Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Союзмультфильм» создаст «наш ответ» «Гарри Поттеру», «Властелину колец» и «Суперменам»

Recommended Posts

205152-D4Wih7tXoAIvcFw.jpg

Студия «Союзмультфильм» объявила о планах заполнить нишу, освобожденную в прокате после ухода голливудских мейджоров.

Студия «Союзмультфильм» объявила о планах заполнить нишу, освобожденную в прокате после ухода голливудских мейджоров.

Цитата

«У нас в разработке несколько анимационных полных метров, которые будут создавать новых героев на основе книг, уже написанных и прочитанных детьми. Это наш ответ „Гарри Поттеру“, „Властелину колец“, „Марвелу“ и „Суперменам“».

— Юлиана Слащева, председатель совета директоров

Как оказалось, речь идет о двух сериях. Первая представляет собой адаптацию книг Юлии Ивановой «Тайны Чароводья» о приключениях девочки-сироты в волшебном мире. Вторая — мультфильм о неком «настоящем богатыре».

205152-D4Wih7tXoAIvcFw.jpg

Оперативность принятых решения обусловлена поручением президента России о популяризации российских исторических и фольклорных героев. Глава правительства Михаил Мишустин должен отчитаться о принятых мерах к 15 мая 2023 года.

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

@RSV2 Тогда получается, что кино вообще вредное и к чему были все эти свидетельства плохого или вредного русского кино, рассуждения на тему его количества и качества, если по итогу получается все как везде?

18 минут назад, CyberBear сказал:

Мне тоже оба брата балабановских нравились, иногда пересматриваю :)

Ну а коронную фразу Данилы про “гниду ...” частенько сам использую, если какой-то посторонний Вася меня братаном/братюней/братишкой вздумает называть :D

Эй, брат, ну ты же мне братишка? Зачем ты так говоришь? :D

• Haha (+1) 2

@DarkHunterRu На сегодня видимо так и есть. Если американцы ещё и снимали до середины нулевых неплохое игровое кино, то сейчас даже этого нет, как ты и сказал — сплошная повестка ЛГБТ так что смотреть невозможно.

PS. А самое неприятное, что теперь эта дрянь медленно, но верно проникает и в игры.

10 минут назад, RSV2 сказал:

На сегодня видимо так и есть. Если американцы ещё и снимали до середины нулевых неплохое игровое кино, то сейчас даже этого нет, как ты и сказал — сплошная повестка ЛГБТ так что смотреть невозможно.

PS. А самое неприятное, что теперь эта дрянь медленно, но верно проникает и в игры.

Даже актёр “Один Дома” и тот не по той дорожке пошёл :D

12 минут назад, RSV2 сказал:

теперь эта дрянь медленно, но верно проникает и в игры

Ну не сама же она туда проникает, значит с чьей-то подачи, кто-то в этом заинтересован.

• Upvote 1

18 часов назад, ras_ki сказал:

“Порри Гаттер” глянул бы… :)

Тогда уж Гарик Потный...

7 минут назад, CyberBear сказал:

Ну не сама же она туда проникает

Я бы посоветовал послушать Фурсова на эту тему, у него есть мнение и я бы даже сказал, что это единственное более-менее осмысленное мнение на эту тему, которое я видел. Хотя, конечно, ЛГБТ и т.д. там просто под руку попадаются, а так его рассуждения о геополитике в целом. Вот интервью на метаметрике целиком советую. Соглашаться или нет, другое дело, но мнение интересное :)

• Like (+1) 1

26 минут назад, CyberBear сказал:

Ну не сама же она туда проникает, значит с чьей-то подачи, кто-то в этом заинтересован.

Абсолютно верно, кинопомои тоже не сами себя снимают.

Edited by RSV2
  • Upvote 1

3 часа назад, CyberBear сказал:

Уже после “Утомлённые солнцем” стало понятно, что этот пропагандон пытается влить в мозг. Помню, у нас на работе, коллега возмущался после этих высеров Михалкова. Он историк по образованию был и всем нам говорил, как вы это можете смотреть, ведь это наглое враньё и пропаганда.

А вот меня коллега году в 2003 “стыдила” тем, что я “Утомленных солнцем” не смотрел. Как так то? - она меня спрашивала - Это ж шыдевр, а ты. Ну об чем с тобой разговаривать. :D

• Haha (+1) 2

7 часов назад, Ленивый сказал:

Кстати маленький секрет — процент хороших западных фильмов тоже катастрофически мал

Большой плюс западных фильмов в том, что совсем плохие до нас к счастью не доползают, ибо никто не решается их переводить, а с нашими неудачными фильмами так не сработает.

• Upvote 1

1 минуту назад, Pixel Castle сказал:

а с нашими неудачными фильмами так не сработает.

