Так в том и дело, что шедевр это был тогда.) Я сколько угодно могу любить оригинальный Resident Evil, к примеру, но это не значит, что его геймплей меня сейчас не задушнит. Потому что индустрия убежала вперед, а любить прошлое иногда лучше на расстоянии.
Я из требований к современным играм навскидку могу назвать как минимум два очень важных фактора:
- доступность/понятность (кто сейчас из вкатывающихся в индустрию станет тащиться от Морровинда, в котором нифига непонятно интуитивно? Явно не большинство. Люди привыкли к тому, что им все разжевывают — плохо это или хорошо, каждый пусть решит сам)
- сюжеты скакнули вперед (привет играм тех лет, где сюжет был коротким и простым как палка)
Ясен-красен, что конкретно к System Shock второй пункт отношения не имеет, раз уж ремейк, а вот первый почему бы и да. Сама я тоже про серию лишь слышала, но покупать не стала как раз по той причине, что весьма не уверена, а зайдет ли. По ходу, скорее нет.
@h1pp0 а мне такое нравится — поставил макс. сложность, отключил голову, и чисто на рефлексах, это расслабляет, на постоянку в такое играть не будешь, но иногда чего-то подобного не хватает. А вот в Doom Et. я расслабиться не смог, даже на предпоследней сложности, там другие ощущения от геймплея были.
Если я не пишу в теме, это не значит что я забросил проект. Это значит что новых новостей, на текущий момент — нету. Не пугайтесь и не пишите что “когда перевод и т.п”. Я обьявлю дату релиза тогда, когда это будет возможным!
Приветствую.
Добавьте пожалуйста функцию Поделиться новостью в соц сетях, хотел знакомому отправить новость с вашего сайта, но не нашел как это сделать.