate 3 уже который год находится в раннем доступе, обещая покинуть его в августе. Игра постоянно развивается, и вряд ли у кого-то есть сомнения, что мы получим большой хит.

63.jpg

Atomic Heart, Alan Wake 2, Gothic, Mass Effect и Starfield плавно перекочевали с прошлогоднего голосования, зато из него пулей вылетел прошлогодний победитель S.T.A.L.K.E.R. 2, разработчики которого очень некрасиво повели себя с фанатами.

Из новинок отметим присутствие Control 2 — видно, что у нас очень любят продукцию Remedy. Ну и на Resident Evil 4 тоже большие надежды.

Скрытый текст

Лидером по голосам неожиданно стал Alan Wake 2 — будем считать его фаворитом редакции.

• @Outcaster ждет The Witcher Remake, Star Wars: Jedi Survivor, Silent Hill 2, S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, Resident Evil 4, Control 2 и Alan Wake 2
  • @james_sun ждет Homeworld 3, Dead Space, Witchfire, Warhammer 40,000: Space Marine 2, Armored Core 6: Fires of Rubicon, System Shock, Painkiller, Max Payne, Men of War 2, Company of Heroes 3, Alone in the Dark и Diablo 4
  • @SerGEAnt ждет Alan Wake 2Atomic HeartControl 2Dragon Age: DreadwolfFable 4Star Wars: Jedi SurvivorStar Wars: Knights of the Old Republic Remake и The Witcher Remake
  • @Morfius354 ждет Alan Wake 2, Baldur’s Gate 3, Dragon Age: Dreadwolf, Gothic 1 Remake, RoboCop: Rogue City, Silent Hill 2, Silent Hill F и Starfield
  • @Skipper Swede ждет Starfield
  • Thanks (+1) 1

8 минут назад, piton4 сказал:

Dead Space R, TloU и System Shock  ни обзоры, ни какие-то мнения даже смотреть не собираюсь 

И я того же мнения . 

• Like (+1) 1

Лидер, конечно, явственно демонстрирует, насколько плох был год.

Что касается лидеров ожидаемых, то он внушает надежду. Действительно очень жду новый диван балдурс гейт 3.Что до алан вейка, то будем надеяться, что интересую историю наконец-то приправят интересным геймплеем. И да. Надеюсь, что старфилд станет таким же живучим, как скайрим.

Из какого фильма первая картинка?

Лично я хочу посмотреть, что выйдет с Atomic Hearts. Если игра будет действительно годной, то будет приятно, что мы все-таки что-то можем. Научиться бы нашим разработчикам еще грамотно пиарить свои продукты, чтобы не наобещать того, что не смогут реализовать. Тогда и доверие начнет появляться у потребителя.

• Like (+1) 2
  • Upvote 1

Posted (edited)
В 05.01.2023 в 16:16, 0wn3df1x сказал:

Что до алан вейка, то будем надеяться, что интересую историю наконец-то приправят интересным геймплеем

Это чё, они ту законсервированную версию достали из закромов или по новой игру состряпали?

Edited by CyberBear

11 часов назад, Steve1stifler сказал:

Из какого фильма первая картинка?

Это из игры Immortality

Posted (edited)
В 05.01.2023 в 04:10, CyberEssence сказал:

А я наоборот в эти игры даже бесплатно играть не хочу, а вот 1,8,9,10 жду и ещё новый TDU, которого в десятке нет.

На толстый троллинг смахивает, ну балдурь да, согласен, но вот остальное х.з.

Edited by DeVeD

12 часов назад, DeVeD сказал:

На толстый троллинг смахивает, ну балдурь да, согласен, но вот остальное х.з.

В чём троллинг? В том, что ваши вкусы не совпадают с моими? ОК, по порядку:

Baldur’s Gate 3 — Я думаю и так понятно.

Atomic Heart — Как я уже писал: “Всё, что я видел в трейлерах напрочь отбило у меня желание знакомится с ней, тем более она мне напоминает BioShock Infinite, который я ненавижу, а скидку на страну разработчиков я не делаю.”.

Alan Wake 2 - Пред идущую не играл и не жду новую.

Resident Evil 4 — Из резидентов играл только в 5, 6 и Revelation. 5, 6 совсем не зашли, а Revelation вроде ничего так, но 4 всё равно не жду.

Gothic 1 Remake — Никогда не понимал, что многие так носятся с этой игрой. В своё время не понравилась. Единственная игра от Пираний, которая мне понравилась и которую я прошёл до конца это первый Ризен.

Silent Hill 2 — Аналогично с Alan Wake 2.

Control 2 — Первую часть запустил — блеванул от визуала и атмосферы — удалил. Это мой опыт с первой частью. Вторую не жду.

Mass Effect (2024) — Масс эффект — это моя одна из любимых серий и несмотря на то, что она просела в Андромеде новую я всё равно жду.

Starfield — Скайрим в космосе посмотреть точно стоит.

Hogwarts Legacy — Интересная идея, поиграл бы, но не получится, т.к. в России её не продают.