Почему не сработает? К примеру народ на форуме знает наверно о 10% выходящих отечественных фильмов, а смотрит 1% … так што всё работает, уже давно.

• Upvote 1

12 часов назад, Ленивый сказал:

В советское время дофига примеров фильмов и мультов по заказу которые щас народные.

так сейчас не советское время уже как больше 20 лет) вот я и спрашиваю когда что то по указке создавалось хорошее, если даже каждая реформа была провальной, кино успешное только адаптации чужого, с нуля свое разучились делать, пара мультиков про богатыря с лошадью и то я бы не сказал что они хорошие, дести больше знают шрека чем этого богатыря

7 часов назад, DarkHunterRu сказал:

Я бы посоветовал послушать Фурсова на эту тему

Дак мне не надо советовать, лекции Фурсова я постоянно слушаю. Один из немногих аналитиков, кто не льёт воду, а раскладывает по полочкам на максимально доступном для всех уровне понимания.

• Upvote 1

Наш ответ — покрасть бюджет.

“Дети против волшебников” — чем не наш ответ — аналоговнет?

Edited by legusor
  • Haha (+1) 2

Вчера были в кино с семьей. Ходили на Чук и Гек. Думали будет интересная детская сказка, а посмотрели какой-то сюрр. Если наши ответы будут такими как это “кино” .. то мы проиграли досрочно.. 

• Upvote 1

Наш ответ,наш ответ...насмотрелись мы уже на “наши ответы”,больше не надо.

• Like (+1) 1

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By RedCode

Я должен фотографировать паспортные данные незнакомому человеку и пересылать ему на блюдечке.
      Как-то вечером, наша любимая группа JRPGARCANIA написала пост в VK. Далее на изоб. (1-2). Дескать, я должен фотографировать паспортные данные незнакомому человеку и пересылать ему на блюдечке.
      Государственный документ незнакомцу не стоит показывать!!! Это меры безопасность группы? Каких? Ваших? Но не для нас!!! 

Вот ещё изображения
    • By SerGEAnt

Как пишет «Интерфакс», сегодня на заседании Совета по физической культуре и спорту «была поднята проблема интернет-игр», в том числе «так называемых стрелялок», которые «пропагандируют антигосударственные ценности».
      Владимир Путин поручил внести изменения в законодательство для перевода офисов и серверов игровых интернет-компаний, работающих в РФ, на территорию России.
      Как пишет «Интерфакс», сегодня на заседании Совета по физической культуре и спорту «была поднята проблема интернет-игр», в том числе «так называемых стрелялок», которые «пропагандируют антигосударственные ценности». О последних высказался председатель исполнительного комитета Федерации бокса России Умар Кремлёв.

Именно он выдвинул предложение изменить законодательство таким образом, чтобы единый регулятор смог «блокировать полностью зону com на территории РФ», чтобы стимулировать компании переносить офисы и серверы на территорию России. Также он привел пример некие игры, в «всё российское» подаётся в негативном ключе.

• Featured

• Последние сообщения

• Насчёт кукурузы,мягко скажем это не самый удачный выбор,во первых она сильно истощать поля и окисляет землю ,во вторых после ее сбора нужно ещё много работы на поле что бы удалить корневище. Так что при отсутствии хим удобрений это очень странный выбор ,для того что бы кормить население. И это не беря во внимание ,что “промышленного!”  посевного материала не будет ,а у “естественного “кпд будет сильно меньше,да ещё и без удобрений.  Единственный ее плюс это силос для крс. з.ы Ну это я так понудеть ,там и кроме этого  очень много  более явных “косяков”   Да вы что эт 5 минут,да и потом его не сушить не надо ,не скирдовать настриг и по бочкам. Ну да, найдите магазы для рокеров или мотоциклистов, и уже резисты выросли,а уж если  найти реконструкторов,то кольчужную рубашку попробуй прокуси.  
    • А после перезагрузки ПК он снова включается (так было у меня). Короче, он всё равно удалял файлы. Саму службу (через “службы”) я отключить не мог, но сторонними приложениями смог.
    • @CyberEssence так в 10-ке и в 11-ой, защитник один и тот же.  Что в той, что в другой, есть параметр “защита в реальном времени”, который можно отключить.  Это и будет на деле означать, фактически откл. защитника.
    • Спустя ещё пол года увидим вертикальный геймплей ползанья по стенам, который был в ранних трейлерах, но который вырезали. Рад, что разработка игры идёт бодрым темпом! Ждём.

