Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Некстген-версия «Ведьмака 3» выйдет 14 декабря

Рекомендованные сообщения

195929-333.jpg

Первая демонстрация апдейта состоится на следующей неделе. Ранее студия обещала добавить в игру множество улучшений — как визуальных вроде трассировки лучей, так и технических.

CD Projekt RED анонсировала дату выхода бесплатного обновления «Ведьмака 3» с различными «некст-ген» улучшениями.

Патч выйдет 14 декабря и будет бесплатным для всех владельцев игры (не считая владельцев PlayStation в России, конечно).

195929-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Первая демонстрация апдейта состоится на следующей неделе. Ранее студия обещала добавить в игру множество улучшений — как визуальных вроде трассировки лучей, так и технических.

Напомним, что до марта над апдейтом работал питерский офис Saber Interactive, но CD Projekt RED приняла решение доделывать апдейт своими силами.

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить... А зачем? Нет бы тратить время на новые проекты. Что за мода пошла доить одну игру, к тому же даже не сессионку, 10ок лет. =/

Изменено пользователем Grizzly3313
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Надеюсь, у нас gog(стим) версия обновится.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Как же я ненавижу проходит игры по второму и так далее разу … только по каким то уважительным причинам это делаю , данный повод не считаю особо важным хотя и интересно конечно , тратить на игру снова 300-500 часов ( да да я слоу пок , играю очень медленно могу просто бегать по карте ничего не делать гулять :laugh: ) не готов , а как вспомню крыс в канализации и джина так сразу в уныние это все меня загоняет потому что играю на “ На смерти” и с автолевлингом .

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

Если обновят в Стиме для Ру региона, то можно будет перепройти допы, пару лет назад перепрошёл основу, а с допами затянул, теперь будет лишний повод.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Так и не прошел, неужели пора.

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Как же я ненавижу проходит игры по второму и так далее разу … только по каким то уважительным причинам это делаю , данный повод не считаю особо важным хотя и интересно конечно , тратить на игру снова 300-500 часов ( да да я слоу пок , играю очень медленно могу просто бегать по карте ничего не делать гулять :laugh: ) не готов , а как вспомню крыс в канализации и джина так сразу в уныние это все меня загоняет потому что играю на “ На смерти” и с автолевлингом .

Вооот. Такая же история и у меня. Ладно там 10-15 часов, например, вот A Plague Tale: Innocence прям хочу ещё раз перепройти, очень зашла игра. Но Ведьмак, лел, там можно до 400 часов залипать:

UyWzZ.jpg

p.s. статистика hltb.

Изменено пользователем lordik555
  • +1 1

Поделиться сообщением

интересно увидите сравнение, что они там придумали

Поделиться сообщением

Среди нововведений патча так и не увидел классические для Рэдов “внесём новые баги и следующий год будем фиксить”.

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 minutes ago, MaxysT said:

Среди нововведений патча так и не увидел классические для Рэдов “внесём новые баги и следующий год будем фиксить”.

Это настолько очевидная вещь, что про неё уже и не пишут… :D

Поделиться сообщением

Хорошая новость. Я как раз хотел игру перепройти на НГ+ и только и ждал это обновление.

Поделиться сообщением

Вот вроде бы и не против апдейта. Как раз будет повод вернуться в игру. Но!

Они же своими потугами угробят многолетнюю работу мододелов в области графических улучшений. Все топовые графические моды потеряют совместимость с игрой. Авторам либо придётся их переделывать под патч, либо (что вряд ли) делать вообще с нуля.

Изменено пользователем Mr_Korzh
  • +1 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, h1pp0 сказал:

интересно увидите сравнение, что они там придумали

Интересно посмотреть, какие граф. элементы они через лучи сделали. Cмешно будет, если только тени и затенение.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Cмешно будет, если только тени и затенение

а что там еще можно сделать? освещение, правильное освещение, делает огромную работу в “красивая картинка”

• +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Внутри мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.
      Всем привет! Сегодня в 20:00 по Москве стартует Xbox Games Showcase 2025 — ежегодное большое шоу от Xbox, на котором традиционно анонсируют самые жирные игры от Microsoft.
      Тут мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.

Что показали:
      Сюжетный трейлер ролевой игры The Outer Worlds 2. Анонс юмористического экшена High on Life 2. Анонс экшена Resonance — спин-оффа серии A Plague Tale. В этом году выйдет портативная консоль ROG Xbox Ally. Свежий трейлер The Blood of Dawnwalker — ролевой игры от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. Анонс хардкорного платформера Super Meat Boy 3D. Свежий трейлер Ninja Gaiden 4 — игра выйдет в октябре. Для «Индианы Джонса» в сентябре выйдет дополнение Order of Giants. Анонс ролевого экшена Beast of Reincarnation. Большой трейлер стимпанковского экшена Cloakwork Revolution от inXile. Анонс рогалика Grounded 2 про битвы насекомых — игра снова выйдет в раннем доступе. Свежий трейлер экшена Cronos: The New Dawn от Bloober Team. Don’t Nod анонсировала приключенческий экшен Aphelion. Потерпев крушение на замёрзшей планете, женщина-астронавт будет спасать напарника. Для The Elder Scrolls Online скоро выйдет дополнение Tales of Tamriel. Для Age of Mythology: Retold анонсировано «китайское» дополнение Heavenly Spear. Анонс небезынтересной адвенчуры There Are No Ghosts at the Grand. Анонс зрелищного экшена Mudang: Two Hearts. Анонс приключенческой игры Planet of Lana 2: Children of the Leaf. В Fallout 76 добавили рыбалку — дополнение вышло сегодня. Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. Solo Leveling: Arise Overdrive — условно-бесплатная RPG, должна выйти в этом году. Aniimo — условно-бесплатная игра про коллекционирование существ. Анонс аркады At Fate's End. Gears of War Reloaded — зрелищный геймплейный трейлер. Игра выйдет 26 августа. Анонс Persona 4 Revival — римейка четвертой части именитой серии. На Xbox выйдут Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy XVI. Анонс файтинга Invincible VS. Keeper — новая игра Double Fine Productions выйдет уже 17 октября. Шоу завершилось анонсом Call of Duty: Black Ops 7.
    • Автор: SerGEAnt

Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.
      Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновил русификатор (Steam / GOG / EGS) √  Теперь у каждой версии свой русификатор
      √  Полная отвязка от BepInEx
      √  Все шрифты в своих ассетах
      Теперь вероятность квадратов вместо текста нулевая  )
    • не спасибо) мне травму лечить еще после этого эша
    • Собственно о том и речь, что твои поделки периодически выглядят по аналогии именно так. Начальный уровень по сути — это когда человек делает код только из ифов. Потом, после базовых вводных уроков и понимания принципов он начинает лепить конструкции из кейсов с брейк точками, а уже потом дорастает до того, чтобы начать делать конструкции на основе циклов (это нормальный порядок изучения операторов, если что). Циклы не исключают остальных операторов, как уже и говорил ранее. После того, как ты сказал, что вообще не применяешь циклы, то стало ещё занятнее. Что ж, теперь, как могу видеть, ты хотя бы удосужился про них почитать. Почитай что ли всё-таки, что такое “аналогия”. Ведь прямо в лоб сказал, “по аналогии”, но ты понял прямо в лоб, будто я говорю без аналогии.   Если для тебя это трудно и долго, то просто слов нет. Наложить на текст эффекты, потом добавить динамические эффекты — “пара кликов” же. И да, эффекты тоже можно попи-пастить при надобности. У шейдерного метода тут преимущества отсутствуют. А основное преимущество в том, что ты не ограничен стоковыми эффектами юнити, а имеешь сразу достаточно большую их библиотеку без надобности добирать самостоятельно либо и вовсе создавать базовые эффекты с нуля. В т.ч. не понимаю, что мешает тебе и для юнити тупо накачать себе коллекцию готовых шейдеров вместо того, чтобы изобретать колесо. И да, “Ъ” существует. Хватит смягчать все слова — прояви твёрдый знак, наконец-таки.
    • По скринам вроде неплохо выглядит. 
    • Там же вроде кучу задников руками обработали. Да и нейронки сейчас очень хорошо прогрессировали, но там их не использовали, моды старые уже. Об этом лучше в моде прочитать. Яб не сказал что задники замыленные, просто чуть получше того ужаса что в оригинале)) Я больше о том что 3д модели сильно выросли в детализации. Если у тебя ламповый телевизор с диагональю в 13 дюймов, наверно и правда разница будет не большая. Но если монитор хоть чуть больше, то уже оригинальные пиксели и разрешение режут глаза. Перерисовали их вроде. В 16:9 не помню обрезок. Я вообще в 21:9 играл, вот там часто обрезки были, в основном открытый мир и некоторые локации поддерживали. А вот катсценки конечно же не поддерживали. Битвы так же не поддерживали такое разрешение. А по поводу мобилок, вроде сейчас и пк игры запускать можно (никогда таким не интересовался), видел в интернете что на мобильном телефоне гта 5 запускают и кп2077. Ну и кстати герцовка естественно тоже лучше на пк версии. Фильтрация текстур отключается так же в моде. Там можно выбрать оригинальный стиль с пс1, даже шрифты вернуть можно (но хз работают шрифты с русским текстом или нет). У меня монитор 34 дюйма и оригинальная стилистика выглядит ужасно, просто пиксели размером в 3-6 мм и очень сильно замылена 
    • Randal’s Tuesday Метки: Приключение, Point & Click, 2D, Чёрный юмор, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Nuclear Tales Издатель: Nuclear Tales Дата выхода: 5 декабря 2025 года Отзывы Steam: 21 отзывов, 90% положительных
    • ineith удивился, что новелла Chill with You: Lo-Fi Story почему-то не переведена на русский язык, «вспомнил, что сам является переводчиком» и выдал русификатор. ineith удивился, что новелла Chill with You: Lo-Fi Story почему-то не переведена на русский язык, «вспомнил, что сам является переводчиком» и выдал русификатор.
    • Kitsuneka смастерила нейросетевой русификатор текста для Creatura — симулятора жизни в аквариуме. Kitsuneka смастерила нейросетевой русификатор текста для Creatura — симулятора жизни в аквариуме.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.