TDU (Test Drive Unlimited) — Моя любимая серия гонок. Я не надеюсь на качество новой, но всё равно её жду.

И ещё я жду (игры, которые не попали в десятку номинации):

Armored Core 6: Fires of Rubicon

Dead Island 2

Diablo 4 — Хотя, наверное, не стоит.

Dragon Age: Dreadwolf

Dragon’s Dogma 2

Fable 4

Homeworld 3

The Outer Worlds 2

Star Wars: Knights of the Old Republic Remake

31 минуту назад, CyberEssence сказал:

Hogwarts Legacy — Интересная идея, поиграл бы, но не получится, т.к. в России её не продают.

Ключи то наверняка продавать будут. Те же лыцари Готэма продаются. Да и торрент-эдишн никто не отменял. Так что шансы на поиграть имеются.

В 07.01.2023 в 11:18, Сильвер_79 сказал:

Ключи то наверняка продавать будут. Те же лыцари Готэма продаются. Да и торрент-эдишн никто не отменял. Так что шансы на поиграть имеются.

тоже не понимаю людей,которые если не купить,то можно забить на игрую а скачать прям религия не позволяют, в ад попадешь 

Жду Атомик Харт, но это сродни лотереии, завлекает стилистика Биошока в советском ретрофутуризме, но что там окажется по факту большой вопрос. Может на выходе пробудится древнее зло и реинкарнируется You Are Empty.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By lordik555

Авторы предупредили, что геймерам лучше сперва сыграть в игру, а затем читать книгу, ибо по тексту содержаться некоторые сюжетные спойлеры.
      Разработчики Atomic Heart в своём телеграм-канале сообщили, что в книжных магазинах стартовали продажи официальной книги «Atomic Heart. Предыстория Предприятия  3826» . Автором книги выступил Харальд Хорф, который в игре непосредственно отвечал за написания сценария.
      Авторы предупредили, что геймерам лучше сперва сыграть в игру, а затем читать книгу, ибо по тексту содержаться некоторые сюжетные спойлеры.

Изданием занимается группа «АСТ». В книге будет 480 страниц. У книги будет твердая обложка, а тираж составит 15000 экземпляров. Цена, с учетом предзаказа составила 702 рубля.
    • By SerGEAnt

Напомним, что игра выйдет 17 октября, и ее нельзя купить в России.
      GamesVoice опубликовала дублированный трейлер хоррора Alan Wake 2.
      Напомним, что игра выйдет 17 октября, и ее нельзя купить в России. С учетом того, что она является эксклюзивом Epic Games Store, с ее доступностью в нашей стране могут быть проблемы.
      Также команда напоминает, что продолжаются сборы на локализацию Star Wars Jedi: Survivor.

