Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Свежий трейлер ремастера Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion рассказывает о ключевых особенностях обновленной версии игры

Recommended Posts

210217-20220812_cutscene_01-vv2y3y4y1.jp

Действие игры разворачивается за семь лет до событий седьмой части Final Fantasy и рассказывает историю оперативника Зака Фэйра. Релиз оригинала состоялся 15 лет назад на PSP.


Square Enix опубликовала новый трейлер проекта Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion, в котором утверждает, что это — «больше, чем ремастер»

Действие игры разворачивается за семь лет до событий седьмой части Final Fantasy и рассказывает историю оперативника Зака Фэйра. Релиз оригинала состоялся 15 лет назад на PSP.

Ремастер Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion сможет похвастаться не только полностью обновленной графикой, но еще и переозвученными диалогами на английском и японском языках, доработанной боевой системой и перезаписанным саундтреком. 

Версия для консолей текущего поколения сможет похвастаться поддержкой разрешения 4K при 60 FPS, PC-версия поддерживает частоту кадров до 120 FPS. 

Выход игры состоится на актуальных платформах 13 декабря.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
28 минут назад, james_sun сказал:

в котором утверждает, что это — «больше, чем ремастер»

естественно — это еще и пол-кило свежих денег с пользователя :D

Edited by Фристайл
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Если поправят боевку, то на самом деле очень крутая часть семерки.

+не может не радовать сколько годных эксклюзивов с псп перебираются на свитч

Share this post


Link to post

Может русик запилить...

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
59 минут назад, Mavrodius сказал:

Может русик запилить...

Русик надо, На оригинал же был, перенесут думаю

Share this post


Link to post

Я там понимаю, что нового текста не добавят.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Видать тут имеется виду дух наездника и жеребца. Ну как-то слишком эпично, словно это фэнтези заруба.  Не очень подходит повседневной комедии.
    • Гуглом перевод “Дух дракона и лошади”… почти.
    • Спасибо, попробую, как доберусь до компа, только у меня вообще без ошибок происходит возврат к окну с логином и паролем после попытки авторизации.
    • Друг, это не расизм называется, а нацизм и дискриминация. Да, безусловно, они могут пинять на то, что представительство ЕА в СНГ закрылось из-за событий и бла-бла-бла. Но у меня есть прямые основания полагать, что они просто взяли и выпилили из игр русификацию, которая либо уже была подготовлена, либо была в процессе разработки. Более того, не случайно в том же анбаунде вдруг появляется 3 украинских исполнителя/группы, присутствует нацистский лозунг (который, к слову, я уже подправил). Безусловно это ненависть к русским, к России. Именно так, на русском языке не только россияне общаются, к которым они открыто проявляют нацизм и за людей не считают. P.s. вспомните ситуацию с киберпанком и ведьмаком, от главной националистической страны Европы, но даже там, адекватные люди работают. Они продолжают пилить новости на русском языке, добавлять русификацию и апдейты. Я уверен, что это не проблема оплаты дублерам или переводчикам,  денежных операций, а именно нежелание, дискриминация и открытый нацизм. Именно такую сторону заняла компания ЕА.
    • Ну видно что чуток получше уже смотрится. Больше склонялись к игре триллеру “Осужденный” Механика и арт очень похож. Вообще, игра Паранойя должна начинается под эту тему Паранойя.   
    • Ничипорчик тоже считает, что в игре нет геймплея, и по такой демонстрации невозможно представить, что перед нами MMO. Соответствующих элементов в видео просто нет. И это тем более странно, если вспомнить, что еще недавно игру планировали выпустить 10 марта. Глава tinyBuild Алекс Ничипорчик хочет купить The Day Before, чтобы сделать из нее «настоящую игру», о чем он вчера написал у себя в твиттере. Вчера студия Fntastic опубликовала первое геймплейное видео The Day Before, которое подверглось шквалу критики. Впрочем, злостных комментариев не так много — в основном люди упражняются в остроумии, что не делает ситуацию понятнее. За 10 геймплейных минут нам почти всегда показывают без трусцой героини с красивой задницей, а непосредственно геймплею посвящена от силы одна минуты. Ничипорчик тоже считает, что в игре нет геймплея, и по такой демонстрации невозможно представить, что перед нами MMO. Соответствующих элементов в видео просто нет. И это тем более странно, если вспомнить, что еще недавно игру планировали выпустить 10 марта. История с нерегистрацией товарного знака теперь тоже выглядит подозрительно. Отметим, что игра явно не готова, зато руководители находят время снимать пафосные влоги о переезде студии.
    • Про другие не скажу. Но в данном случае тут играет роль сам восточный стиль Кунг-фу. Верхом коне покажется человеку кино о ковбоях. Ну, слово кунг-фу в названии сразу у людей ассоциация с актерами  Хо су паком, Само Хонгом, Джетом Ли, Марком Дакаскосом, Джеки чаном.  Оригинал вообще какой-то блеклый. “Верхом”
    • Согласен (в т.ч. и о костюмах и позировании), но в качестве разбавления контента тоже неплохо, да и девчули как правило в теме и тратят уйму денег, времени и нервов на создание образов, да и лор знают (не спорю, не все), что уже заслуживает похвалы и как минимум принятия комьюнити, а не хейта. Уж лучше так разнообразить контент, чем как дтф, это всё-равно хоть как-то относится к игровой тематике.
  • Recent Status Updates

    • Evangelion_1

      Эх, нравится мне эта цифра

      Хочу зафиксировать её... хотя бы на время.
      Так что не провоцируйте меня
      Даже интересно, сколько продержусь в самоизоляционном бане
      · 1 reply
    • Kogekko  »  Naomi

      Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?
      I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
      Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
      File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
      But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
      Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
      · 0 replies
    • Abarat  »  SerGEAnt

      Yomawari: Night Alone
      Здравствуйте, а рус версия для PC есть у Вас?
      · 0 replies
    • Evangelion_1

      Если вы НЕ знали, то на форуме есть вот такой пункт
      и находится он в “Изменить профиль” в самом низу
      Так что если еще не заполнили, ЖИВО заполнять
      И даже НЕ спрашивайте чья была идея вам об этом напомнить и кто интересуется 
      По IP всё равно вычислят, так что не бойтесь, заполняйте
      · 2 replies
    • Evangelion_1

      НАШЁЛ!
      Нашел свои самые задизлайканые посты. Неудачный тогда был день Попустили меня аж на -25.
      До сих пор вспоминаю и
      Обращение ко всем кто попустил, я вас всех а главное помню…
      Вроде еще когда-то было подобное. Надо поискать.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×