Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

«Беспощадная многопользовательская игра с социальной дедукцией» Goose Goose Duck собрала более 166 тысяч пользователей Steam одновременно онлайн

Recommended Posts

231702-8407730857bd9a796dad126b9289a166.

Goose Goose Duck — это, по сути, своеобразный клон мегапопулярного Among Us, то с другими действующими лицами и своими геймплейными особенностями.


Gaggle Studios сообщила о том, что ее «беспощадная многопользовательская игра с социальной дедукцией» Goose Goose Duck на данный момент является «самым популярным проектом в своем жанре в Steam» с более чем 97 000 одновременных пользователей онлайн. По данным же сервиса SteamDB, этот показатель вообще превысил 166,452 геймера одновременно онлайн.

Goose Goose Duck — это, по сути, своеобразный клон мегапопулярного Among Us, то с другими действующими лицами и своими геймплейными особенностями. Проект распространяется по условно-бесплатной модели распространения; рейтинг пользователей в Steam на данный момент составляет 91% на базе почти 13 тысяч отзывов.

Share this post


Link to post

Как же деградировали игроки ...

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Дело не в деградации, я могу понять интерес к этой игре, я не могу понять, почему авторы among us не почесались и почти ничего не сделали со своим успехом в свое время, а другие успели новую игру нарисовать, которая не сильно опередила among us.

А вообще “Мафия” и ее клоны всегда хороши в нормально компании, я правда больше предпочитаю классику, но в among us тоже играл, психологии там чуть поменьше, но тоже интересное время провождение.

Edited by DarkHunterRu
  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
2 часа назад, DarkHunterRu сказал:

*** почему авторы among us не почесались и почти ничего не сделали со своим успехом в свое время,

ну это не совсем так. Они пошли по стандартному пути — мерч, медиа, настолки. 
Во время “бума” among us копался на забугорных сайтах искал старое железо и нарвался на мерч. Я офигел от количества, разнообразия и попыток втюхать все это дело. 
Зачем просиживать попу и портить зрение если можно разжиться лишним лярдом на мерче?)

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
29 минут назад, Фристайл сказал:

Зачем просиживать попу и портить зрение если можно разжиться лишним лярдом на мерче?)

Зато теперь мерч будут продавать гуси, но может не сразу, микротранзакции. Скоро про амонг ас никто не вспомнит, потому что потерять гораздо проще, чем приобрести….

Edited by DarkHunterRu

Share this post


Link to post
2 часа назад, Фристайл сказал:

Они пошли по стандартному пути — мерч, медиа, настолки

насколько помню, студия уже делала другую игру, но на волне успеха вернулась к Амонгусу. Начала чинить баги, выпустила дополнение. Если бы успех был ожидаемым, всё это вышло бы вовремя, а так запоздало.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Nuclear War Simulator можно назвать даже не игрой, а 3D-программой для расчета последствий ядерных ударов разных типов по разным точкам земли.
      Разработчик Иван Степанов и издатель Matrix Games выпустили в Steam Nuclear War Simulator — подробный симулятор атомных конфликтов с фокусом на гуманитарные последствия.
      Nuclear War Simulator можно назвать даже не игрой, а 3D-программой для расчета последствий ядерных ударов разных типов по разным точкам земли. В базе данных содержатся все известные типы ядерных боеголовок, в том числе снятые с производства, а последствия просчитываются в реальном времени и учитывают огромное число факторов, включая погоду и особенности ландшафта.
      Игра также умеет просчитывать отдаленные последствия ударов вроде ядерной зимы — правда, в упрощенном виде.
      Nuclear War Simulator поддерживает сценарии, в том числе пользовательские — они легко устанавливаются через mods.io. 
    • By SerGEAnt

      Cities: Skylines теперь стоит 1100 рублей вместо 499 рублей.
      Шведский издатель Paradox Interactive, как и обещал, повысил цены на свои игры в ряде стран, включая Россию, Турцию и Казахстан.

      Примеры:
      Crusader Kings 3 — 1600 рублей (вместо 930 рублей) Hearts of Iron 4 — 1300 рублей (вместо 699 рублей) Stellaris — 1300 рублей (вместо 699 рублей) Europa Universalis 4 — 1300 рублей (вместо 699 рублей) Cities: Skylines — 1100 рублей (вместо 499 рублей)


Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×