Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

High on Life показал лучший результат в топе Steam среди игр

Recommended Posts

220706-4.jpg

Второй новинкой в топе стало переиздание jRPG Crisis Core: Final Fantasy VII — Reunion, стартовавшее с 9-й позиции.

Valve подвела итоги очередной недели продаж игр и оборудования в Steam. Позиции в них рассчитываются по величине выручки, а не по числу проданных копий.

Первое место привычно за Steam Deck, а среди игр лучший результат показал юмористический шутер High on Life, хотя по дополнительным показателям он звезд с неба не хватает.

4.jpg

Второй новинкой в топе стало переиздание jRPG Crisis Core: Final Fantasy VII — Reunion, стартовавшее с 9-й позиции.

22.jpg

Топ продаж в Steam (11-17 декабря):

1. Steam Deck
  2. High on Life
  3. Call of Duty: Modern Warfare 2 (недоступна в России)
  4. FIFA 23 (недоступна в России)
  5. Dwarf Fortress
  6. God of War (недоступна в России)
  7. Red Dead Redemption 2 (недоступна в России)
  8. Valve Index VR Kit
  9. Crisis Core: Final Fantasy VII — Reunion (недоступна в России)
  10. Call of Duty: Modern Warfare 2 Vault Edition (недоступна в России)

Guest ЛамповыйЭх

Завладеть бы , Steam Deck :happy:

12 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Его уже на каждом шагу продают.

Guest ЛамповыйЭх
2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Его уже на каждом шагу продают.

Но деньги на него , не на каждом шагу валяются :laugh:

за 300 рублей, при наличие перевода, грех не купить)

Guest ЛамповыйЭх
19 минут назад, Svat86_Bon сказал:

Можно начать работать :D

Можно начать , .уйню не писать :D

On 18.12.2022 at 10:15 PM, ЛамповыйЭх said:

Закажи на алике 64 гб версию и карточку на 256, но лучше на 512. SSD потом можно поменять, например вот такой стоит официально - Kingston OM3PDP3512B-A01. 
Для меня после покупки это основное игровое устройство. PS5, XBox SX и switch пылятся. 

Guest ЛамповыйЭх

@Deadoutx А он у нас стоит всего на 7 тыщ дороже , так что можно  прям у нас купить , я еще очень не люблю али базар , пока почтой дойдет куча времени пройдет , если что не так пойдет куча время уйдет на обмен/возврат , если вообще не пошлют на три буквы … там еще вилка американская , а у нас тут может евро .

20 hours ago, ЛамповыйЭх said:

@Deadoutx А он у нас стоит всего на 7 тыщ дороже , так что можно  прям у нас купить , я еще очень не люблю али базар , пока почтой дойдет куча времени пройдет , если что не так пойдет куча время уйдет на обмен/возврат , если вообще не пошлют на три буквы … там еще вилка американская , а у нас тут может евро .

Я брал в Москве 512 за 70к. Для меня это была психологически комфортная цена. Покупкой я само собой доволен. 

Guest ЛамповыйЭх
7 часов назад, Deadoutx сказал:

Я брал в Москве 512 за 70к. Для меня это была психологически комфортная цена. Покупкой я само собой доволен. 

70 к , это вроде прям стандарт для москвы , за 512 , так что да норм , сейчас только вот чуть чуть подросла цена , доллар скаканул слегка вверх , я вот еще думаю что 64 взять тоже классный вариант , сначала покупаешь саму консоль потом карту памяти к ней и платеж за раз не такой большой выходит . 

On 21.12.2022 at 7:09 AM, ЛамповыйЭх said:

70 к , это вроде прям стандарт для москвы , за 512 , так что да норм , сейчас только вот чуть чуть подросла цена , доллар скаканул слегка вверх , я вот еще думаю что 64 взять тоже классный вариант , сначала покупаешь саму консоль потом карту памяти к ней и платеж за раз не такой большой выходит . 

Если не ставить форточку то отличное решение. У меня стоит еще карта samsung evo plus на 512. На производительность игр не влияет.

Но я как раз таки на форточке сижу, решейды там, эмулятор контроллера Xbox 360 для старых игр, вроде того же Kane and Lynch. Да и по ощущениям разницы в частоте кадров как бы нет, а вот рендер визуально лучше. Да и статтеров как то по меньше. Особенно учитывая, что хваленая valve система компиляции шейдеров не актуальна после выхода dxvk 2.0. 