• Featured

• Последние сообщения

• @spider91 Как выше уже написали. Срач идет, но от вас небыло (ну или я не увидел) пояснений за свою сторону, почему подобное случилось. Он высказал свою позицию, а вы свою оставили на уровне "он все врëт". Ну и да, конечно я понимаю, что это удар по вашей репутации. Но по факту если размножать этот срачь, это удар по всем кто занимается сборами на озвучеу, ведь для 99% людей Механики и ГеймсВойсы это одно и тоже, мало кто конкретно помнит что вы разные и кто от кого сбежал и куда. А то что вы стараетесь не делать озвучек одних и тех же игр, лишь сильнее вас смешивает в одно целое, ведь нету разборок чья работа лучше. 
    • Старая добрая схема: зачем продавать дешевле, если можно продать дороже?
    • Странно читать о происходящем… Артема этого не припоминаю, не знаком видимо. Зато знаю и Спайдера, и ребят с GamesVoice. Обе классные команды. В плане озвучки для меня нет особой разницы от чьего имени они выйдут (как говорили ранее, многие даже путают эти две команды). А вот то что на ровном месте ссорятся — жаль. И весь этот сыр-бор был несколько неожиданным. Надеюсь помирятся.
    • @spider91 так он же не на ровном месте решил “утопить”, наверное? Когда людям есть, что сказать — они говорят. Когда нет — врубают пожалейку. Странно обижаться и ныть про клевету, когда с вашей стороны нет ни единого пруфа того, что этот чел — паскуда, а есть лишь нытьё по всему интернету, “ВРЕТИ ОН ВРЕТ ОБСЕРАЕТ ВСЕХ ХАМЯЧКИ ВЕРЯТ” и разведение срача. “Максимально нейтральный пост”, ага. А потом удивляетесь, почему все верят не вам, а ему.
    • Ещё один бесполезный коментарий.  Держит пальму лёгкого вхождения в игру. Комбо там не меняется с классики.  И неважно какой там онлайн. 
    • Попробуй в конфиге поставить FromLanguage=auto, если не делал такое ранее.
    • По картинке сначала решил , что это про the sea of thieves что то 
    • @Hannibal а мне не должно быть обидно, когда какой-то говнюк пытается утопить дело моей жизни? Когда несмотря на то, что он натворил вышел максимально нейтральный пост, но он после этого нагло лжет в комментах, рассказывает какой он добрый, хороший и работящий, а его обижали и не ценили? Про человеческий фактор, эмоции и нервы не слышал? Или может просто про нежелание мириться с клеветой и ложью? Странный вопрос. И да, студию и меня это существо уже окрасило своей клеветой, в которую хомячки свято верят, даже не пытаясь хоть немножечко напрячь свой мозг и подумать. 
    • В 1 посту написано  вруби любой впн сша, или скажем тот же Казахстан и в корзине смени валюту, потом можно добавить любую бесплатную игру которая недоступна в регионе Только в теории за такое можно КТ словить.
    • Не отвечали, но причинно-следственные связи они не такие как вы думаете.. Северная Корея захотела ядерное оружие, херак на нее всем миром санкции, потому что оружие сдерживания для избранных/ А США еще и разбомбить ее хотели, ну а чего, не первый же раз. В архивах ЦРУ много чего интересного на оф. сайте. У них видимо по закону положено, что забавно, ведь они везде будут говорить, что белые и пушистые На Белоруссию без “видимых причин” в 2004, но судя по самим санкциям Лукашенко еще тогда чем то не угодил, видимо не поiшел на соглашение, которое ему, возможно предлагали. Йемен Ирак Иран Куба Ливия, Сирия (это я все про санкции) тут вообще все просто… у них там свои интересы и ни один правитель этой страны добровольно под США не прогнулся, пришли прогнули )почти везде).. демократию принесли, кстати во многих этих странах сейчас до сих пор живется хуже, чем до их прихода.. лол. Хотя если верить американцам, там везде были сплошь террористы, но вы же верите правда… а если верить их же рассекреченным архивам ЦРУ, то можно много интересного узнать про Иран, Ирак и Ливию, но это никому не интересно, какие-то архивы где-то там. Да и давно это было,да? (https://nsarchive2.gwu.edu/NSAEBB/NSAEBB435/) Так какие у нас тут причинно-следственные связи? Санкции по всему миру накладываются только, когда это надо США. Иногда накладываются всем миром и даже Россией, потому что все зависят от США, не все, “весь цивилизованный мир”. Англия просто союзник, с ней понятно все, у них даже семьи до сих пор переплетаются. Австралия и Канада по их же конституции это колонии Великобритании… Ну а все остальные Европа там и все страны куда США успели принести демократию и марионеточных правителей или базы Нато или еще что, чем неплохо давят, при желании. И вот Украина, над которой они давно работали, а тут Россия взбрыкнула сначала с Крымом, потом вот.. такие вот связи. В этот раз Россия не захотела прогнуться и решила отстоять свои политические интересы. Может это звучит и цинично, но большая политика не разводит драмы, сколько всего циничного за последние десятилетия сделала США и чет никто не говорит, какая это плохая страна “высших эльфов”, которые не ценят человеческих жизней. Это к вопросу, где санкции против Израиля, Турции и так далее. Да там пока у США просто интересов нет, ведь они чуть ли не главный источник санкций по всему миру. Наверное с Сирией против России ничего не было, так как войска США были там во плоти, не получилось бы у них такую действенную кампанию раскрутить, хотя интересы у них там тоже есть. Зато самой Сирии досталось. Ишь ты чего, демократию не хотим. Интересно, почему монархическому режиму ОАЭ не угрожают и даже на поклон бегают? Ах, да, если те нефть перестанут добывать она еще подорожает.. вот, блин, гады… Можно еще вспомнить про санкционные войны против СССР, что назвали железным занавесом и Китая, но смысла нет, все таки сами режимы совершенно с противоположной идеологией, а может место имело то, что сверхдержавы не могут поделить рынок. Точнее США не хочет его делить с другими производителями товаров, Китай в своей зоне влияния. Короче обычный шкурный бизнес. А для СССР было важнее распространение идеологического  влияния, нежели товаров производства, потому как не было капиталистов, которым было бы важно накопление капитала. Другой строй, другие задачи. PS Если вы мне сейчас захотите опять намекнуть, что я политику развожу, то десять раз подумайте, чем вы занимались чуть ли не в каждой теме, да намеками, все намеками, про причины, следствия, связи, оправдания, все недомолвками, недомолвками, но все тоже самое.
  • Recent Status Updates

• TOD  »  mad_enis

Спасибо за перевод Colony Ship!
      · 0 replies
    • Morgan Dusty

Если я не пишу в теме, это не значит что я забросил проект. Это значит что новых новостей, на текущий момент — нету. Не пугайтесь и не пишите что “когда перевод и т.п”. Я обьявлю дату релиза тогда, когда это будет возможным!
      · 0 replies
    • Morgan Dusty  »  SerGEAnt

чек лс пж
      · 0 replies
    • Morgan Dusty

Следующий перевод будет на игру: Secret Pie)
      · 0 replies
    • MStas  »  SerGEAnt

Приветствую. 
      Добавьте пожалуйста функцию Поделиться новостью в соц сетях, хотел знакомому отправить новость с вашего сайта, но не нашел как это сделать.
      · 1 reply
  • Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.