Витя, Ляля, Антон и прочие всегда пинали детородные органы, а «где материал» писали обычно обязательным людям типа меня.
Ибо Витя, Ляля и Антон вертели все эти обязательства. И это казалось всех игр — крупных в том числе. Потому что а что вы им сделаете
Отвратительный человек. Зачем его сюда притащили? После его пожеланий гореть в аду Хаттабу перестал хоть как-то его уважать! Да и журналист из него так себе...
Вы когда ребенком были в школе, вас сильно волновала политики? Или история, кто там где победил, кто какой морально правильный? Мой класс точно нет. Мы хотели побыстрее сделать домашку, чтобы от нас отьепались, и пойти играть в футбол или КС.
Марси просто пример того, какие не аполитичные историки есть, которые занимают высокую должность и признаны обществом. Вы конечно ее сразу заклеймили недоисториком, но ваше мнение не изменит этих фактов. И вам нужно с этим смириться, что она историк, человек науки. И я вам ее показал, чтобы вы понимали, что те труды которые вы читаете могут быть написаны такими же людьми как она. И говорил вам, что вы эти труды проверить ну никак не можете. Вы про какие то факты в ответ говорите, но являются ли эти факты фактами — проверить не сможете. Вы концов не найдете. Я вам поэтому говорю уже какой раз, даже с простенькой информацией которая происходила относительно недавно приходится страдать, чтобы найти правду. А вы никак это не слышите.
Ну подскажите вы им, и мне заодно. Я ведь тоже считаю, что игра это просто пиксели. Одни пиксельные человечки убивают других.
Вы высасываете из пальца. Зерно истины в фильме было лишь в том, что совпало место проведения сьемок “город”, всё. В фильме в девушку вселяется злой дух, она левитирует над кроватью, обладает нереальной силой и швыряет парня как пушинку в другой конец комнаты. В реальности конечно же такого не было. Считать что теперь существуют злые полтергейсты, потому что в фильме было зерно правды в совпадения места сьемок. Это нужно быть психическим больным.
Вы же аниме смотрели? Когда автор пишет ранобе или рисует мангу/вебку, у него есть понятия о начале, и скорее всего о том как его произведение должно закончиться. Но центр пуст, и его нужно заполнять. И тут начинается...появляются какие то ненужные филлерные персонажи со своей историей и проблемами, одновременно двигая потихоньку сюжет для главных героев. Вот в играх тоже самое. Эта игра не исключение. Если бы эта игра была исторически достоверной, то она была бы часа на 3, ее прошли, сказали спасибо и вернули в стиме деньги за покупку. Поэтому туда напихали кучу всякой дичи, чтобы не скучно было.
так я и не воспринимаю, просто квест ведь называется “The Old Neighborhood”, а не “Home sweet home”
Совершенно не понятно что и где правится, хотя бы чендж логи прикладывали, потому что к примеру в тексте, Сара так и продолжает говорить "Я облетал планеты ....", а наш персонаж говорит роботу Васко "Спасибо что они тебя вылечили!"
Вылечили робота, забавно.