От себя замечу что если спешки в покупке нет и хочется погамать в новинки, я бы подождал и присмотрелся к ayaneo 2. Реально впечатляет.

Edited by Deadoutx

Guest ЛамповыйЭх
6 часов назад, Deadoutx сказал:

От себя замечу что если спешки в покупке нет и хочется погамать в новинки, я бы подождал и присмотрелся к ayaneo 2. Реально впечатляет.

Соглашусь , что с точки зрения производительности , там монстры просто какие то водятся , но поговаривают , причем основываясь на собственном опыте , что там качество хромает , иногда прилично :(

On 23.12.2022 at 1:49 PM, ЛамповыйЭх said:

Соглашусь , что с точки зрения производительности , там монстры просто какие то водятся , но поговаривают , причем основываясь на собственном опыте , что там качество хромает , иногда прилично :(

Я тоже сомневаюсь, и жду массовый запуск. Будет возможность пощупать и оценить когда соберусь в Гонконг то конечно куплю. Мне в целом очень зашел портативный гейминг. Такого азарта не было аж с psp, свитч я на дух не переношу и все, что я на нем поиграл это Зельда и сотни часов в D3.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By 0wn3df1x

В Steam за 20 лет было выпущено 148 384 разных продукта, то в лидеры продаж за 20 лет из них попало меньше пяти с половиной тысяч.
      В сентябре 2022-го года Valve заменила старую страницу со статистикой в Steam. 

Вместе с этим пользователи получили доступ к еженедельным чартам, в которых были представлены до 100 самых продаваемых продуктов.
      Место в чартах базировалось на объёме всей выручки (включая все источники доходов, в том числе продажи доп. контента и внутриигровые покупки), полученной за неделю, по состоянию на понедельник, 10 утра по тихоокеанскому времени.
      Самый первый чарт датирован неделей с 16 марта 2004 по 23 марта 2004-го года. Самый последний чарт датирован неделей с 27 августа 2024 по 3 сентября 2024-го года.  Я выкачал все еженедельные чарты с 16 марта 2004-го по 3 сентября 2024-го года.
      В глобальном чарте данные были найдены в 1068-ми неделях, в которых фигурировало 94830 продуктов. В русском чарте данные были найдены в 1045-ти неделях, в которых фигурировало 89015 продуктов. Несмотря на такое казалось бы колоссальное количество продуктов, уникальных среди них оказалось куда меньше (т.е. большая часть кочевала из одной недели в другую).
      И если всего в Steam за 20 лет было выпущено 148 384 разных продукта, то в лидеры продаж за 20 лет из них попало меньше пяти с половиной тысяч:
      5459 входили в глобальный чарт (3.68%) 5089 входили в русский чарт (3.43%) При этом за 20 лет часть продуктов, упомянутых в чартах, была удалена из Steam:
      * Все удалённые продукты помечены звёздочкой.
      Были удалены 244 продукта, упомянутых в глобальном чарте. Были удалены 243 продукта, упомянутых в русском чарте. Для того, чтобы определить 100 абсолютных лидеров за 20 лет, я решил разработать формулу расчёта рейтинга:
      Рейтинг продаж продукта = максимальное количество продуктов за неделю - позиция в недельном рейтинге + 1 ТОП-100 ЛИДЕРОВ ПРОДАЖ ЗА ЛЕТ (ГЛОБАЛЬНО)
      ТОП-100 ЛИДЕРОВ ПРОДАЖ ЗА ЛЕТ (РУССКИЙ РЕГИОН)
      СРАВНЕНИЕ СОТНИ ЛИДЕРОВ ПРОДАЖ ИЗ ГЛОБАЛЬНОГО И РУССКОГО РЕГИОНА.
      Как вы можете видеть, в обеих регионах абсолютными лидерами являются F2P продукты, значительную часть валовой выручки которых составляет продажи внутриигровых предметов. И эти продажи многократно превышают выручку с продажи копий даже самых популярных ААА-серий на ПК.

ДРУГИЕ ДАННЫЕ (НА ВНЕШНИХ ТАБЛИЦАХ):
      Продукты из лидеров глобального региона, которые никогда не были среди лидеров в русском регионе Продукты из лидеров русского региона, которые никогда не были среди лидеров в глобальном регионе Продукты из лидеров продаж глобального региона, которые были удалены из steam Продукты из лидеров продаж русского региона, которые были удалены из steam Полная таблица лидеров продаж глобального региона Полная таблица лидеров продаж глобального региона Полная Google-таблица со всеми вышеупомянутыми данными (на первых листах данные за каждую неделю в течение 20 лет: global — глобальный; ru — русский)
    • By SerGEAnt

Отмечается, что россияне все чаще покупают игры для PS5 — они занимают больше половины топа.
      «М.Видео-Эльдорадо» подсчитала продажи коробочных версий игр в России за первую половину 2024 года. 
      Отмечается, что россияне все чаще покупают игры для PS5 — они занимают больше половины топа. В прошлом году большинство игр были для PS4. 

