Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Final Fantasy XVI выйдет 22 июня 2023 года — сюжетный трейлер

Recommended Posts

065234-maxresdefault%20(2).jpg

Продюсер Наоки Ёсида лично представил на сцене The Game Awards сюжетный трейлер Final Fantasy XVI.

Продюсер Наоки Ёсида лично представил на сцене The Game Awards сюжетный трейлер Final Fantasy XVI.

В его конце указана дата выхода — 22 июня 2023 года эксклюзивно на PlayStation 5.

Ой не знаю, чем дальше в лес тем страшнее эмоции вызывают каждая следующа часть фантазии, 15 часть казалась прорывом, но сев за нее понял что что то не то, зато 7ку ремейк прошел с огромным удовольствием! Может это из за детских воспоминаний? 

• Upvote 1

@4eJIoBeK Это ностальгия, если же брать ремейк в отрыве от оригинала, то игра полное хрень и фуфло с тупым сюжетом, только графика хорошая. Полностью испоганили как геймплей, так и сюжет.

А что касается данного высера скварей, то это будет такая же хрень и чушь, как и 15 часть. У скварей сейчас в моде пафос, много пафоса, эпичность, море эпика, киловольты искр, вспышек и огня, сладенькие мужчинки, девочкомальчики, никакущий дизайн локаций, переигрывающие актёры мокапа, дебильные боевые системы и какое то извращённое рафинированное представление европейского средневековья. Отвратительно. Отключённые скварями комментарии и дислайки уже как бы показатель.

1 час назад, 4eJIoBeK сказал:

Может это из за детских воспоминаний?

Да, но “детские воспоминания” тут не на первом месте.

На первом месте, вместо захватывающего сюжета и прописанных персонажей, Скворцы решили пилить “ИННОВАЦИОННУЮ” систему боя и улучшать графику, чтобы “в водичке отражаться”. 

Мне максимально фиолетово до графики и миллиарда каких-то комбо/навыков и т.д. Мне нужны интересные персонажи и захватывающий сюжет. Если всего этого не было в ФФ12, то и до конца я её не смог пройти, даже с 6 раза. Если в 13 части была Ваниль, но ей слабо уделили сюжетно места и плохо прописало, то я прошёл её только с 5 раза. ФФ15 я вообще второй раз браться не хочу. Бросил её ровно на половине. 

Я лучше сяду и в сотый раз пройду ФФ9, 4, 6. Чем буду играть  в те игры, где всё плохо сюжетно и с попыткой прописать персонажей тоже всё печально.

5 минут назад, Kagiri-To сказал:

Я лучше сяду и в сотый раз пройду ФФ9, 4, 6.

Интересно. Ты не упомянул 7 часть ). Зато (о боги… упомянул 4). )

Только что, Неадекват сказал:

Интересно. Ты не упомянул 7 часть ). Зато (о боги… упомянул 4). )

Худшая часть в серии для меня. Без шуток, я её с 20 раза прошёл в 2019 году. Начинал где-то в 1999. И то, я проходил ФФ7 8 месяцев. Нуднее в серии просто нет. 

1 час назад, 4eJIoBeK сказал:

зато 7ку ремейк прошел с огромным удовольствием! Может это из за детских воспоминаний? 

Ты играл в ремейк 7ки в детстве? Просто я это к тому, что так то ремейк сильно отличается во всем. Особенно концу в т.ч. уже и сюжетно, таким образом что сюжет меняется кардинально, и следующие части 7ки это уже будет не та 7ка от слова совсем. Лично я играл 7ку во взрослом возрасте и не понял тех фанатов той самой 7ки, которые приняли ремейк. Хотя возможно их воспоминания не настолько свежи как мои… И им достаточно фансервиса...

1 минуту назад, Kagiri-To сказал:

Худшая часть в серии для меня. Без шуток, я её с 20 раза прошёл в 2019 году. Начинал где-то в 1999. И то, я проходил ФФ7 8 месяцев. Нуднее в серии просто нет. 

Тогда я полагаю тебе даже смысла отвечать не было на вопрос человека. )

@Неадекват Нет, всё что связано с ФФ7 (про Винсента, Кризис кор и т.д.) мне вообще никак не зашли. И в ремейк играть я не планирую. Я почитал о чём там сюжет, мне этого вполне хватило. Не хочу потратить 5-7 часов своей жизни в пустую (потому что потом я всё равно её удалю и не пройду до конца)

Edited by Kagiri-To

21 минуту назад, Неадекват сказал:

Тогда я полагаю тебе даже смысла отвечать не было на вопрос человека. )

Потому что? ФФ7 лучшая игра в серии? Это сильно преувеличино.

1 минуту назад, Kagiri-To сказал:

Потому что?

Потому что человек прошел ее с “огромным удовольствием”

@Неадекват Ну-у-у… Мы же не будем с вами осуждать извращённые предпочтения других? 

надеюсь повторят хотя бы 15,  раза 3 ее пробегал, атмсофера роад муви зашкаливала, ни в одной игре такого не чувствовалось