P.S. А если в метро будет озвучка станций, то теперь получается она будет только на англицком?
    • Кто-нибудь знает, есть шанс на “переделку” этого русика под Re-Reckoning?
      Без понятия кто там расхваливает “официальный перевод”, но с “сундуком” вместо *нагрудной брони* и несколькими названиями одного данжа, когда в диалоге с НПС название одно, в журнале заданий второе, а на карте третье, локализация больше смахивает на дешёвый хухл-транслэйт…

• @Андрюха @piton4 А я говорил, что это дело в защитнике. Не знаю как в 11 винде, т.к.10 пользуюсь, но отключить его службу в 10 без использования стороннего ПО по типу O&O ShutUp10 нельзя. Либо использовать другой антивирус, тогда функции защитника будут отключены, но если закрыть антивирус, то защитник снова заработает. Плюс сам антивирус нужен такой, чтобы без спроса ничего (как защитник) не удалял. Я пользуюсь Касперсиким Total Security.
    • Ну в смысле большие по размеру текста (не в смысле много) а именно огромные, на страниц 6 (поймёте что за текста в процессе геймплея). Но это не мешает геймплею) Там информация чисто “если хотите то читайте”. Проблема именно XUnity.AutoTranslator и ручками чиниться, но нужно играя в игру, находить эти тексты в файле и находить в чём ошибка и почему AutoTranslator не может видеть их перевод.
    • В игре именно животные, так как в самом начале игры есть такая фраза 
      «Если в этом городе закон джунглей, то чем мы отличаемся от диких животных?»
      И в игре очень много моментов где именно фразы что “мы животные, не забывай об этом”. Как та что прошла игру понимаю что хорошо играет именно со слово животные (это и хотели авторы игры, нужно пройти игру чтоб понять о чём я). Посмотрите тот файл что я скинула выше, возможно он вам поможет в переводе) Тексты достать очень легко они все если в resources.assets там они под “English”. Я таким образом через C# и regex достала тексты и перевела) Но там большая проблема оказалась не в переводе а в XUnity.AutoTranslator в его кривоватости, по этому пришлось его код добавить и пропускать через него, но он все ровно не до конца смог сделать чтоб всё показывалось, решила чтоб зря не пропадало скину сюда) Если что я прошла игру именно с моим переводом и мне было всё понятно) Но проблемы конечно есть, и хотелось бы чтоб к этому приложил руку человек и поправил) То есть по сути просто идите вниз по моему файлу и заменяйте то что вам не нравится в тексте, но конечно это лучше делать прям параллельно играя и иногда включая переводчик чтоб понимать как XUnity.AutoTranslator видит данный текст(если он вдруг на английском) и дать ему именно такую форму на английском, это легко просто у меня нет времени этим заниматься и доводить текст до идеала)
    • Может кому пригодиться, я половину переводила через ChatGPT половину через Bing. Просто заменяете файл и в принципе уже довольно играбельно и всё понятно. Мне было нормально играть и так. но там чутка осталось доделать и изменить(путает иногда пол персонажа, и прям огромные текста не перевелись, но свободно можете добавить их в файл и перевести), можете менять прям по ходу игры (заходить в файл и изменять). Работает через XUnity.AutoTranslator по этому ему не важно какая версия игры, главное чтоб текст совпадал. Можно так общими силами сделать прям хороший перевод) _AutoGeneratedTranslations.txt

Если что я сделала данный перевод вытащив весь текст из файла resources.assets и просто через апи ChatGPT и Bing автоматически это всё переводилось.
    • Ну если вспомнить один фильм, то и от черной икры может воротить, если есть ее каждый день. С едой вообще не очень все понятно. Если в одном месте собралось 10 человеков и более то охота и собирательство не ваш выбор — еда быстро закончится,  сначала кончатся собаки, потом кошки, а через год—два и крысы с голубями. Так что сельское хозяйство наше фсё, но не кукуруза, так как она сама по себе не растет.  Но вымораживает в первую очередь то как они одеваются — да даже рубашка с длинным рукавом уже сильно повышает шансы на выживание при встрече с зомби( я уже молчу про плотную куртку с высоким воротом), но нет, они все ходят полуголыми и разве что болтами налево-направо не трясут. 
  • Recent Status Updates

• Денис Печатнов  »  SerGEAnt

Подскажите, где можно почитать про добавление тэгов в тему русификаторов типо русификатор для psp/psvita
      или их можно добавить после релиза?
      · 1 reply
    • OldMan1  »  Segnetofaza

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод, не знаю кому писать нужно
      · 0 replies
    • OldMan1  »  SerGEAnt

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод внизу
      · 0 replies
    • Equitem87  »  Segnetofaza

Здравствуй, можешь по русификатору подсказать
      · 0 replies
    • shingo3

Утром встав с постели, лучше взять гантели. И тугая ноша будет тебе как пух. Нет лучше в мире полновесной гири, и в здоровом теле здоровее дух! 
      · 0 replies
  • Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.