Топ-10 самых продаваемых коробочных версий игр в первом полугодии 2024 года в России:
      Grand Theft Auto V (PS5) Grand Theft Auto V. Premium Edition (PS4) Mortal Kombat 11: Ultimate (PS5) Red Dead Redemption 2 (PS4) Mortal Kombat 1 (PS5) «Ведьмак 3: Дикая охота» (PS5) Mortal Kombat 11 Ultimate (PS4) Hogwarts Legacy (PS5) «Marvel Человек-паук 2» (PS5) Ведьмак 3: Дикая Охота издание «Игра года» (PS4)

• Featured

• Последние сообщения

• RG Smoking Room выпустила русификатор для японской визуальной новеллы Aquarium. RG Smoking Room выпустила русификатор для японской визуальной новеллы Aquarium. Скачайте архив. Распакуйте вложение в любое удобное место; на Windows рекомендуется распаковывать через WinRAR или 7-Zip. Запустите установщик, введите пароль (пароль — FarewellMinatoAqua) и следуйте его дальнейшим шагам. Перевод можно установить на Android — подробности тут. В дальнейшем планируется еще и русская озвучка.
    • Жанр: Visual Novel Платформы: PC Разработчик: ENTERGRAM Издатель: ENTERGRAM Дата выхода: 25 октября 2023 года
    • Портирован перевод, шрифт и графика с GBC-версии от Zelda64rus v2.2. PG Team портировала существующий перевод The Legend of Zelda: Link’s Awakening под неофициальную версию для PC (которую, разумеется, Nintendo оперативно прикрыла — ищите ее в сети). Портирован перевод, шрифт и графика с GBC-версии от Zelda64rus v2.2. Особенности версии: Добавлена кнопка «Выход»; Улучшены текстуры персонажей и мобов (Redux patch); Фотографии заменены на цветные (Redux patch); Добавлено интро с названием игры; Кнопками «-» и «+» (на клавиатуре) или «L» и «R» (на геймпаде) можно менять масштаб; Полный русский алфавит при вводе имени игрока; Русский язык установлен по умолчанию.
    • Жанр: Arcade Платформы: SW 3DS Разработчик: Nintendo Издатель: Nintendo Дата выхода: 1993
    • https://vk.com/wall-196701366_2242  
    • Плохо следите, если считаете, что за полгода мы не можем сделать 10% текстур) По состоянию на 12 марта текстуры были готовы на 62.735%. Сейчас же — 95.400%.
    • Я уже обрадовался. Думал какие-то новости по озвучке.
    • Perennial Orde попробуй, забей на описание.  Демка же есть — попробуй. Хотя я не помню, есть ли там русский. Уже не помню, но помню, что по атмосфере есть что-то похожее. @Crazy_dormouse кстати,  The Last Campfire сейчас с 90% скидкой! - 55р
    • Deaths Door очень в свое время зашла, Islets тоже оставила приятные воспоминания, The Last Campfire пропустил — там же чистое приключалово + головоломки, боёвки вообще нет, верно?  Заценим и эту. За наводку большое спасибо. =) Skelethrone уже прошёл, а вот у Perennial Order немного отпугнуло в описании, что “Враги убивают одним ударом” — не слишком хардкорно?
    • Ну мне очень нравится, хотя, конечно это не уровень Deaths Door.  Чем-то похожа на ту же Deaths Door, на Islets, на The Last Campfire…  Ну в общем на подобные игры.  Если эти игры понравились, то и эта игра понравится.  Правда есть минусы — макс. 1440p и ограничение в 60. @Crazy_dormouse кстати, ещё крутая игруха вышла совсем недавно — Perennial Order   https://store.steampowered.com/app/1411020/Perennial_Order/  Cабы есть, 629р Я в релизную не играл, но демка очень понравилась. Ещё нелохой 2d cоулс-лайк вышел, от наших разрабов - “Skelethrone: the chronicles of ericona”  https://store.steampowered.com/app/2139840/Skelethrone_The_Chronicles_of_Ericona/   360р.
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.