это слишком общие фразы, ничего толком не объясняющие.
@Сильвер_79 да, но лично мне непонятно, по каким критериям они устарели, да еще “морально”. Тем более когда добрая половина современных шутеров сложена по тем же лекалам, но при этом “морально устаревшими” они не считаются.)
И вообще, можно было написать “мне эти шутеры неинтересны” — и сразу понятно, что вкусовщина, а когда пишешь про “устаревание” — это попытка свою вкусовщину выдать за некий тренд, что изначально несет ложный посыл. Отсюда и вопросы.
@h1pp0 @Freeman665 @Ленивый короче. я вас сейчас рассужу или рассудю, или как-то так. По мнени. @h1pp0 Халва и Блэк меза морально устарели. Ар мнению @Ленивый и @Freeman665 она морально еще о-го-го. Я лично тоже ничего особо морально устаревшего в геймплее не ощутил. Но это дело каждого. У каждого своя мораль и свои представления об устаревании. Какого-то объективного мерила не найти.
Если это про мой пост от 8 числа, то мы уже не работаем, так как топикстартер решил больше не обновлять нашим переводом.
Могу только сказать, что остаётся всем только ждать. Лично я уже потерял интерес
Разве не ты так сделал и из-за этого такой диалог?
Скажи ты что тебе не нравится старые игры и вопросов бы ни у кого не возникло — дело вкуса, все разные. Но ты говоришь что они морально устарели и как доказательство — тебе скучно… рука/лицо
По кругу уже всё пощёл разговор. Ещё раЗ, второй или третий: